Рецепты сладкого борща

709

Лучшая подборка рецептов сладкого борща собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща. Оцените также рецепты сладкого борща со свеклой. Еще у нас есть десять рецептов советского борща.

Борщ кисло-сладкий с говяжьими косточками и фасолью Борщ кисло-сладкий с говяжьими косточками и фасолью Промыть кости, положить в холодную воду, довести до кипения и снять пену, варить бульон около часа (до готовности мяса). Почистить все овощи. Морковь и свеклу нарезать тонкой полоской, положить в бульон. Картофель порезать кубиками 1,5 - 2 см. И положить в ... Ингредиенты: Кости (говяжьи) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Свекла - 1-2 шт, Картофель (средний) - 2-3 шт, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3-4 ст. л., Укроп - 50 г, Сахар (по вкусу) - 3-4 ст. л.,...

Борщ селянский холодный Борщ селянский холодный Свеклу надо сначала запечь в духовке, чтобы она стала мягкой. Затем очистить от кожуры, нарезать кубиками, соломкой или просто натереть на терке – как вам нравится. Полученную массу положить в глубокую миску, сбрызнуть уксусом и отставить в сторону часа на ... Ингредиенты: Свекла - 2 шт., Картошка - 4 шт., Огурцы (свежие) - 2 шт., Уксус - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь сухофруктов - 100 гр

Борщ со сладким перцем Борщ со сладким перцем Сварить бульон из говядины с костями и куриных грудок. Говядину и курицу нарезать кусочками. Овощи порубить вручную или в кухонном комбайне. Свеклу потушить с уксусом и томатным соусом. Морковь, лук обжарить на масле. Затем переложить в общую кастрюлю. Слад... Ингредиенты: уксус - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, перец сладкий - 1 шт., гренки - по вкусу, хрен со сливками - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, томатный соус - 1 стакан, куриные грудки - ...

Борщ "Фирменный, старинный, славянский" Борщ "Фирменный, старинный, славянский" Режем мясо на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (тем временем у нас закипает вода)и отправляем его в кастрюлю с водой, солим. На этом же масле обжариваем очищенные от кожици и сердцевины яблоки и буряк, натертые на кр... Ингредиенты: на 3л воды: буряк -1небольшой (около 100-150грамм), яблоко сладкое типа "гольденг" большое - 0,5шт, яблоко кислое типа "семеренка" большое - 0,5шт, луковица средняя - 1шт, морковь - 1средняя, картофель 0,5кг, перец болгарский красный - 0,5шт, сметана - 2сто...

Летний зелёный борщ со шпинатом Летний зелёный борщ со шпинатом 1.Поставить на плиту воду, Дать закипеть. 2.Почистить и порезать соломкой свеклу.В сковородку налить масло( не много),спассеровать свеклу.Я предпочитаю не зажаривать сильно, а только припустить.Всыпать свеклу в закипевшую воду, убавить огонь и варить тихоне... Ингредиенты: 5 литров воды, 3 больших молодых свёклы, 6-8 картофелин, 1 большая луковица, 1 большой сладкий перец(я использую желтый), 2 ст.л. густой томатной пасты, 5 варенных яиц, 0,5 стакана секретного зелья( смотр. рецепт))), Соль/3 горошины душистого перца/ 2 листи...

Борщ Борщ Картофель почистить и нарезать кубиками. Капусту порезать соломкой. Опустить подготовленные овощи в кипящий бульон. Сюда же по желанию можно добавить сладкий перец. Лук почистить и мелко порубить. Морковь и свеклу почистить и натереть на крупной терке, но н... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, картофель - 4 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий красный - 1 шт., небольшая свекла - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, сметана - 100 г, лимоны - шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., небольшой пучок укропа -...

Борщ (зимний вариант) Борщ (зимний вариант) Сложить в небольшую кастрюльку потертую на крупной терке свеклу, томатную пасту, раст.масло, соль, сахар, перец, лавр.лист. Долить немного воды. Поставить тушиться на очень маленький огонь. Попробуйте на вкус. Какой вкус имеет заправка, таким и будет вам бо... Ингредиенты: Для свекольной заправки: 1 небольшая сладкая свекла, 1 ст.ложка растительного масла (какое вам нравится)., Сахар,соль, Черный перец горошком, 1 лавровый листик, Для овощного бульона (3-литровая кастрюля): 1 луковица, 1 лавровый лист, Черный перец горошком, ...

Постный борщ Постный борщ Подготовить все овощи. Очистить и помыть. Лук порезать полукольцами или 1/4 кольца. Перец порезать тонко, довольно длинными стебельками. Морковь потереть на терке. В сковороду налить раст. масло, обжарить немного лук, добвить моркови и перец, обжарить до по... Ингредиенты: Овощи берем произвольно, главное не пожалеть свеклы!, морковь, лук репчатый, капуста, красный сладкий перец - 1 шт. (1/2, если крупный), помидор 1 крупный, паста томатная 2-3 ст.л., картофель (если кому необходимо), 4-6 зубчиков чеснока, лимон крупный, 1-2 ...

Борщ украинский низкокалорийный Борщ украинский низкокалорийный Овощи моем, чистим, нарезаем, натираем, а вода в кастрюле тем временем закипает Нарезанный кубиками картофель опускаем в кипящую воду и варим ставим на огонь две сковороды с растительным маслом(понемногу на каждой, только чтобы смазать): на одной обжариваем... Ингредиенты: картофель 6-8шт, морковь 1шт, свекла 0,5-1шт, корень сельдерея(можно и без него), лук репчатый 1шт, сладкий перец 1 шт, капуста 0,5 головки, зелень( укроп, петрушка), лук зеленый 50г, чеснок 2 зубка, растительное масло, томатная паста 3 ст.л

Сладкий борщ без капусты Сладкий борщ без капусты Варить говядину (говяжью кость) в течение 1,5 часов, не меньше. Убирая пенку. Можно добавить 1 ст.ложку подсолнечного масла под конец варки. Нарезать картофель кубиками или соломкой (как удобнее всего) и отложить. Натереть свеклу на крупной терке. К свекле ... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Свекла - 1 кг, Морковь - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 5 зубчиков, Томатная паста - 4 столовые ложки, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Говяжий бульон - 3 л, Подсолнечное масло - 5 столовых ложек, Соль...

Загрузка