Рецепты салатов со сливочным маслом

    (6504)

    Лучшая подборка рецептов салатов со сливочным маслом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть сто три рецепта салатов со спаржевой фасолью.

    Салат "Мимоза" со сливочным масломСалат "Мимоза" со сливочным маслом фотоИнгредиенты: Сардина 250 Грамм (консервы), Картошка 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 100 Штук (замороженное), Зелень По вкусу, Соль По вкусуЭтот салат простой, но очень вкусный. Необходимо подготовить овощи заранее: отварите картошку, морковку и яйца. Все ингредиенты измельчите на терке или нарубите мелко ножом (обязательно мелко!). Рыбу берите ту, что больше всего нравится или есть в наличии. ...

    Кролик, топленный в сметане с тимьяном и сливочным масломКролик, топленный в сметане с тимьяном и сливочным маслом фотоИнгредиенты: кролик - 1350 г, лук репчатый - 2 шт., мука - 2 ст. л., сметана 15% ТМ «Углече Поле» - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яблочный уксус - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., тимьян свежий - 5 веточек, сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 30 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчикаТушку кролика промыть в проточной воде. Затем поместить на 1 час в большую кастрюлю, наполненную холодной водой, с добавлением 1 ст. л. яблочного уксуса. После этого тушку обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать на порционные куски. Посолить, попер...

    Салат "Мимоза" с консервой и сливочным масломСалат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом фотоИнгредиенты: Сливочное масло 75 Грамм, Твёрдый сыр 75 Грамм, Консервированная рыба, банка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 6 Штук, Майонез 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусуЭтот вариант один из самых лёгких, хотя ингредиенты могут быть немного другие. Но я всё равно расскажу вам, как приготовить салат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом. Благодаря этому продукты блюдо получается сливочным и мягким. Также в состав...

    Салат «Мимоза со сливочным маслом»Салат «Мимоза со сливочным маслом» фотоИнгредиенты: Сардины в масле - 1 банка, Майонез - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Лук - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Морковь - 2 штуки, Картофель - 2 штукиПервый слой — рыба (жидкость слить и размять вилкой). Смазать майонезом. Второй слой — яичный белок (натереть крупной теркой). Смазать майонезом. Третий слой — репчатый лук (мелко нарезать). Четвертый слой — сливочное масло (натереть крупной теркой). Смазат...

    Зеленое маслоЗеленое масло фотоИнгредиенты: Сливочное масло 3/4 Стакана, Свежая зелень (нарубленная) 1 Стакан, Оливковое масло 2 Ст. ложкиЗеленое масло - божественно вкусная штука, приготовить которую должен научиться каждый уважающий себя кулинар. Зеленое масло особенно активно используется во французской кухне - его намазывают на хлеб, подают в качестве соуса, добавляют в горячие блюда, сал...

    Салат яйца сыр масло чеснок лукСалат яйца сыр масло чеснок лук фотоИнгредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Майонез - 1 стол.л., Зелёный лук - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. Сливочное масло положить в морозильную камеру. Твердый сыр натереть на крупной терке. 2. Промыть водой зеленый лук и мелко порезать. По желанию можно взять укроп или петрушку. Добавить зелень к сыру.3. Отварные яйца покрошить небольшими кусочками. Выдави...

    Салат «Нежность»Салат «Нежность» фотоИнгредиенты: вода - стакана, уксус 9% - 2 ст. л., сахар - ст. л., соль - ч. л., майонез - по вкусу, сыр - 80 г, сливочное масло - 15 г, рыба консервированная - 1 банка, яичные белки - 4 шт., лук репчатый - 1 шт.Первым делом замариновать лук. Смешать в миске воду, сахар, соль и уксус. Мелко порубить репчатый лук и опустить в маринад. Оставить на 20 минут. Рыбу из банки выложить на тарелку и размять при помощи вилки. В плоскую вазу или кулинарное кольцо выложить пер...

    Салат с цветной капустой, горошком и орехамиСалат с цветной капустой, горошком и орехами фотоИнгредиенты: капуста цветная - 500 г, горошек зеленый - 150 г, грецкие орехи - 100 г, перец c лимонным ароматом (citronpipari) - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сметана - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л.Капусту отделить от соцветий. Залить холодной водой и оставить на 10-15 минут. Затем опустить в подсоленную воду и варить около 10 минут. Откинуть на дуршлаг. Обжарить на сковороде со сливочным маслом (этот пункт можно опустить). Грецкие орехи обжарить на с...

    Салат "Мимоза" с масломСалат "Мимоза" с маслом фотоИнгредиенты: Рыбные консервы 1 Штук (любые по вкусу), Яйца 3-4 Штуки, Картофель отварной 3-4 Штуки, Морковь отварная 1 Штук, Лук репчатый 1 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Майонез 200 ГраммВо многих семьях салат "Мимоза" с маслом — традиционный для приготовления на праздничный стол. В данном рецепте есть одна изюминка, которая и придает особый вкус салату — это сливочное масло. Рекомендую взять рыбные консервы "Сардины" ил...

    Салат "Мимоза" без сливочного маслаСалат "Мимоза" без сливочного масла фотоИнгредиенты: Картофель 2 Штуки, Слабосоленая семга 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Соль и майонез По вкусуСейчас расскажу, как приготовить салат "Мимоза" без сливочного масла. Чтобы вкус блюда был не менее насыщенным, чем в оригинале, я решила использовать не консервированную рыбку, а слабосоленую. Результат несомненно порадовал, получается очень вкус...