Рецепты соусов блендером

    (16390)

    Лучшая подборка рецептов соусов блендером собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть шестнадцать тысяч семьсот шестьдесят три рецепта соусов острых.

    Тефтели с кедровыми орешками в сливочном соусеТефтели с кедровыми орешками в сливочном соусе фотоИнгредиенты: Для тефтелек: говядина - 500 г, хлеб белый без корки - 100 г, молоко - 0,5 ст., чеснок - 1-2 зубчика, лук репчатый - 1 головка средняя, орехи кедровые - 0, 25 ст., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., перец черный молотый, соль, масло растительное для жарки, Для соуса: сливки (9-11%) - 2 ст., укроп - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, сыр эмменталь - 75 г.Мясо нарезать. С помощью мясорубки или кухонного комбайна прокрутить в фарш. Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Лук и чеснок мелко нарезать. Орешки обжарить на сухой сковороде, помешивая. Затем порубить в крошку. Фарш выложить в миску, добавить р...

    Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне"Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне" фотоИнгредиенты: куриное филе - 3 шт., мука - 3 ст. л., молоко - 2 стакана, лавровый лист - 1 шт., сливки - 1 стакан, сыр - 150 г, сухари панировочные - по вкусу, соус - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка, специи - 1 гПорежьте курицу на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить курицу и обжаривать,пока курица не станет белой.примерно 10 минут. Тем временем отвариваем наши трубочки. Кидаем их в кипящую подсоленную в...

    Соус со шпинатом для гриляСоус со шпинатом для гриля фотоИнгредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Шпинат - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Йогурт - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.Лук и чеснок мелко режем и слегка пассируем на растительном масле до прозрачности. Шпинат хорошо промываем, режем и кладём на сковороду, готовим 2 минуты на среднем огне. Когда шпинат подвянет, добавляем сок лимона. Наливаем соевый соус ТМ Kikkoman, пере...

    Соус "Сатай"Соус "Сатай" фотоИнгредиенты: Молоко кокосовое - 200 мл, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1/2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Арахис (обжаренный и очищенный) - 100 г, Соевый соус (лёгкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Соус (рыбный) - 2 ст. л., Петрушка - по вкусу, Соль (если это необходимо) - по вкусу, Филе куриное - 500 г, Огурец - 2 шт, Редис - 5 шт, Петрушка - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Соус (Сатай) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Лепешка (Тортильи сырные) - 3 штВ сотейник наливаем кокосовое молоко, добавляем арахис, который нужно предварительно обжарить, очистить от шелухи и немного размельчить. Туда же добавляем коричневый сахар, мелко нарезанный перец чили, имбирь и нарезанный чеснок. Ставим сотейник на средний ...

    Завиванец из рыбы с пряным соусом МетелицаЗавиванец из рыбы с пряным соусом Метелица фотоИнгредиенты: Окунь морской (филе) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Масло растительное (для соуса) - 3 ст. л., Уксус (яблочный, для соуса) - 1 ст. л., Горчица (дижонская, для соуса) - 2 ч. л., Сметана (для соуса) - 2 ст. л., Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Соль, Перец черный, Сахар (для соуса) - 2 ч. л.Окуня разморозить, помыть. Отделить филе. Яйца мелко порубить, смешать с укропом. Положить на филе, присыпать солью, перцем. Начиненное филе свернуть в рулетики и перевязать ниткой. В кипящую воду добавить лук, лавровый лист, соль и положить рулетики. Варит...

    Ароматная грудинка с китайским острым соусомАроматная грудинка с китайским острым соусом фотоИнгредиенты: Грудинка (свиная грудинка на шкурке) - 1.5 кг, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Бадьян (половинка звездочки целиком) - 0.5 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец сычуаньский - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Ананас (чистая мякоть) - 150 г, Лук красный (сладкий) - 0.5 шт, Имбирь (кусочек размером с перепелиное яйцо) - 1 ломт., Томатная паста (хорошего качества) - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 100 мл, Уксус (светлый винный) - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Перец чили ( в хлопьях) - 1 щепот., Перец душистый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Перец белый - 3 шт, Гвоздика - 2 шт, Бадьян (семена) - 5 шт, Крахмал кукурузный (с верхом) - 1 ч. л., Вода - 120 млГрудинку промыть, зачистить шкурку и обсушить. Натереть мясо солью и паприкой. Перетянуть грудинку кулинарной нитью на манер колбасы достаточно плотно. В итоге это позволит резать мясо тонко, оно не будет крошиться. Уложить грудинку в мультиварку, залить в...

    Куриная печень со свекольно-клюквенным соусомКуриная печень со свекольно-клюквенным соусом фотоИнгредиенты: Печень куриная - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соус-маринад (Терияки Киккоман ) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Мед - 1/2 ч. л., Свекла (вареная) - 150 г, Клюква - 100 г, Мед - 1 ст. л., Соус-маринад (Терияки Киккоман ) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь специй (итальянские травы) - 1 щепот., Ликер (клюквенная настойка) - 3 ст. л.Печень куриную промойте под струёй холодной воды, обсушите салфеткой. Приправьте перцем по вкусу, добавьте соус Терияки и мёд, перемешайте и отставьте в сторонку, чтобы она подмариновалась (минут на 10) Тем временем приготовьте соус. Варёную свеклу нарежьте...

    Подкопченные голени с пикантным клубничным соусомПодкопченные голени с пикантным клубничным соусом фотоИнгредиенты: Голень куриная - 800 г, Йогурт (классический) - 180 г, Масло оливковое - 50 мл, Приправа (Forester "Шашлык с дымком"для курицы), Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона (с половины фрукта), Чеснок (средних) - 2 зуб., Клубника (свежая или замороженная) - 200 г, Имбирь - 1 ст. л., Масло оливковое (для обжаривания) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар (или клубничный джем)Готовим маринад. В чашке смешиваем йогурт, оливковое масло, цедру лимона, лимонный сок, приправу Forester "Шашлык с дымком" для курицы (пакет рассчитан на 3 кг мяса курицы). Куриные голени моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Окунаем каждую гол...

    Творожный штрудель с соусом из смородиныТворожный штрудель с соусом из смородины фотоИнгредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г, Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пач., Смородина черная (соус) - 200 г, Вода (соус) - 100 мл, Крахмал (соус) - 0,5 ч. л.Творог взбить с сахаром и ванилином. Отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену. Добавить белковую пену к творогу и хорошенько перемешать до однородности. Вот такая кремообразная масса получается. Пласт теста немного раскатать, выложить половин...

    Супер соус к салату "ЦЕЗАРЬ"Супер соус к салату "ЦЕЗАРЬ" фотоИнгредиенты: майонез - 1 г, мука - 11700 г, соевый соус - 2 г, зелень - 3 г, чеснок - 4 г, анчоусы - 5 г, горчица дижонская - 6 гСоус готов. к полученной массе добавить остальные ингредиенты и тщательно все перемешать в блендере. В блендере измельчить зелень петрушки и чеснок, предварительно удалив сердцевину из зубчиков чеснока, до супер мелкого состояния.