Салат "Мимоза" со сливочным масломЭтот салат простой, но очень вкусный. Необходимо подготовить овощи заранее: отварите картошку, морковку и яйца. Все ингредиенты измельчите на терке или нарубите мелко ножом (обязательно мелко!). Рыбу берите ту, что больше всего нравится или есть в наличии. ...Ингредиенты: Сардина 250 Грамм (консервы), Картошка 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 100 Штук (замороженное), Зелень По вкусу, Соль По вкусу
Кролик, топленный в сметане с тимьяном и сливочным масломТушку кролика промыть в проточной воде. Затем поместить на 1 час в большую кастрюлю, наполненную холодной водой, с добавлением 1 ст. л. яблочного уксуса. После этого тушку обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать на порционные куски. Посолить, попер...Ингредиенты: кролик - 1350 г, лук репчатый - 2 шт., мука - 2 ст. л., сметана 15% ТМ «Углече Поле» - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яблочный уксус - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., тимьян свежий - 5 веточек, сливочное масло ТМ «Углече По...
Салат "Мимоза" с консервой и сливочным масломЭтот вариант один из самых лёгких, хотя ингредиенты могут быть немного другие. Но я всё равно расскажу вам, как приготовить салат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом. Благодаря этому продукты блюдо получается сливочным и мягким. Также в состав...Ингредиенты: Сливочное масло 75 Грамм, Твёрдый сыр 75 Грамм, Консервированная рыба, банка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 6 Штук, Майонез 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу
Зеленое маслоЗеленое масло - божественно вкусная штука, приготовить которую должен научиться каждый уважающий себя кулинар. Зеленое масло особенно активно используется во французской кухне - его намазывают на хлеб, подают в качестве соуса, добавляют в горячие блюда, сал...Ингредиенты: Сливочное масло 3/4 Стакана, Свежая зелень (нарубленная) 1 Стакан, Оливковое масло 2 Ст. ложки
Салат яйца сыр масло чеснок лук1. Сливочное масло положить в морозильную камеру. Твердый сыр натереть на крупной терке. 2. Промыть водой зеленый лук и мелко порезать. По желанию можно взять укроп или петрушку. Добавить зелень к сыру.3. Отварные яйца покрошить небольшими кусочками. Выдави...Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Майонез - 1 стол.л., Зелёный лук - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Салат «Нежность»Первым делом замариновать лук. Смешать в миске воду, сахар, соль и уксус. Мелко порубить репчатый лук и опустить в маринад. Оставить на 20 минут. Рыбу из банки выложить на тарелку и размять при помощи вилки. В плоскую вазу или кулинарное кольцо выложить пер...Ингредиенты: вода - стакана, уксус 9% - 2 ст. л., сахар - ст. л., соль - ч. л., майонез - по вкусу, сыр - 80 г, сливочное масло - 15 г, рыба консервированная - 1 банка, яичные белки - 4 шт., лук репчатый - 1 шт.
Салат с цветной капустой, горошком и орехамиКапусту отделить от соцветий. Залить холодной водой и оставить на 10-15 минут. Затем опустить в подсоленную воду и варить около 10 минут. Откинуть на дуршлаг. Обжарить на сковороде со сливочным маслом (этот пункт можно опустить). Грецкие орехи обжарить на с...Ингредиенты: капуста цветная - 500 г, горошек зеленый - 150 г, грецкие орехи - 100 г, перец c лимонным ароматом (citronpipari) - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сметана - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л.
Салат "Мимоза" с масломВо многих семьях салат "Мимоза" с маслом — традиционный для приготовления на праздничный стол. В данном рецепте есть одна изюминка, которая и придает особый вкус салату — это сливочное масло. Рекомендую взять рыбные консервы "Сардины" ил...Ингредиенты: Рыбные консервы 1 Штук (любые по вкусу), Яйца 3-4 Штуки, Картофель отварной 3-4 Штуки, Морковь отварная 1 Штук, Лук репчатый 1 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Майонез 200 Грамм
Салат "Мимоза" без сливочного маслаСейчас расскажу, как приготовить салат "Мимоза" без сливочного масла. Чтобы вкус блюда был не менее насыщенным, чем в оригинале, я решила использовать не консервированную рыбку, а слабосоленую. Результат несомненно порадовал, получается очень вкус...Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Слабосоленая семга 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Соль и майонез По вкусу