Лучшая подборка рецептов соусов из сливок собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть четыре тысячи триста двадцать три рецепта соусов из сливы.
Соус из сливок для курицыПредлагаю вам дополнить классический рецепт соуса из сливок для курицы одним интересным ингредиентом - грибами. Удивительно, но именно грибы придают соусу невероятный вкус, который идеально сочетается с курицей. 1. Рецепт приготовления соуса из сливок для к...Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сливки 300 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка
Соус из сливок и майонезаСуществует много различных сливочных соусов, но мне почему-то нравится именно эта версия тар-тара. Он прост в готовке, подходит ко многим блюдам - идеальный соус, можно сказать. Для приготовления соуса из сливок и майонеза возьмите сливки пожирнее, некоторы...Ингредиенты: Маринованные огурцы 2 Штуки, Сливки жирные 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 3 Штуки
Куриное филе в соусе из сливок и сыра дор-блюКуриное филе получается необычайно нежным, ароматным и очень вкусным. В приготовлении блюда используется сыр с плесенью. 1. Промываем куриное филе, даем ему высохнуть и небольшими кусочками, затем его нарезаем. 2. Не будем мясо солить, так как соуса будет ...Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Куриное филе 400 Грамм, Сыр дор-блю 100 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров
Утка с грибным соусомДля приготовления соуса вместо сливок вы можете взять сметану или молоко. Подавайте утку с гречневой кашей и зеленью на гарнир. Приготовление: Промыть тушку утки и положить под гнет на несколько часов, чтобы она стала более плоской. Разогреть 2 столовые лож...Ингредиенты: утка 1 Штука, лесных грибов 250 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, пшеничной муки 1 Ст. ложка, сливок 1 Стакан, сахара 1/2 Чайных ложки, соль и перец По вкусу
Спаржа с грибами в луковом соусеОтламываем нижние кончики от спаржи, промываем и нарезаем на 3 части. Разтапливаем сливочное и оливковое масло в сковороде. Добавляем чеснок, спаржу, грибы, зеленый лик и немного солим. Готовим помешивая, пока грибы пустили "сок" и он начал испаряться (окол...Ингредиенты: 1кг спаржи, 2 ст.л сливочного масла, 1 ст.л оливкового масла, 450г грибов, (почищенных, промытых и крупно нарезанных), 2 ст. л зеленого лука (мелко нарезанного), 250мл жирных сливок, 2 ст.л вина Херес, 1ч л муки, 125 г натертого сыра Пармезан, 1/2 ч л Муска...
Паста Многоточие с шампиньонами и сливочным соусомМелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле. Нарезаем шампиньоны вместе с ножками четвертинками круга. Готовый лучок откладываем в отдельную мисочку, а на эту же сковородку выкладываем обжаривать шампиньоны. Если вы купили сушёные/замороженные гр...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (В данном случае феттучини) - 150 г, Шампиньоны (Любые, кроме консервированных) - 120 г, Сливки (15%) - 150 мл, Вино белое сухое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Петрушка (Пара веточек), Орех мускатный (молотый, Щепотка для соу...
Семга под соусом из сливок и горчицыВтереть в рыбу смесь соли и перца, поджарить с двух сторон, переложить на тарелку и накрыть, чтобы семга оставалась теплой, взбить и отставить сливки. Влить в оставшееся масло после жарки рыбы вино, выпарить до 1/3 от первоначального объема, добавить взбиты...Ингредиенты: филе лосося - 500 г, сухого белого вина - 50 мл, лука-порея - 3 стебля, жирных сливок - 1 стакан, горчицы - 1 ст.л., укроп, масло растительное, перец черный молотый, соль
Профитроли с шоколадным соусомПрофитроли – французская выпечка из заварного теста с разнообразными начинками: мясо, грибы, заварной крем и т.д. По этому рецепту у вас получится 24 профитроля. 1. Разогреть духовку до 190 градусов и выстелить два противня пергаментной бумагой. В кастрюле...Ингредиенты: сахара 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, муки 1 Стакан, яйца 3-4 Штук (крупных), ванильного мороженого 450 Грамм, густых сливок 3/4 Стакана (шоколадный соус), сливочного масла 1 Ст. ложка (шоколадный соус), полусладкого шоколада 220 Грамм (шоколадный с...
Курица-гриль с пастой и томатным соусомКуриные грудки, обжаренные в масле, с пастой на гарнир и томатным соусом – отличное блюдо для ужина. 1. Промыть куриные грудки в холодной воде. Выложить между листами вощеной бумагой и отбить молотком для мяса до толщины примерно 2,5 см. Приправить с обеих ...Ингредиенты: куриных грудок без кожи 450 Грамм, приправа для стейка - По вкусу, пасты 450 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, оливкового масла 4 Ст. ложки, чеснока 2 Зубчика, банка (240 г) томатного соуса 1 Штука, соли 1 Чайная ложка, перец - По вкусу, петрушки 1 Ст. л...
Ореховые пирожные со сливочным соусомОреховые пирожные со сливочной карамелью идеально подавать с шариком ванильного мороженого. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. В средней миске просеять вместе муку, соль и разрыхлитель. Отложить в сторону. В другой посуде смешать растопленное сливочное м...Ингредиенты: Для пирожных:муки 3 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, разрыхлителя 1 Чайная ложка, сливочного масла 10 Ст. ложек, яйца 3 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, Для соуса:сливочного масла 2 Ст. ложки, кленового сиропа 6 Ст. ложек, кукурузного сиропа 3 Ст....