Рецепты соусов из йогурта

    (4488)

    Лучшая подборка рецептов соусов из йогурта собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть одна тысяча девятьсот тридцать шесть рецептов соусов из кефира.

    Соус из йогурта и огурцовСоус из йогурта и огурцов фотоИнгредиенты: Огурец английский 1 Штука, Йогурт 1 Стакан, Соль, перец - По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Тмин 1 Чайная ложка, Лимон 1/2 Штуки, Кайенский перец 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Чайная ложкаВ нашей семье соус из йогурта и огурцов - это традиционный соус для блюд, которые мы готовим на мангале или гриле. Жареное мясо и жареные овощи с этим соусом сочетаются просто волшебно. Знаю, что очень похожий соус есть в греческой кухне и называется он дза...

    Картофель в соусе из йогуртаКартофель в соусе из йогурта фотоИнгредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (закваска для термостатного йогурта Oursson) - 1 пакет., Картофель (крупные) - 3 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Йогурт (готовый йогурт от Oursson) - 100 мл, Тмин - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Вода - 300 млПри помощи термоса-йогуртницы приготовим йогурт. В стерилизованный стакан нальем литр молока и добавим пакетик термостатного йогурта. Сухой и чистой ложкой перемешаем в течение 2-3 минут до полного растворения порошка. Закроем плотно крышкой. В термос-йогур...

    Соус из йогуртаСоус из йогурта фотоИнгредиенты: Йогурт 170 Миллилитров (без добавок), Мята 20 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль и черный молотый перец По вкусу, Лимонная цедра 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложкаПриготовить такой соус не составит труда. Рекомендую сделать его заранее (например, вечером или даже за 1 день до подачи), тогда вкус будет более насыщенным и полным. Листья мяты можно заменить свежей кинзой или базиликом, а лимонную цедру замените лимонным...

    Рыба в соусе из йогурта и корнишоновРыба в соусе из йогурта и корнишонов фотоИнгредиенты: филе белой морской рыбы грамм 300, 1/2 стакана йогурта, 1 яйцо, корнишоны грамм 70, рубленая петрушка 2 ст. л., перец по вкусуРыбное филе выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу. Для соуса мелко режем корнишоны. Йогурт взбиваем с яйцом,. добавляем корнишоны и петрушку. Заливаем рыбку соусом и отправляем в духовку 180 гр минут на 20. Подаем с гар...

    Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцемСоус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем фотоИнгредиенты: Филе куриное - 60 г, Лук зеленый - 15 г, Масло растительное (для жарки и для соуса (2 ч.л.), Мука пшеничная|Мука - 15 г, Кинза - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Йогурт (без добавок) - 150 мл, Перец болгарский (на две порции) - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу)Для приготовления соуса муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Смешайте муку с йогуртом. Я использовала йогурт Valio, он идеально подходит для соусов, салатов и пр. Также добавьте мелко порубленный чеснок и зелень, масло (2 ч. л.) и соевый ...

    Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцемСоус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем фотоИнгредиенты: филе куриное — 60 г, лук зеленый — 15 г, мука — 15 г, кинза — 10 г, чеснок — 1 зуб., йогурт (без добавок) — 150 мл., перец болгарский (на две порции) — 2 шт, перец черный (молотый, )1. Для приготовления соуса муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. 2. Смешайте муку с йогуртом. Я использовала йогурт Valio, он идеально подходит для соусов, салатов и пр. Также добавьте мелко порубленный чеснок и зелень, масло (2 ч. л.) и со...

    Соус из йогурта для салатаСоус из йогурта для салата фотоИнгредиенты: Йогурт натуральный 250 Грамм, Мед 3 Чайных ложки, Французская горчица 2 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Цедра лимона 0,5 Чайных ложкиРецепт приготовления соуса из йогурта для салата предельно прост. Вам не понадобятся сложные кухонные приспособления и необычные и редкие ингредиенты. Изменяя базовое количество того или иного ингредиента, вы сможете получить разные вкусы соуса и использова...

    Гороховые оладьи с йогуртовым соусомГороховые оладьи с йогуртовым соусом фотоИнгредиенты: Молоко - 1000 мл, Горошек зеленый (свежий или мороженый) - 350 г, Йогурт - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л., Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Сода - 1 г, Йогурт - 100 г, Лук зеленый - 0.5 пуч., Мята - 1 штДля начала приготовим йогурт. Для этого в стерилизованную емкость термоса нальем 1 л пастеризованного молока и тщательно смешаем его с закваской. Нальем в термос кипяток и оставим на ночь. Утром емкость с йогуртом поставим в холодильник на пару часов. Все о...

    Соус из йогурта к курицеСоус из йогурта к курице фотоИнгредиенты: Творог 9% 200 Грамм, Йогурт 150 Миллилитров, Петрушка 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Огурец маринованный 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и перец черный молотый 1 ГраммТворог растираем, добавляем тертый огурец, измельченную зелень, йогурт и остальные ингредиенты. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции и подаем к столу охлажденным. Творог поместить в миску. Если у вас домашний крупинчатый творог, его лучше проте...

    Соус из йогурта к курице и мясуСоус из йогурта к курице и мясу фотоИнгредиенты: Йогурт 500 Грамм, Укроп 1 Пучок, Огурец 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Измельченная мята 2 Ст. ложки, Красный перец 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусуВкусный соус готовится очень просто. Смешайте измельченные мяту и укроп с тертым огурцом. Добавьте выдавленный чеснок, красный перец, соль, масло и йогурт. Хорошо перемешайте и поставьте соус в холодильник на 30 минут, затем можно подавать на стол. Приятног...