Рецепты салатов с шинкою

    (17)

    Лучшая подборка рецептов салатов с шинкою собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть одна тысяча восемьсот шестьдесят три рецепта салатов с шпинатом.

    Салат "Любовь-нелюбовь"Салат "Любовь-нелюбовь" фотоИнгредиенты: Апельсин - 2 шт, Ветчина (или шинка) - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Чернослив - 50 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Майонез - 2 ст. л., ЗеленьЧернослив залить горячей водой и дать постоять. Ветчину нарезать кубиками. Сыр измельчить в блендере или на крупной терке. Шампиньоны отварить и измельчить, лук также очень мелко нарезать. Слить воду с чернослива и мелко нарубить, добавить мелко нарубленный...

    Салат "Девичий"Салат "Девичий" фотоИнгредиенты: Сыр твердый - 150 г, Ветчина (или шинка, карбонад и т.п.) - 150 г, Ананас (консервированный) - 150 г, Огурец - 150 г, МайонезКак и обещала, очень простой набор ингредиентов. В этом салате мне нравится нарезка кубиком. Ведь мы, девочки, едим салатики не торопясь, накалывая вилочкой кусочки))) Правда? Итак, нарезаем сыр, ветчину, консервированный ананас и огурец средними кубиками....

    Салат "Грибная сказка"Салат "Грибная сказка" фотоИнгредиенты: Шинка 200 Грамм (ветчина), Шампиньоны 300 Грамм, Плавленый сыр 300 Грамм, Зеленый лук 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Яйца 4 Штуки, Майонез По вкусуГотовить этот салат необходимо в высокой посуде, так как подавать на стол его нужно порционно в виде треугольных кусочков тортика. Сытным и ароматным этот салат делают шампиньоны и плавленый сыр, а картофель, морковь и яйца можно назвать традиционными ингре...

    Крабовый салат из крабовых палочекКрабовый салат из крабовых палочек фотоИнгредиенты: крабовые палочки 150 Грамм, яйца 3 Штуки, огурец 2 Штуки, кукуруза 150 Грамм (консервированная), лук шиит 1 Пучок, укроп 1 Пучок, зеленый лук 1 Пучок, соль, перец По вкусу, майонез По вкусуДелюсь с вами секретом, как приготовить крабовый салат по традиционному рецепту. Крабовый салат или салат из крабовых палочек - популярное блюдо на праздничных столах России и стран бывшего Советского Союза. Салат из крабовых палочек можно готовить по любом...

    Салат "Сугроб здоровья"Салат "Сугроб здоровья" фотоИнгредиенты: Курица (филе) - 350 г, Помидор (3 шт. среднего размера) - 360 г, Перец болгарский (зеленый, 2 средних) - 300 г, Огурец (свежий, средний) - 1 шт, Сыр твердый (Пармезан, Эдам, Гауда, Тильзитер) - 200 г, Чеснок (свежий) - 15-20 г, Майонез - 6 ст. л., Сухарики (ржаные) - 50-100 гМясо нарезать маленькими кубиками. Можно заменить мясо ветчиной хорошего качества или каким-нибудь качественным, обязательно постным, мясопродуктом (карбонатом, шинкой и т. п.). Овощи вымыть, почистить и тоже нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и ...

    Салат с кукурузой и ветчинойСалат с кукурузой и ветчиной фотоИнгредиенты: Ветчина - 150 г, Кукуруза (небольшая) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (французская) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кориандр (молотый), Помидоры черри (для украшения) - по вкусу, Гранат (для украшения) - по вкусуВетчину или любой другой мясопродукт (карбонат, шинка, окорок) нарезать кубиками. Добавить кукурузу (без жидкости). Затем яйца, тоже нарезанные кубиками. И огурец, нарезанный также. Перец нарезать полосками и всыпать в общую массу. Завершить все мелко нарез...

    Салат "пасхальный"Салат "пасхальный" фотоИнгредиенты: колбаса домашняя, сало проросшое копчёное, буженина или шинка, творог, масло сливочное, яйца варёные, хренКолбасу порезать кружочками ширеной 0,4 мм. сало и буженину кубиками 2 см.*2 см.*0,4 мм. масло тоже порезать кубиками творог просто наковырять ложкой,чтоб розсыпалса яйца порезать кубиками или дольками хрен натереть ножом или на тёрке Посолить,поперчить и х...

    Салат с корневым сельдереемСалат с корневым сельдереем фотоИнгредиенты: 1 б.маринованого сельдерея шинкованного, 1 б. мар.шинков.моркови, 2 баклажана, 250 г.красного болгарского перца сладкого, 1 луковица, 1-2 зуб.чеснока, раст.масло, соль, перец, соя - по вкусу.Открыть и отбросить на дуршлаг по 1 баночке сельдерея и моркови шинкованных, отжать. Баклажаны нарезать вдоль пластинами, посолить и дать стечь соку (мин.30-40), затем обжарить на раст.масле, остудить и нарезать поперек. Лук нарезать полукольцами, перец неб...

    Салат с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчинойСалат с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной фотоИнгредиенты: Ветчина - 200 г, Лук белый - 1 шт., Майонез - 1.5 ст. л., Огурцы маринованные - 2 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца перепелиные - 10 шт.Ингредиенты: карбонад (шинка, ветчина), маринованные огурцы, лук белый, перепелиные яйца, майонез, соль, перец. Карбонад (шинка, ветчина) нарезаем на небольшие квадратики. Маринованные огурцы шинкуем также некрупно. Лук белый чистим и нарезаем маленькими, ...

    Салат из ветчины огурцов яиц и сыраСалат из ветчины огурцов яиц и сыра фотоИнгредиенты: Ветчина - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Огурцы - 150 гр, Яйца - 3 шт., Майонез (67% жирность) - 100 гр, Специи сухие (чесночный перец) - по вкусуЯ брала тепличный гладкий огурец большого размера, от него отрезала больше половины на 150 грамм. Огурец моем и нарезаем кубиками. Сначала я нарезала на три бочонка, потом каждый бочонок на соломку и соломку на кубики. Яйца отвариваем вкрутую в течение 10 м...