Рецепты соусов из сушеных грибов

    (1520)

    Лучшая подборка рецептов соусов из сушеных грибов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов из грибов.

    Соус из сушеных грибовСоус из сушеных грибов фотоИнгредиенты: Грибы шампиньоны 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Стебли сельдерея 150-200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сухие грибы 10-15 Грамм, Сухое белое вино 200-250 Грамм, Соль По вкусу, Вода 125 Миллилитров, Сливочное масло 30 ГраммЭто классический рецепт приготовления соуса из сушеных грибов. Его еще называют грибным соусом по-французски. Для приготовления задействуем кухонную плиту и блендер. Оставляем сушеные грибы замачиваться в кипяченой воде. Грибы будут замачиваться, пока мы не...

    Грибной соус из сушеных грибовГрибной соус из сушеных грибов фотоИнгредиенты: Сушеные грибы 10-15 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Бульон грибной 300-400 Миллилитров, Специи По вкусу, Сметана 100 Миллилитров, Чеснок 1-2 ЗубчиковГрибной соус - это возможность даже простую гречневую кашу сделать вкусной и не такой обыденной. К тому же, его можно подавать в качестве закуски с черным хлебом, особенно, если сделать его достаточно густым. Для приготовления грибного соуса из сушеных гриб...

    Картопляники с сушеными грибамиКартопляники с сушеными грибами фотоИнгредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец), Зелень (петрушка и укроп), Масло растительное, Грибы (сушеные; ассорти) - 5 гСушеные грибы залить кипятком и оставить на ночь. На следующий день поставить отвариваться. Отварить картофель и сделать из него пюре. Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с фаршем на растительном масле. Порезать отваренные грибы. Половину грибов использ...

    Соус из сушеных грибов по-волынскиСоус из сушеных грибов по-волынски фотоИнгредиенты: Грибы (сушеные) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон (грибной) - 200-400 мл, Зелень, Чеснок - 1-2 зуб., Сметана (густая) - 100 мл, Специи (соль, перец)Сушеные грибы залить кипятком и оставить на ночь. Отварить грибы в большом количестве воды. Воду оставить для соуса! Грибы порезать. Поджарить муку, постоянно помешивая. Постепенно ввести грибную воду, интенсивно мешая соус. От количества воды будет зависет...

    Картошка с сушеными грибамиКартошка с сушеными грибами фотоИнгредиенты: Картошка 10 Штук, Морковь 2 Штуки, Грибы 6-8 Штук, Оливокове масло 6-8 Ст. ложек, Соевый соус 4 Ст. ложки, Кипяток 1 Стакан, Соль По вкусу, Специи По вкусуЧтобы приготовить картошку с сушеными грибами в домашних условиях, надо сначала обжарить овощи на сковороде, после чего отправляем блюдо готовится в духовку. На весь процесс уйдет не более часа не считая замачивания грибов. Предварительно замачиваем сухие г...

    Сливочный соус с сушеными грибамиСливочный соус с сушеными грибами фотоИнгредиенты: Сушёные грибы - 150 гр, Сливки - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Перец - по вкусу1. Сушеные грибы моем и замачиваем на ночь. После этого перекладываем в сито и промываем еще раз водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до мягкости. Затем мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку. 2. В сковороду с толстым д...

    Грибной соус из сушеных грибовГрибной соус из сушеных грибов фотоИнгредиенты: Грибы белые сушеные - 50 г, Молоко - 250 мл, Вода - 180 мл, Мука - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Соль- по вкусу, Перец - по вкусу, Мускатный орех - щепотка, Прованские травы сушеные - 1 ч.л.Грибной соус прост в приготовлении и имеет почти универсальное предназначение. С грибным соусом можно подать картофель, мясо, рыбу, птицу, овощи и даже гречневую кашу. Конечно же, самым вкусным он получается не из шампиньонов, а из грибов лесных, и лучше вс...

    Икра из сушеных грибовИкра из сушеных грибов фотоИнгредиенты: Грибы лесные сушеные – 1-1,5 стакана, Лук – 1 головка, Растительное масло – 1 ст. л., Соль – 2 щепотки, Ароматные травы – 1-2 щепоткиСпеций для икры из сушеных грибов в принципе не нужно, но можно добавить немного сухих ароматных трав, например, смесь прованских.На сайте есть рецепт, показывающий, как сушить грибы в сушилке. С грибной икрой можно приготовить валованы, или наполнить такой...

    Соус из сухих грибовСоус из сухих грибов фотоИнгредиенты: Грибы белые сушёные 150 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Яичный желток 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 80 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Лавровый лист 1 ШтукаДанный соус подойдёт для питания и в Пост, если, например, заменить молоко на воду, сливочное масло — на растительное и не добавлять яйцо. Подлива получается в меру острая и пикантная. Она подойдёт для каш, мяса и картофеля. В общем, можно попробовать разны...

    Икра из сушеных грибовИкра из сушеных грибов фотоИнгредиенты: Грибы сушеные 120 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Уксус 5% 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусуГрибную икру можно подавать к столу хоть каждый день, приготовить с ней пирожки, пироги, тосты, бутерброды, тарталетки, фаршированные яйца или овощи, использовать в супах, соусах, тушеных блюдах, как дополнение к гарниру, подать к блинам или оладьям. Грибы ...