Рецепты салатов с языком и болгарским перцем

    (75)

    Лучшая подборка рецептов салатов с языком и болгарским перцем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с языком. Еще у нас есть двести пятьдесят два рецепта салатов с вареным языком.

    Салат с языком и болгарским перцемСалат с языком и болгарским перцем фотоИнгредиенты: 400 г отварного говяжьего языка, 1 красный болгарский перец, 2 куриных яйца, 80 г твердого сыра, 4-5 столовых ложек майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки для подачи.Яйца отвариваем вкрутую, остужаем их и очищаем скорлупу. Нарезаем яйца кубиками примерно по 0,5 см. Моем в проточной воде болгарский перец, отрезаем плодоножку, разрезаем перец вдоль пополам и удаляем семена и перегородки. Нарезаем болгарский перец некрупны...

    Салат с языком и перцемСалат с языком и перцем фотоИнгредиенты: Говяжий язык 1 Штука, Болгарский перец 4 Штуки, Черный маслины 300-400 Грамм, Листья салата 1 Штука, Майонез По вкусу, Сметана По вкусуИтак, чтобы приготовить салат из языка с перцем в домашних условиях, вам понадобится для начала отварить язык. К подготовке остальных ингредиентов можно приступать через два с половиной часа после того, как мы поставили варить язык. Готовим говяжий язык. Мо...

    Салат со свиным языком и болгарским перцемСалат со свиным языком и болгарским перцем фотоИнгредиенты: язык (свиной отварной) - 400 г, перец сладкий (желтого цвета) – 1-2 шт., помидоры – 300 г, сыр твёрдых сортов (лучше неострый) – 150-200 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, соус (майонез) – 250 г.Первым делом, отварим язык. Потому что все остальные ингредиенты у нас в сыром виде и готовить блюдо мы начнём только тогда, когда язык будет сваренным. Для этого, свежий язык мы хорошенько зачищаем ножом от загрязнений и слизи, а затем заливаем холодной во...

    Салат с языком "Свинка"Салат с языком "Свинка" фотоИнгредиенты: Язык свиной (или говяжий варёный) - 200 г, Картофель (варёный в мундире ) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Огурец - 1 шт, Редька - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Укроп, Сыр твердый - 100 г, Колбаса (варёная) - 50 г, Смородина красная (или клюква, брусника) - 20 шт, Перец болгарский (красный) - 1 ломт., Петрушка (или укроп) - 1 пуч., Маслины - 1 штПриготовление салата предусматривает, что у вас заранее сварены язык, картофель и яйца. Язык режем мелкими кубиками. Также мелкими кубиками режем огурец и лук. Мелкими кубиками режем яйца и картофель. Добавляем порезанную мелкими кубиками редьку и укроп,...

    Салат с языком "Изысканный"Салат с языком "Изысканный" фотоИнгредиенты: Язык говяжий (отварной) - 200 г, Баклажан (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 200 г, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное (для жарки баклажанов) - 1 ст. л., Огурец маринованный (небольшие) - 3 шт, Петрушка (листья, стебли удалить) - 100 г, Масло оливковое - 100 мл, Орехи кедровые - 30 г, Соль (или по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., Хлеб (тостовый) - 2 ломт., Листья салата|Салат (микс, листья) - 4 горст., Маслины - 8 штБаклажан порезать пластинками, присолить и оставить на 20 минут, для удаления горечи Перец болгарский запечь в духовке до черных подпалин, убрать в пакет, затем снять кожицу и порезать пластинками. Я запекала перец сразу на два салата. В этом использовала т...

    Салат с языком "Праздничный"Салат с языком "Праздничный" фотоИнгредиенты: Язык говяжий (отварной) - 600 г, Картофель (в "мундире", отварной) - 3 шт, Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Огурец (маринованные огурчики, небольшие) - 6 шт, Сыр полутвердый - 100 г, Орехи грецкие (обжарить и измельчить) - 50 гСалат укладывается слоями. Картофель очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Уложить первым слоем и слегка смазать соусом. Лук мелко нарезать и уложить на слой картофеля. Добавить кубики отварного языка (использовать не весь язык, только половину!),...

    Салат "Дамский каприз"Салат "Дамский каприз" фотоИнгредиенты: Язык говяжий (отварной) - 300 г, Ветчина (вареная) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Шампиньоны (жареные) - 8-10 шт, Майонез, Специи (по вкусу)Язык тщательно вымыть и обдать холодной водой. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и на слабом огне довести до кипения. Шумовкой тщательно удалить пену с поверхности, воду немного подсолить. Язык варить примерно 2,5 часа при температуре, близкой к то...

    Салат Тещин язык из огурцов на зиму: рецепт великолепной закускиСалат Тещин язык из огурцов на зиму: рецепт великолепной закуски фотоИнгредиенты: соль поваренная - 60 гр, огурцы - 3 кг, масло растительное - 250 мл, томаты спелые - 1,5 кг, черный молотый перец - 5 гр, репчатый лук - 500 гр, черный перец горошек - 20 шт, чеснок - 100 гр, уксус 9% - 60 мл, сахарный песок - 100 грОгурцы промыть. Залить водой. Оставить на два часа. Промыть остальные овощи. Срезать плодоножки у перцев, и достать семена. Очистить луковицы. Снять шелуху с чесночных зубков. Если в результате хочется получить более ядреный салат Тещин язык из огурцов, то ...

    Салат из свиного языка, корейской моркови и запеченого болгарского перцаСалат из свиного языка, корейской моркови и запеченого болгарского перца фотоИнгредиенты: отварной свиной язык - 1 большой или пару маленьких., корейская морковь - 100 гр., болгарский перец - 3 шт., базилик лимонный, укроп, петрушка, растительное масло, лимонный сок, специи: черный молотый перец, эстрагон, майорна, соль.Язык помыть, отварить, очистить, нарезать на тонкие полосочки, болгарский перец перед тем как запечь обмазать растительным маслом со специями как внутри так и снаружи (1 столовая ложка растительного масла, три листика лимонного базилика (меленько нарезать),...

    Салат Тещин язык из огурцов на зимуСалат Тещин язык из огурцов на зиму фотоИнгредиенты: Огурцы - 3 кг, Помидоры - 1.5 кг, Болгарский перец - 800 гр, Чеснок - 100 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Уксус (6%) - 100 мл, Растительное масло - 200 млИтак, начнем с того, что помоем и обсушим все овощи. У огурцов отрезаем кончики и режем их на довольно тонкие кружочки (не более 3 мм). Сильно упростит задачу специальная терка, но у меня ее нет - режу ножом :) У помидоров и перцев удаляем плодоножки, режем...