Рецепты салатов со спаржевой фасолью

    (103)

    Лучшая подборка рецептов салатов со спаржевой фасолью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть одна тысяча двести шестьдесят два рецепта салатов со стручковой фасолью.

    Салат из спаржевой фасолиСалат из спаржевой фасоли фотоИнгредиенты: Фасоль 300 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мята резанная 2 Ст. ложки, Укроп 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Фета тертая 1-2 Ст. ложек, Соль, перец По вкусуВ приготовлении салата из спаржевой фасоли полагайтесь на свои вкусовые ощущения. Вам решать сколько добавлять мяты и лимонного сока, какие специи еще нужны. Обращаю ваше внимание на качество оливкового масла. От него тоже зависит вкус салата! Можете исполь...

    Салат со спаржевой фасолью и тунцом (Fagiolini al tonno)Салат со спаржевой фасолью и тунцом (Fagiolini al tonno) фотоИнгредиенты: фасоль стручковая - 600 г, помидоры - 400 г, лук салатный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., винный уксус белый - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - 1 щепотка, тунец консервированный - 370 г, петрушка - 22 гОтвариваем фасоль 12–15 минут в кипящей воде в зависимости от зрелости фасоли. Кладем фасоль в холодную воду для сохранения цвета. Срезаем кончики и нарезаем фасоль. В некоторых рецептах рекомендуют срезать кончики до варки, я сперва варю, так удаляют...

    Теплый салат из спаржевой фасолиТеплый салат из спаржевой фасоли фотоИнгредиенты: спаржевая фасоль 400г, помидоры 3 шт, томат паста 1 ст ложка, чеснок 3 зубца, петрушка, базилик, соль, перец, масло растительное 3-4 ст ложки*Фасоль помыть, обрезать кончики. Чеснок крупно нарезать, петрушку, помидоры измельчить. *В масле обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить помидоры, петрушку, томат, соль. перец, базилик. У меня под рукой не было свежего, я добавляла сухой. Тушить соу...

    Летний салат со спаржевой фасолью и помидорамиЛетний салат со спаржевой фасолью и помидорами фотоИнгредиенты: Лук репчатый (желательно белый салатный) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Уксус (винный, белый) - 1 ч. л., Горчица (в зернах) - 0,5-1 ч. л., Помидор - 2-3 шт, Фасоль (спаржевая, молодая) - 1,5 стак., Руккола (для украшения)Сначала приготовим заправку. Для этого смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок, соль, лимонный сок, белый винный уксус, горчицу и хорошенько взбалтываем вилкой до однородности. Лук режем тонкими полукольцами, смешиваем с заправкой и пока оставляем. А...

    Маринованная спаржевая фасольМаринованная спаржевая фасоль фотоИнгредиенты: Спаржевая фасоль 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра, Соль 10 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 9-проц. 50 Миллилитров, Укроп (веточки) 2-3 Штук, Чеснок зубчиками 3-4 ШтукНет ничего проще, чем маринование спаржевой фасоли. А блюдо получается королевское! С маринованной фасолью, помимо того, что ее можно есть и без добавок, готовятся различные салаты. И в тушения да супы она подходит. Поэтому замариновать спаржевую фасоль на ...

    Спаржевая фасоль на зимуСпаржевая фасоль на зиму фотоИнгредиенты: Спаржевая фасоль 2,5 Килограмма, Вода 2 Литра, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 8 Ст. ложек, Уксус 9-проц. 250 Миллилитров, Черный перец горошком 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2-3 Штук, Чеснок (по желанию) 6-9 ЗубчиковДля того, чтобы приготовить спаржевую фасоль на зиму по классическому рецепту, нам нужно сначала промыть фасоль и отрезать все непривлекательные и высохшие кончики. А затем - готовить по нижеприведенному рецепту. Итак, рецепт спаржевой фасоли на зиму! Бланш...

    Теплый салат из стручковой фасолиТеплый салат из стручковой фасоли фотоИнгредиенты: Фасоль стручковая (Отваренная до полуготовности) - 300 г, Грибы (Отваренные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное (Для жарки) - 5 ст. л.На сковороду влить несколько ложек подсолнечного масла и обжарить тертую морковь 5 мин. На другой сковороде обжарить лук до золотистости. К луку добавить вареные грибы и тушить 7-10 мин. (если шампиньоны, то не отваривать). К моркови добавить отваренную и п...

    Куриный рулет со спаржевой фасолью, яйцом и сыром ДжюгасКуриный рулет со спаржевой фасолью, яйцом и сыром Джюгас фотоИнгредиенты: 1 куриная грудка, 100 г спаржевой фасоли, 2 варёных яйца, 2 ст.л. сметаны (или йогурта), листья салата, сок лимона, Маринад: 1 крупная луковица, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. каперсов, 3 зубка чеснока, 0,5 ч.л. сушёного орегано, 5 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу, 1 ч.л. молотого чёрного перцаДля начала подготовим куриную грудку. Разделяем её на 2 филе. Каждое из них раскрываем как книгу, сделав надрез вдоль посередине, а затем в особо толстых местах филе. Раскрытые пласты филе слегка отбиваем с двух сторон, поместив между пищевой плёнкой. Луков...

    Закатка спаржевой фасоли на зимуЗакатка спаржевой фасоли на зиму фотоИнгредиенты: Фасоль 250 Грамм, Вода 350 Грамм, Соль 7 Грамм, Уксус 9% 0,5 Чайных ложкиКоличество ингредиентов указано на небольшую баночку, поэтому можете смело увеличивать пропорции, чтобы получилось больше. Для приготовления закатки из спаржевой фасоли на зиму можно использовать как свежую, так и замороженную фасоль. Подготовьте ингредиент...

    Салат со спаржевой фасолью, жареным козьим сыром и апельсиновым соусомСалат со спаржевой фасолью, жареным козьим сыром и апельсиновым соусом фотоИнгредиенты: Спаржевая фасоль 100 г, Базилик, Мангольд бейби, Цельнозерновой хлеб 3 кусочка, Козий сыр 100 г, Чеснок 2 зуб, Морская соль, Для соуса: Свежевыжатый апельсиновый сок 250 мл, Сливочное масло 15 гВ небольшом сотейнике растапливаем сливочное масло, затем добавляем апельсиновый сок, делаем небольшой огонь и выпариваем его около 15 мин. Бланшируем спаржевую фасоль. Чистим чеснок, разрезаем каждый зубчик пополам. Разогреваем сухую сковороду, затем натир...