Рецепты соусов из сметаны

    (16685)

    Лучшая подборка рецептов соусов из сметаны собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Оцените также рецепты соусов к мясу из сметаны. Еще у нас есть одна тысяча шестьсот тридцать пять рецептов соусов из хрена.

    Соус из сметаны и майонезаСоус из сметаны и майонеза фотоИнгредиенты: Майонез - 100 г, Сметана - 100 г, Чеснок - 1 зубок, Укроп - 4-5 веточек, Сок лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусуДля приготовления соуса нам понадобятся продукты, указанные в списке. Сметану соединяем с майонезом в салатнице. Перчим их и, если нужно, солим. Я не солила, соли оказалось достаточно в майонезе. Чеснок натираем на тёрке с мелкими отверстиями или выдавливае...

    Соус из сметаны и майонеза с чесноком и зеленьюСоус из сметаны и майонеза с чесноком и зеленью фотоИнгредиенты: Сметана - 100 мл, Майонез - 1 ст.л., Хрен - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 г, Укроп - 10 г, Петрушка - 10 г, Лук зеленый - 10 гРецептов сметанного соуса много, я предложу вам сегодня мой собственный вариант такого соуса, который родился у меня в течение нескольких лет экспериментов. Сейчас я уже не экспериментирую с этим соусом, а готовлю по однажды "утвержденным мною" пропорциям. ...

    Соус из сметаны для котлетСоус из сметаны для котлет фотоИнгредиенты: Сметана 1 Стакан, Мята По вкусу (Маленький пучок), Базилик По вкусу (Маленький пучок), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 2 ЗубчикаСколько себя помню, с самого глубокого детства мама подавала такой соус из сметаны к котлетам. Понятно, что в те времена удивлять было практически нечем и самые простые вещи казались несказанно вкусными. А я уже сейчас заменила петрушку и укроп на мяту и ба...

    Соус из сметаны и майонезаСоус из сметаны и майонеза фотоИнгредиенты: Лук 1 Штука, Зелень 20 Грамм, Масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 150 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Черный перец 2 ЩепоткиПриготовить соус - это не ложно, главное, чтобы ингредиенты сочетались. Для этого соуса я обычно беру сметану пожирнее, но легкий майонез: жирный майонез только отягощает и делает соус вязким. Для приготовления соуса из сметаны и майонеза хорошо, чтобы под ...

    Соус из сметаны для курицыСоус из сметаны для курицы фотоИнгредиенты: Курица 1 Килограмм, Сметана 150 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свежая зелень 50 ГраммЭтот простой соус из сметаны для курицы в домашних условиях можно использовать как для маринования, так и для подачи на стол. Для маринада лучше делать соус более жидким, к тому же, это даст возможность сразу запекать в нем курочку. 1. Рецепт приготовления ...

    Соус из сметаны и авокадо для рыбыСоус из сметаны и авокадо для рыбы фотоИнгредиенты: сметана - 4 ст. л., авокадо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 2 веточки, тимьян свежий - 2 веточки, лайм - шт., соль - по вкусу, перец - 1 щепоткаМоем зелень, авокадо, чистим чеснок. У тимьяна оборвем листики со стеблей. С половинки лайма счистим цедру и выдавим сок. В чашу блендера кладем кусочки авокадо, чеснока, крупно нарезанную зелень петрушки, листья тимьяна, цедру и сок лайма, сметану. Пробьем...

    Цыплята с картофелем в сметанном соусеЦыплята с картофелем в сметанном соусе фотоИнгредиенты: цыпленок - 800 г, сыр твердый - 300 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый - 1 ст.л., сметана - 500 г, хмели-сунели, аджика, кетчупЦыплят разделать на небольшие куски, каждый из них надрезать. Приготовить соус из сметаны, соуса кетчуп, аджики, добавить приправу хмели-сунели. Курицу положить в маринад на три часа. Нарезать полукольцами репчатый лук, ошпарить, воду слить. Добавить столов...

    Томатно-сметанный соус с луком. Соус из сметаны и томатной пасты.Томатно-сметанный соус с луком. Соус из сметаны и томатной пасты. фотоИнгредиенты: Сметана– 200 гр., Мука – 2 ст.л., Вода – 40 мл., Лук – 1 шт., Томатная паста – 30 гр., Соль.Прогреем сковороду на слабом огне, всыпаем муку, обжариваем до румяного цвета. Добавляем на сковороду сметану и воду (20 мл.), постоянно мешаем. Тушим соус пару минут на слабом огне, пока он не загустеет. Снимем с огня. Режем мелко лук. Жарим до золотистого...

    Рыба в сметанно-огуречном соусеРыба в сметанно-огуречном соусе фотоИнгредиенты: Рыба (треска, пикша, сайда) - 400 г, Огурец соленый - 80 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Тмин (молотый) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.Рыбу моем, нарезаем порционными кусками. Луковицу чистим, нарезаем четвертькольцами. Соленые огурцы нарезаем или натираем соломкой. На сковороде в 1 ст. л растительного масла обжариваем лук до золотистости, добавляем соленые огурцы, заливаем 200 мл кипятка ...

    Соус-жюльен из белых грибовСоус-жюльен из белых грибов фотоИнгредиенты: Грибы (Белые, резаные отварные замороженные) - 0.8 л, Сметана (25% густая) - 200 г, Сыр полутвердый (Чечил в палочках) - 185 г, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 30 мл, Коньяк - 20 мл, Базилик - 1 веточ., Масло растительное - 1 ст. л.Разморозить грибы. Промыть в дуршлаге. Разогреть сковороду, обсушить грибы и добавить немного растительного масла. Слегка обжарить грибы. Добавить сметану и потушить пару минут, постоянно помешивая и выпаривая лишнюю жидкость. Добавить в сковороду сыр чечил...