Рецепты соусов из кефира

    (1936)

    Лучшая подборка рецептов соусов из кефира собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть две тысячи сто тридцать рецептов соусов из креветок.

    Карамельный соус из кефираКарамельный соус из кефира фотоИнгредиенты: Кефир 3/4 Стакана, Масло сливочное 115 Грамм, Сахар 375 Грамм, Мед 2 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Экстракт внильный По вкусуСмотрите, как приготовить карамельный соус из кефира. С ним вам не придется долго стоять у плиты. Вкус этого лакомства чем-то напоминает сгущенное молоко, однако он намного нежнее. Обязательно попробуйте подобный соус, который отлично подойдет к блинчикам, ...

    Соус из кефира и зелениСоус из кефира и зелени фотоИнгредиенты: Кефир 1 Стакан, Йогурт натуральный 50 Грамм (низкокалорийный ), Чеснок 1-3 Зубчиков, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Огурец 1 ШтукаЭтот невероятно простой рецепт соуса из кефира и зелени стоит взять на заметку не только тем, кто следит за своим весом, но и тем, кто любит необычные сочетания вкусов. Кисломолочный соус может стать отличным дополнением к рыбе или гарнирам, свежим или жаре...

    Карамельный соус на кефиреКарамельный соус на кефире фотоИнгредиенты: кефир - 185 мл, сливочное масло - 110 г, сахар - 350 г, мед - 2 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - ч. л., ванильный экстракт - 2 ст. л.В просторной кастрюле (минимум на 2,5–3 литра) с толстым дном смешать кефир, сахар, нарезанное кубиками масло, мед, соль и соду. На небольшом огне (у меня 4 из 9) довести массу до кипения, постоянно помешивая. Как только масса закипела, установить таймер на...

    Карамельный соус из кефираКарамельный соус из кефира фотоИнгредиенты: Кефир (у меня стакан 250 г.) - 3/4 стак., Масло сливочное - 115 г, Сахар - 375 г, Мед - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Экстракт (ванильный) - 2 ст. л.В глубокой кастрюле (соус при кипении увеличивается) смешать кефир, сливочное масло, сахар, мед, соду и соль. Варить на среднем огне, помешивая, пока соус не закипит. Как только начал закипать, варить 7 минут. Постоянно помешивать. Соус начинает постепенно ...

    Мятный соус на кефиреМятный соус на кефире фотоИнгредиенты: Кефир - 100 мл, Мята - 1 пучок (примерно 30 г), Чеснок - 1 зубчик, Имбирь - кусочек размером 2-3 см, Сок лимона - 1 ст.л., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусуБлизятся теплые денечки, а это значит, что скоро народ потянется на природу, на шашлыки! Хочу предложить пикантный соус с освежающим мятным ароматом, который внесет новую вкусовую нотку к блюдам для пикника. Мятный соус на кефире прекрасно подходит и к птиц...

    Кефирный соус с чесноком и кинзойКефирный соус с чесноком и кинзой фотоИнгредиенты: Кинза (свежая) – 20 г, Кефир – 1 стакан, Чеснок – 2-3 зубчика, Соль (со специями) – по вкусуСегодня я готовила сочную куриную грудку на гриле и подала ее с ароматным кефирным соусом с чесноком и кинзой. Первый раз попробовала кефирный острый соус у друзей на даче. Соус им достался в наследство от дедушки-азербайджанца. Подавали к мясу и курице. По...

    Томатный соус к ребрышкамТоматный соус к ребрышкам фотоИнгредиенты: Лук 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Томатный соус 6 Ст. ложек, Столовый уксус 9% 3 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Перец 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Соль По вкусуСоус к ребрышкам получается острым и очень хорошо сочетается с жирненькими ребрышками. Если вы хотите гладкую консистенцию, то измельчите соус в блендере. Я еще люблю мелко нарезать зелень и добавить в соус или подать в в отдельной миске. Можно сделать еще ...

    Запеканка в кефире с сырной прослойкойЗапеканка в кефире с сырной прослойкой фотоИнгредиенты: Свинина - 400 г, Картофель - 5 шт, Кефир - 1 стак., Томаты вяленые - 1 ч. л., Специи, Масло сливочное - 50 г, Сыр мягкий - 50 гИтак, приступаем, картофель у меня молодой, просто хорошо промываем, кожуру не чистим. Режем колечками по пол см. Тем временем разогреваем сковороду и кладем сливочное масло Обжариваем картошку с двух сторон Готовим глубокую тарелочку и выкладываем салфетки...

    Огуречный соусОгуречный соус фотоИнгредиенты: Огурцы - 2-3 шт., Сметана - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепоткиПри приготовлении огуречного соуса желательно использовать свежесорванные огурцы, сочные и спелые. Сметану вы можете приобретать любой жирности - ориентируйтесь по своему вкусу. Промойте огурцы в воде и срежьте с каждого овоща хвостики. Если плоды поздних с...

    Карамельный соус на кефиреКарамельный соус на кефире фотоИнгредиенты: 1,3/4 чашки сахара (желательно тростникового, темного), 1,5 чашки кефира, 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. ванилиВ толстостенной высокой кастрюле на среднем огне нагреть масло, сахар и кефир до кипения при помешивании. Добавть соду и ваниль, тщательно размешать, снять с огня. Соус будет обильно пениться. Пена осядет по мере остывания. Хранить в холодильнике в закрытой...