Крабовый салат с фасолью петрушкой и майонезомДля начала подготовила все ингредиенты. Сыр у нас твердый, поэтому мы его легко натираем на крупной терке. Вскрываем баночку фасоли. Фасоль лучше взять красную, так сказать под цвет крабовых палочек. Жидкость нам не нужна, сливаем ее при помощи сита. ...Ингредиенты: Крабовые палочки (и (или) мясо краба) - 200 гр, Фасоль консервированная - 250 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Болгарский перец (толстостенный красный) - 1 шт., Петрушка (вершковая) - 1 гр, Салат-латук - 0.5 шт., Майонез - 150 гр
Салат с фасолью сыром и курицейФиле куриной грудки отвариваем в подсоленой воде и даем остыть. Консервированную красную фасоль откидываем на дуршлаг, промываем и оставляем на некоторое время, чтобы стекла вода. Твердый сыр любого сорта натираем на крупной терке. Затем готовим чесночный с...Ингредиенты: Фасоль консервированная - 300 гр, Курица (филе грудки) - 300 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 180 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 10 гр
Картофельный салат с фасольюОтвариваем картофель, очищаем его и нарезаем. Фасоль обжариваем на сливочном масле, с чесноком. В конце обжаривания добавляем нарезанный картофель к фасоли, чтобы он прогрелся. Нарезаем лук полукольцами. Готовим заправку: смешиваем сметану с зернистой горчи...Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Фасоль стручковая - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Салат с фасолью, яйцами и ветчинойСамое долгое в этом салате - отваривание яиц вкрутую (где-то 11-13 минут). После этого времени яйца нужно будет постучать по твердой поверхности, чтобы разбить со всех сторон скорлупу, дать им полежать в холодной воде, а потом - почистить. А пока там яйца в...Ингредиенты: Фасоль белая консервированная - 200 г, Ветчина - 200 г, Огурец свежий - 150 г, Яйца - 3 шт., Сметана - 2 ст.л., Петрушка - 0,5 пучка, Соль, перец - по вкусу
Салат с фасолью, ветчиной и сухарикамиИтак, возьмём продукты по списку, они очень просты. Фасоль вы можете отварить самостоятельно или взять уже готовую. Порежем хлеб на длинненькие брусочки, отправим в духовку подсушиваться. Лук пожарим до золотистого цвета. Пока жарится лук, порежем ветчину т...Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Фасоль красная - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сыр - 50 г, Майонез - 3 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Лук зелёный - по вкусу, Сухарики - из 2 ломтиков хлеба
Салат с фасолью, ветчиной и сыромА вот делается он очень-очень быстро. Минут за пять. Перво-наперво мешаем соус из сметаны, томатной пасты и чеснока (можно через пресс, можно на мелкой терке). Еще минутка - разрезать болгарский перец, удалить семечки и порезать его на кубики. Еще минутка -...Ингредиенты: Фасоль красная консервированная - 225 г, Ветчина вареная - 200 г, Перец болгарский - 1 шт., Сыр - 25 г, Сметана - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Томатная паста - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу
Салат с фасолью и курицейДля приготовления салата с фасолью и курицей понадобятся: куриное филе, фасоль, болгарский перец, репчатый лук, ржаные сухарики, сметана, соевый соус, соль, специи. Куриное филе и фасоль необходимо варить в подсоленной воде, пока они не станут мягкими. Фасо...Ингредиенты: Куриное филе - 150 г, Фасоль белая - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Ржаной хлеб - 1 кусочек, Сметана - 3 ст.л., Соевый соус классический - 3 ст.л., Вода - 70 мл, Столовый уксус - 10 мл, Сахар - 1/3 ч.л., Соль - 1 ч.л., Специи - по вкусу
Салат из фасоли, сыра, крабовых палочек и перцаДля приготовления салата нужно взять красную консервированную фасоль, твёрдый сыр (у меня «Пошехонский»), крабовые палочки, стручок красного сладкого перца, майонез, зелень петрушки и соль. Палочки разморозить и мелко нашинковать. Стручок перца очистить от ...Ингредиенты: Фасоль красная консервированная – 250 г, Сыр твёрдый – 200 г, Палочки крабовые – 200 г, Перец красный сладкий – 1 шт., Майонез – 100 г, Зелень петрушки – 5 веточек, Соль – по вкусу
Салат с фасолью и кукурузойСалат готовится очень быстро, так как ничего варить для него не нужно. Заправляется салат соусом из оливкового масла, винного уксуса и чеснока. Подготовить по списку все продукты для приготовления салата. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать тонкими п...Ингредиенты: Кукуруза консервированная - 0.5 банки, Фасоль красная консервированная - 0.5 банки, Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Винный уксус красный - 3 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Петрушка свежая - по вкусу, Чеснок - 1 зубок
Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибамиЗаранее готовлю фасоль: промываю и замачиваю в воде на час или два. В идеале лучше оставить фасоль в воде на 4-6 часов или даже на ночь. Затем фасоль промыть и отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжариваем до мягкости. Очищенный чеснок давим плоск...Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 120 г, Грибы - 200 г, Перец болгарский (красный) - 160 г, Стручковая фасоль - 150 г, Чеснок (средний) - 1 зубчик, Репчатый лук - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Оливковое масло - для обжаривания