Рецепты соусов из граната

    (783)

    Лучшая подборка рецептов соусов из граната собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть семнадцать тысяч двести шестьдесят три рецепта соусов из грибов.

    Соус из гранатаСоус из граната фотоИнгредиенты: Сок гранатовый 1 Литр (около 7 крупных гранатов), Сахар 100 Грамм, Сок лимона 3 Ст. ложкиПеред вами идея, как приготовить соус из граната. Чтобы уварить его до нужной консистенции, потребуется чуть больше часа. Учитывая небольшое количество сахара и кислинки лимона, соус получается действительно универсальным. В готовом виде он прекрасно хранит...

    Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатомТилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом фотоИнгредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт., кокосовая стружка - 4 ст. л., кокосовое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, лимонный сок - 3 ст. л., апельсиновый сок - 3 ст. л., гранатные зерна - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец чили - по вкусуПодготовить ингредиенты для блюда. Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и обсушить. Из лимона и апельсина выжать сок. Гранат разобрать на зерна. На сухой сковороде обжарить кокосовую стружку до бежевого цвета. Примерно в течение 1–2 минут....

    Язык под ореховым соусомЯзык под ореховым соусом фотоИнгредиенты: язык говяжий, соус, орехи грецкие-200-300 гр, сметана 20% - 200 гр, майонез - 30-50 гр, зелень укроп, петрушка 2 пучка, но можно больше, чеснок 1 зубок, соль, гранатЯзык говяжий отварить, обдать холодной водой, снять кожу и остудить. Соус: В блендере размельчить орехи, добавить сметану и майонез опять взбить.Консистенция должна получиться как густая сметана . Далее добавляем зелень и выжатый через чеснокодавилку чесно...

    Баранина в гранатовом соусеБаранина в гранатовом соусе фотоИнгредиенты: Баранина 500 Грамм (ребрышки), Гранатовый соус Наршараб 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Специи По вкусуЯ думаю, вы согласитесь с тем, что баранина в гранатовом соусе в домашних условиях должна быть приготовлена хотя бы однажды. Идеальный повод - это какой-нибудь праздник, на который придут дорогие гости. Я думаю, раз уж гости дорогие, то потратиться на соус ...

    Салат из баклажанов с гранатомСалат из баклажанов с гранатом фотоИнгредиенты: Баклажан 3 Штуки, Помидор 3 Штуки, Гранат 1 Штука, Руккола 40 Грамм, Орехи грецкие 80 Грамм, Гранатовый сироп 3 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложкиСалат из баклажанов с гранатом заправляйте перед подачей на стол. Для соуса смешайте гранатовый сироп с оливковым маслом. Баклажаны после обжарки выложите на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло. Выкладывайте баклажаны на блюдо уже охлажденными. Оре...

    Свекольно-можжевеловый соус к мясуСвекольно-можжевеловый соус к мясу фотоИнгредиенты: свекла вареная - 1 шт., можжевельник ягоды - 3 шт., розмарин - 2 веточки, вода - стакана, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, гранаты - 1 шт., пеперончино - 1 шт., сахар тростниковый - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., лимонная цедра - по вкусу, мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л.Собрать ингредиенты. К ним добавить 1 столовую ложку бальзамического уксуса, и 1 ч. л. тростникового сахара, 1,5 ч. л. жидкого меда. Нарезать мелко: 1 зубчик чеснока, очищенную половину репчатого лука (либо, возьмите маленькую луковицу), взять 1 веточку роз...

    Салат с авокадо и грейпфрутом под соусом с кинзой и соком лаймаСалат с авокадо и грейпфрутом под соусом с кинзой и соком лайма фотоИнгредиенты: рукола - 1 горсть, шпинат свежий - 1 горсть, авокадо - 1 шт., грейпфруты - 1 шт., сыр козий твердый - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., кинза свежая - по вкусу, лайм - 2 дольки, гранаты - 1 горсть, соль - 1 щепоткаХорошо промойте и просушите зелень. Выложите ее на красивое блюдо. Грейпфрут разберите на отдельные дольки (только мякоть), авокадо нарежьте полукольцами. На листья салата сверху выкладываем грейпфрут. Затем выложите авокадо, кусочки сыра (можно мягкого сыр...

    Табуле из булгура с гранатом и заатаромТабуле из булгура с гранатом и заатаром фотоИнгредиенты: булгур ТМ «Националь» - 400 г, лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло - 120 мл, зелень рубленая - 1 горсть, гранаты - шт., соус наршараб - 1 ст. л., заатар - 3 ч. л., лимоны - 1 шт., кунжут - 3 ст. л., орегано сушеный - 3 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., майоран сушеный - 1 ст. л., зира - 1 ч. л., сумах - 3 ч. л., соль - 1 ч. л.Смесь заатар можно приготовить самим. Я просто смешала все ингредиенты. Булгур ТМ «Националь» залить водой (из расчета 1:2), добавить щепотку соли и отварить в течение 15 минут. Зелень нарезать. Смешать булгур, зелень, оливковое масло. Добавить ...

    Гранатовый соусГранатовый соус фотоИнгредиенты: Гранаты, Соль по вкусуГранаты помыть и отделить зерна. Сложить зерна в таз и положить на маленький огонь. Деревянной толкушкой (только деревянной, никакого металла) начинаем разминать зерна,выдавливая из них сок. После откинуть на дуршлаг и слегка остудить. После руками начинаем...

    Салат с гранатом и диким рисомСалат с гранатом и диким рисом фотоИнгредиенты: Гранат - 1 шт, Фета - 150 г, Миндаль (можно заменить грецкими орехами) - 1 горст., Лук-шалот (крупных) - 2 шт, Вода - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л.1. Салат делается очень быстро, если иметь готовый дикий рис. Если его нет, то придется немного подождать. Рис залить водой в пропорции 1:3, довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить под крышкой около 55 минут. Все зерна должны раскрыться. Не...