Рецепты салатов с трюфелями

    (39)

    Лучшая подборка рецептов салатов с трюфелями собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть три тысячи семьдесят семь рецептов салатов с травами.

    Салат с трюфелямиСалат с трюфелями фотоИнгредиенты: Трюфель 1 Штука, Салатный микс 300-400 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Белое сухое вино 1-2 Ст. ложек, Винный уксус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Петрушка По вкусуСалат с трюфелями по этому простому рецепту вы приготовите за 10 минут. Как приготовить салат с трюфелями? 1. Трюфель потушите в небольшом количестве белого вина в течение пяти минут. Не нарезайте его! 2. Промойте и просушите на бумажном полотенце ваш любим...

    Перигорский салатПеригорский салат фотоИнгредиенты: Желудки куриные - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый, любой), Помидор - 2 шт, Орехи грецкие - 10 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (малиновый или бальзамик) - 1 ст. л., Масло грецкого ореха (или растительное) - 3 ст. л.А готовиться он очень просто, хотя на первый этап потребуется немного времени. Для начала надо приготовить желудочки. Их очистить, вымыть, посолить и поперчить и обжарить на гусином жире (гусиный жир можно заменить сливочным маслом)до золотистой корочки, за...

    Салат «оливье» по рецепту, упомянутому гиляровским в 1904г.Салат  «оливье»  по рецепту,  упомянутому гиляровским в 1904г. фотоИнгредиенты: 1,5 рябчика (или 1,5 средней курицы), 3 картофелины, сваренных в мундире, очищенных, 400 гр. (1/2 ) телячьего языка, 50 гр. красной икры, 100 гр. зеленого салата, 50 гр. оливок без косточки, 14 отварных и очищенных шеек раков, 100 гр. свежих пикулей (маленькие огурчики), 50 гр. каперсов, 3 яйца вкрутую, соус-майонез «провансаль»Филе рябчиков (можно заменить мясом перепелов или курицы) пожарить на сливочном масле. Порезать его на ровные кусочки. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать ровными кубиками или кружочками. Телячий язык отварить в подсоленой воде с лавровы...

    Салат "Оливье" 1902 года упрощенныйСалат "Оливье" 1902 года упрощенный фотоИнгредиенты: Перепел - 1 шт, Раковые шейки (мелкие) - 10 шт, Грибы - 70 г, Картофель (небольшой) - 1 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Каперсы - 8 шт, Яйцо перепелиное - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Клюква - 20 г, Укроп - 1/2 пуч.Первым делом нам понадобится подготовить некоторые ингредиенты нашего будущего блюда. Отварим раков. Отварим перепелок, как положено – с белыми кореньями, с лучком, лаврушкой, горошинами душистого перца. Картошку отварим «в мундирах». Грибы замочим на пару ...

    Салат "февраль" постный.Салат "февраль" постный. фотоИнгредиенты: рукола, красный мангольд., маслины гигант б/косточки., баклажан, авокадо., огурец., масло авокадо апельсиновое., бальзамик крем с трюфелем., соль, черный перец.Маслины разрезать вдоль на 4 дольки. Огурцы и авокадо нарезать кубиками. Баклажан нарезать тонкими кружочками и обжарить в оливковом масле с двух сторон. Переложить на салфетку, для удаления лишнего масла. Все ингры перемешать...заправить маслом авокадо и к...

    Грибной салат из долины АостаГрибной салат из долины Аоста фотоИнгредиенты: Белые грибы свежие - 70 г, Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчикБелые грибы для этого салата нужны маленькие и крепенькие. Ещё подходят шампиньоны (такого же качества). Можно вообще делать из смеси грибов, так даже интереснее. Если использовать лисички, то их нужно пару минут пожарить. Самая вкусная часть белых в этом с...

    Трюфели с пралинеТрюфели с пралине фотоИнгредиенты: 300 гр. 85% шоколада, 200 гр. 33% (или жирнее) сливок, 150 гр. фундука, 300 гр. сахарной пудры, 6-7 ст.л. воды, Какао-порошок (горький) для оформленияСоединить сахарную пудру с водой в небольшой кастрюле. Поставить на средний огонь, довести до кипения, и, помешивая варить карамель. Она будет коварно пузыриться и шипеть, постепенно темнеть:) Всего варка займет около 5 минут. Добавить фундук, размешать, ос...

    Ассорти из трюфелейАссорти из трюфелей фотоИнгредиенты: Финики - 160 г, Кокосовое масло - 1,5 столовые ложки, Кокосовая мука - 1 столовая ложка, Какао-порошок - 3 чайные ложки, Пекан - 80 г, Овсяная мука - стакана, Курага - 5 штук, Тыквенное пюре - стакана, Кленовый сироп - 1 столовая ложка, Морская соль - щепотка, Кешью - 120 г, Кокосовая стружка - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Свекольный сок - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Молотые фисташки - по вкусуВсе ингредиенты – в блендер или комбайн на минуту (пока они хорошенько не перемешаются).
    Для базового шоколадного рецепта: 1 стакан фиников, 1 1/2 ст. л. кокосового масла, 1 ст. л. кокосовой муки, 3 ч. л. какао-порошка.
    Для тыквенных трюфелей: 1/2...

    Салат с омарами (2)Салат с омарами (2) фотоИнгредиенты: сельдерей с солью по вкусу, артишоки консервированные - 8 шт., мякоть омара - 150 г, трюфели вареные - 50 г, коньяк - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, мелисса рубленая - 1 ст. ложка, сливки густые - 2 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, апельсины - 2 шт., перец кайенский молотый по вкусуМякоть апельсинов нарежьте ломтиками. Артишоки разрежьте на 4 части. Мякоть омаров и трюфели нарежьте кубиками. Апельсины соедините с артишоками и омарами, посолите, добавьте лимонный сок, коньяк и перемешайте. Дайте смеси наст...

    Оливковое масло с трюфелемОливковое масло с трюфелем фотоИнгредиенты: Оливковое масло - 500 мл, Трюфели - 5 шт.1. Подготовим чистые стеклянные бутылки, к ним обязательно должны быть крышки. 2. Грибы тщательно моем, обсушиваем салфеткой, нарезаем тонкими пластинками. 3. На дно бутылок выкладываем нарезанный гриб, заливаем оливковым маслом, укупориваем крышками. 4. Ос...