Рецепты самой вкусной лазаньи

    (212)

    Лучшая подборка рецептов самой вкусной лазаньи собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи. Еще у нас есть пятьсот десять рецептов теста для лазаньи.

    Домашняя лазанья с сыром и грибамиДомашняя лазанья с сыром и грибами фотоИнгредиенты: листы лазаньи - 1 упаковка, сыр мягкий - 750 г, сыр фета - 250 г, сыр пармезан - 100 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, мускатный орех, тимьян, грибыГрибы нарезать, сбрызнуть топленым сливочным маслом, смешать с нарубленным чесноком и листочками тимьяна. Печь в духовом шкафу в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Смешать любой мягкий сыр и сыр фета, сырое яйцо, соль и молотый перец – по вкусу....

    Самая вкусная домашняя лазанья с мясным фаршемСамая вкусная домашняя лазанья с мясным фаршем фотоИнгредиенты: помидоры - 800 г, сыр творожный - 500 г, свиной фарш - 500 г, соус томатный - 350 г, сыр моцарелла - 340 г, говяжий фарш - 340 г, томатная паста - 170 г, сыр пармезан - 60 г, листы лазаньи - 12 шт., яйца - 1 шт., вода - 1/2 стакана, лук репчатый - 3-4 головки, петрушка - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 2 ст.л., специи итальянские - 1 ч.л., паприка - 1/2 ч.л., фенхель - 1/2 ч.л., базилик - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец красный молотый, петрушка, чеснокФарш, перемешать со специями, молотой петрушкой, пармезаном и чесноком. Переложить приготовленный фарш на сковороду, добавить к нему фарш из говядины, чеснок, лук, поджарить до золотистого цвета. Порезать помидоры, высыпать их в сковороду к мясу, добавить т...

    Рыбная лазаньяРыбная лазанья фотоИнгредиенты: Лосось 1 Килограмм, Листы лазаньи 500 Грамм, Молоко 1 Литр, Руккола 100 Грамм, Фиолетовый лук 1 Штука, Консервированные помидоры 400 Грамм, Грибы 250 Грамм (шампиньоны), Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Сыр твердый 75 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Мука 40 Грамм, Лавровые листы 3 Штуки, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Порошок чили По вкусу, Шафран 1 Щепотка (немного), Лук репчатый 1 ШтукаДля рыбной лазаньи особенно важно выбрать начинку. Я использовала лосось, но также подойдут и другие разновидности морской рыбы. Особенно хорош морской язык. 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Рыбу вымойте и поместите в кастрюлю, добавьте нарезанный репчаты...

    Лазанья в мультиварке с фаршемЛазанья в мультиварке с фаршем фотоИнгредиенты: Листы лазаньи - 200 гр, Фарш мясной - 500 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Молоко - 400 гр, Сливочное масло - 40 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Мускатный орех (щепотка) - по вкусуНеобходимые ингредиенты Первым делом приготовим соус Бешамель. Для этого в толстостенной посуде растопим сливочное масло Добавляем муку, перемешиваем в течение 1 минуты Затем снимаем с огня и небольшими порциями вливаем молоко, постоянно помешивая Ставим на...

    Ягодно-творожная лазаньяЯгодно-творожная лазанья фотоИнгредиенты: творог 5% - 700 г, вишня - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 20% - 250 г, сахар тростниковый - 250 г, тесто макаронное для лазаньи - 16 пластовПриготовить необходимые продукты. Можно брать, как свежую, так и замороженную ягоду. Летом нужно взять, конечно, свежую и ароматную!! Как я уже писала, что готовила это блюдо с разной ягодой, но расскажу про лазанью с вишней. Вишенку помыть, удалить косточк...

    Лазанья с рикоттой и ягодным ассортиЛазанья с рикоттой и ягодным ассорти фотоИнгредиенты: примерно 18 листов лазаньи, 500 г замороженных ягод ассорти или ваших любимых, 200 г сметаны 15 %, 2 яйца, 100 г ванильного сахараЯгоды разморозить Рикотту растереть с сахаром и яйцами до однородности добавить 150 г сметаны и все взбить Листы лазаньи залить кипятком и дать им постоять 2 минуты. Такой способ их подготовки был написан на упаковке. Если у вас написано, что надо отварить ...

    Лазанья с фаршем, овощами и грибамиЛазанья с фаршем, овощами и грибами фотоИнгредиенты: паста "Лазанья", фарш, морковь, лук репчатый, чеснок, помидор, сладкий перец, шампиньон, сыр, томатная паста, молоко, мука, слив. масло, олив. масло, мускатный орех, лавровый лист, чёрный перец молотый, соль, сахарНачнём с соуса "Бешамель", в народе белый соус: В кастрюлке растапливаем 100 г слив. масла, вливаем литр молока (оставив пол стакана), в пол станака молока добавляем 3 ст. ложки муки, 0,5 ч. ложки крупной соли, 1 ч. ложку мускатного ореха, взбиваем и вилива...

    Лазанья с мясомЛазанья с мясом фотоИнгредиенты: Листы лазаньи 400 Грамм, Фарш говяжий 700 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Сельдерей (стебель) 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 500 Грамм, Петрушка свежая - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу, Молоко 1 Литр, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 3/4 ШтукиЯ очень люблю лазанью. Очень. Однако приготовить вкусную лазанью - задача сложная. Как-то раз я попробовала лазанью в хорошем итальянском ресторане - понравилось до щенячьего восторга. А потом я на протяжении нескольких лет пыталась готовить лазанью сама, в...

    Лазанья из теплой ИталииЛазанья из теплой Италии фотоИнгредиенты: для теста: мука пшеничная 400 г, оливковое масло 4 ст.л., яйца 4 шт., для лазаньи: пармезан 400 г, для соуса бешамель: мука 80 г, молоко 700 мл, мускатный орех 0,5 ч.л., сливочное масло 120 г, соль по вкусу, для соуса болоньезе: говядина 500 г, морковь 1 шт., оливковое масло 3 ст.л., чеснок 3 зубчика, мята (свежая) 2-3 веточки, расное сухое вино 250 мл, черный молотый перец 1 щепотка, орегано (сухой) 1 щепотка, соль по вкусу, базилик свежий 2 веточкиЗамешиваем тесто: Муку просейте в миску, затем добавьте туда взбитые яйца и оливковое масло. Замесите тесто и продолжайте месить около 10 минут, это нужно для его эластичности. Тесто должно получиться достаточно плотным. Заверните его в пищевую пленку и пос...

    Лазанья из савойской капустыЛазанья из савойской капусты фотоИнгредиенты: Капуста савойская - 500 г, Фарш мясной - 200 г, Кабачок - 100 г, Цуккини - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Лук-шалот - 150 г, Морковь - 100 г, Капуста цветная (у меня была брокколи) - 100 г, Молоко - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Орех мускатный (щепотка в соус), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)Это блюдо мне нравится больше всего тем, что в него можно положить любые овощи, которые есть у вас в доме, или те, которые вы любите. Обязательным компонентом должен быть соус "бешамель", сыр и савойская капуста. Последняя хороша тем, что она по с...