Рецепты салатов с фунчозой и курицей

    (49)

    Лучшая подборка рецептов салатов с фунчозой и курицей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с курицей. Еще у нас есть двести девять рецептов салатов с чипсами и курицей.

    Салат с фунчозой и курицейСалат с фунчозой и курицей фотоИнгредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Корейская морковка 300 Грамм (острая), Огурец 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Фунчоза 1/2 Штуки, Пучок свежей зелени 1 Штука, Кориандр, перец, соль - По вкусу, Соевый соус - По вкусу, Оливковое масло - По вкусуCалат с фунчозой и курицей готовится довольно просто. Сперва нам нужно отварить куриную грудку, затем залить фунчозу кипятком на пару минут и нарезать все ингредиенты. Еще в магазине, покупая продукты, обратите Ваше внимание на самую острую морковку по-коре...

    салата из фунчозы с курицей салата из фунчозы с курицей фотоИнгредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Огурец 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложкиПосле того, как добавите соевый соус, рекомендую оставить салат на 1 час при комнатной температуре для того, чтобы все ингредиенты между собой "подружились" и обменялись ароматами. Перемешайте салат перед непосредственной подачей. Такой салат впол...

    Салат с фунчозой и курицейСалат с фунчозой и курицей фотоИнгредиенты: Фунчоза - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Куриные грудки - 1 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Морковь - 1 шт.Подготовим все необходимые ингридиенты Фунчозу опустить в кипящую воду на 2 минуты. Затем хорошо промыть холодной кипячёной водой. Дать стечь через дуршлаг. Овощи моем и нарезаем тонкой соломкой (морковь можно натереть на тёрки для корейской морковки). Кури...

    Фунчоза с курицей и грибамиФунчоза с курицей и грибами фотоИнгредиенты: Апельсиновый сок - 200 мл, Соус Терияки - 100 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Куриные грудки - 800 гр, Брокколи - 200 гр, Спаржа - 200 гр, Морковь - 100 гр, Грибы - 250 гр, Фунчоза - 200 гр, Зелёный лук - 40 гр, Растительное масло (для жарки) - 40 мл1. Свежевыжатый апельсиновый сок наливаем в миску или в небольшой сотейник. Сюда же добавляем соус Терияки, перемешиваем. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Выкладываем чесночную кашицу в миску с заправкой, сюда же добавляем молотый красный перец по вк...

    Салат с фунчозой и корейской морковьюСалат с фунчозой и корейской морковью фотоИнгредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Куриное филе 200 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Огурец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Морковь корейская 100 Грамм, Зелень По вкусуЭто прекрасный и довольно сытный салат на основе китайской лапши. Он получается достаточно сочным. Вполне подойдет не только как салат, а как и основное блюдо, благодаря тому, что в рецепте содержится мясо птицы. Чтобы узнать, как приготовить салат с фунчоз...

    Фунчоза с курицей и грибамиФунчоза с курицей и грибами фотоИнгредиенты: Фунчоза 50 Грамм, Куриное филе 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Грибы 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусуОвощи и курицу надо порезать и обжарить. Фунчоза же просто заливается кипятком. Перемешиваем все, добавляем соевый соус и специи. Готовый салат из фунчозы с курицей и грибами можно подавать на стол. Приятного аппетита! Куриное филе, лук, морковь порежьте со...

    Горячая фунчоза с курицейГорячая фунчоза с курицей фотоИнгредиенты: Фунчоза - 150 гр, Курица - 800 гр, Вода - 1.2 л, Картошка - 340 гр, Морковь - 170 гр, Лук - 210 гр, Перец чили (сушеные) - 2 гр, Шиитаке - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Кунжут (обжаренный) - 5 гр, Вода - 300 мл, Соевый соус - 60 мл, Коричневый сахар - 40 гр, Рисовое вино - 40 мл, Мёд - 20 гр, Устричный соус - 20 мл, Чеснок - 2 зубч., Имбирь - 5 гр, Кунжутное масло - 20 мл, Перец черный молотый (по вкусу) - 1 гр1. Подготавливаем необходимые ингредиенты:- курицу моем и разрезаем на средние по величине кусочки,- моем и чистим морковь и картофель, режем на средние кусочки размером с курицу,- чистим лук, нарезаем также - средне,- моем и режем тонкими пластинками грибы...

    Салат с фунчозой и курицейСалат с фунчозой и курицей фотоИнгредиенты: Фунчоза - 100 г, Филе куриной грудки - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Огурец - 1 шт, Зеленый лук - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Рисовый уксус - 1-2 ч. л., Кунжут - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь молотый - щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Черный и красный молотый перец - по вкусуИногда хочется чего-нибудь необычного. Сегодня мы будем готовить великолепный, пикантный и остренький салатик по корейскому рецепту - из фунчозы с огурцами, чесноком, луком, морковью, курицей и кунжутом. Сладкий перец и репчатый лук вымыть и почистить. Нар...

    Корейский салат с фунчозойКорейский салат с фунчозой фотоИнгредиенты: Фунчоза 170 Грамм, Морковь 4-5 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Огурец 1 Штука, Кинза 0,5 Пучка, Рисовый уксус 1/3 Стакана, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1/4 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Кунжут 2 Ст. ложки, Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложкиСалат готовится просто, но он вполне оригинальный. Рецепт для вегетарианской кухни, но при желании можно добавить обжаренные кусочки курицы или свинины. Блюдо пикантное, вкусное и сытное. Салат вполне можно употреблять с мясными блюдами как гарнир. Поместит...

    Фунчоза с курицей и соусомФунчоза с курицей и соусом фотоИнгредиенты: Фунчоза - 200 гр, Вода - 1.5 л, Курица (любые кусочки) - 2 кг, Водоросли (сушеные) - 20 гр, Соевый соус - 320 мл, Кофе (растворимый) - 15 гр, Лук - 40 гр, Картошка - 400 гр, Чеснок - 12 зубч., Имбирь - 3 гр, Сахар - 100 гр, Рисовое вино - 200 мл, Морковь - 160 гр, Рис (корейские рисовые палочки) - 200 гр, Перец чили (сушеные) - 10 гр, Зелёный лук - 20 гр, Перец - по вкусу, Кунжут (обжаренный на сухой сковороде) - 15 грВ большую миску выкладываем фунчозу, заливаем ее половиной воды на 50 минут. В это время подготавливаем все остальные ингредиенты.Курицу нужно вымыть, обсушить салфетками, после чего нарезать крупными кусочками. Далее подготавливаем овощи и зелень: моем кар...