Рецепты самых простых супов

    (2949)

    Лучшая подборка рецептов самых простых супов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть двести восемнадцать рецептов супа из вешенок.

    Самый простой суп без мясаСамый простой суп без мяса фотоИнгредиенты: Вода 700 Миллилитров, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Укроп, петрушка По вкусу, Соль, перец черный По вкусуПриготовьте на обед самый простой суп без мяса. Вам понадобятся овощи, яйцо и зелень. 1. Приготовим продукты для супа. Овощи вымыть и очистить. 2. Нарежьте картофель кусочками или соломкой. 3. Лук и морковь порежьте небольшими кусочками. 4. В кипящую солену...

    Самый простой рецепт борщаСамый простой рецепт борща фотоИнгредиенты: Картофель 4-5 Штук, Помидоры 2-5 Штук (или томатная паста), Лук 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Капуста 500 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Зелень По вкусу, Свекла 1 ШтукЕсли хотите побаловать домашних и удивить гостей, предлагаю самый простой рецепт борща, который удивит любые вкусы. Готовится борщ без мяса, но от этого он не становится хуже. Если вы не постничаете, то можете добавить к нему сметану и кушать вместе с чесно...

    Самый простой грибной супчикСамый простой грибной супчик фотоИнгредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Картофель - 2 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Укроп - 1 пуч., Масло сливочное (для жарки) - 50 гИтак, приступим... В кастрюльке ставим вариться порезанную картошечку в бульоне. Нам понадобятся шампиньоны, лук зеленый и репчатый, а также зелень. Шампиньоны чистим. Лучок, и зеленый, и репчатый режем меленько. На сковородочку кидаем сливочное масло и отп...

    Похлeбка тeтушки мадлен - самый простой вариантПохлeбка тeтушки мадлен - самый простой вариант фотоИнгредиенты: курица (только ножки и крылья) — 1 кг, лук репчатый (среднего размера) — 2 шт, морковь — 1 шт, перец болгарcкий — 2 шт, багет (вчерашний или позавчерашний, подсушенный, примерно) — 1/2 шт, приправа (сухие прованские травы) — 1 ч.л., соль, перец душистый (горошком, свежемолотый) — 5-6 шт, укроп (для украшения), чеснок — 3-4 зуб.В оригинальном рецепте предлагают взять куриные голени. Но мы не ищем лёгких путей. У меня была большая курица на 2 кг. Я отделила ножки и крылья - этого оказалось достаточно. Обжариваем на сковороде курицу в небольшом количестве масла, на среднем огне 7-8 ...

    Суп "Кондер" (самый простой рецепт)Суп "Кондер" (самый простой рецепт) фотоИнгредиенты: Яйца 4 Штуки, Картофель, морковь по 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Пшено 200-250 Грамм, Зелень 1 ПучокПеред вами вкуснейший и очень простой в приготовлении суп "Кондер". Это именно то, что понравится на вкус каждому. По желанию суп можно готовить на мясном бульоне. Будет очень вкусно. Подавать суп нужно со сметаной и рубленой зеленью. Овощи очищае...

    Суп с вермишелью, морковью и сухарикамиСуп с вермишелью, морковью и сухариками фотоИнгредиенты: Говядина - 400 г, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Вермишель - 1 горст., Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Хлеб - 3 ломт.По желанию: посушить сухарики. Для этого нарезать формовой хлеб на кубики, и посушить в духовке на медленном огне. (30-40 мин). Отварить кусочек говядины, добавив лавровый лист (1,5 часа). Разрезать отваренное мясо на более мелкие кусочки. (Время приготовле...

    Томатный суп с консервированной горбушейТоматный суп с консервированной горбушей фотоИнгредиенты: Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан., Оливки зеленые - 1 бан., Бульон (овощной) - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжарки), Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Специи (итальянские травы), Томаты в собственном соку - 400 млРис ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке (25 минут). Пока варится рис лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном до прозрачности. В...

    Тосканский суп из нутаТосканский суп из нута фотоИнгредиенты: Нут 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Розмарин 1/2 Чайных ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/8 Чайных ложки, Бульон овощной 500 МиллилитровГустоту супа регулируйте, добавляя овощной бульон по вкусу. Вы можете сократить время готовки, используя консервированный нут. Его стоит проварить в течение 5 минут и он уже готов. Подробности, как приготовить тосканский суп из нута, смотрите в пошаговом ре...

    Хлеб дрожжевой (самый простой рецепт)Хлеб дрожжевой (самый простой рецепт) фотоИнгредиенты: Молоко 3 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Сухие дрожжи 2 Штуки (пачка), Мука пшеничная 5 Стаканов, Яйца 3 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложкиТакой хлеб идеально подойдет для утренних бутербродов с маслом и сыром, а также отлично подойдет вприкуску к супам. Важно дать хлебу отдохнуть и остыть после того, как вы достанете его из духовки. Так он будет еще ароматнее и вкуснее. Корочку можно смазать ...

    Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре вариантыОвощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты фотоИнгредиенты: Бульон из лосося (или другой) - 0,5 л, Картошка - 1 шт. (средняя), Морковь - 1 шт. (небольшая), Лук-порей (или другой) - по вкусу, Укроп - пучок (30 г), Рис - 25 г, Сливочное масло - 10 г, Соль - по вкусуГотовим 2-3 тарелки супа. 0,5 литра рыбного (или любого другого) бульона ставим потихоньку закипать, а сами идём всё нарезать. Одну среднюю картофелину или пару маленьких нарезаем мелкими кубиками. Одну небольшую морковку тоже мелко нарезаем или натираем на...