Рецепты салатов с треской горячего копчения

    (36)

    Лучшая подборка рецептов салатов с треской горячего копчения собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с треской.

    Салат из трески горячего копчения с картофелем классическийСалат из трески горячего копчения с картофелем классический фотоИнгредиенты: Треска (горячего копчения) - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Зелень - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКуриные яйца отвариваем вкрутую, предварительно вымыв у них скорлупу с мылом. Варим около 20 минут на среднем огне с момента закипания воды. Воду, в которой варились яйца, сливаем и заливаем их ледяной, чтобы потом было легче очистить от скорлупы. Куриные я...

    Салат с треской горячего копченияСалат с треской горячего копчения фотоИнгредиенты: Филе трески горячего копчения 350 Грамм, Молодой картофель 450 Грамм, Руккола 2 Пучка, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Огурец свежий 1/2 Штуки, Петрушка свежая 1 Пучок, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Пармезан тертый 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/8 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложкиТакой салат можно изменять по своему вкусу: рукколу заменить другой свежей зеленью, например, салатом, а вместо трески взять копченую скумбрию или копченого лосося. Заправку с петрушкой можно использовать и для других овощных или смешанных салатов. Итак, см...

    Салат с рыбой горячего копченияСалат с рыбой горячего копчения фотоИнгредиенты: Треска горячего копчения 400 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук красный 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Майонез По вкусу, Зелень 1 Пучок (петрушка или укроп)Как видите, приготовление салата совсем простое. Однако сочетание указанных продуктов дает отличный сбалансированный и гармоничный вкус. Салат получается сытным, но в то же время не слишком тяжелым, особенно если заправлять его смесью сметаны и майонеза. По...

    Салат из трески горячего копченияСалат из трески горячего копчения фотоИнгредиенты: Треска горячего копчения 1 Штука, Яйцо 5 Штук, Огурец 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Майонез 4 Ст. ложки, Рис 5 Ст. ложекВ пошаговой инструкции описано, как приготовить салат из трески горячего копчения. С одной стороны, ингредиенты используются самые простые, но вкус получается оригинальным. Для разнообразия такое блюдо подойдёт и на праздничный стол. Ещё оно очень сытное, п...

    Салат рисовый с треской горячего копченияСалат рисовый с треской горячего копчения фотоИнгредиенты: Рыба (Треска горячего копчения.) - 400 г, Яйцо куриное (Сваренное вкрутую.) - 4 шт, Лук зеленый (Мелко нарезанный) - 100 г, Майонез (Оливковый) - 400 гПродукты для салата. Подготовленный зеленый лук:- помытый, обсохший. Отваренные вкрутую яйца. Яйца порезать, или измельчить в блендере, лук мелко нарезать, рыбу очистить и разобрать на кусочки. Рис отварить до готовности. Начинаем собирать салат. Первый сло...

    Салат из рыбы горячего копченияСалат из рыбы горячего копчения фотоИнгредиенты: Рыба горяего копчения 450 Грамм, Картофель 450 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Перец чили По вкусу, Огурец маринованный 1-2 Штук, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Горчица в зернах 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу1. Для начала нужно заняться подготовкой ингредиентов. Картофель вымыть и отправить вариться до мягкости. Овощи вымыть и обсушить. 2. Рыбу нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник. В рецепт приготовления салата из рыбы горячего копчения лучше всег...

    Салат с рыбой треской горячего копченияСалат с рыбой треской горячего копчения фотоИнгредиенты: Треска (горячего копчения) - 300 гр, Картошка (небольшая) - 4 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Маринованные огурцы - 3 шт., Зелёный горошек - 50 гр, Салат-латук - 50 гр, Майонез - 50 грНеобходимые ингредиенты. Картофель и морковь заранее отвариваем 15-20 минут и чистим Треску освобождаем от кожи и костей Режем крупными кусочками Картофель нарезаем мелким кубиком Морковь также мелким кубиком Огурцы - мелким кубиком Салат крупно нарезаем ил...

    Салат с рыбой горячего копчения.Салат с рыбой горячего копчения. фотоИнгредиенты: 1ст отварного риса, 2 яйца, 300 гр. рыбы (я брала кету)горячего копчения, 1 фиолетовая салатная луковица, 1 свежий огурец, 20-30 гр. свежего укропа, майонезРыбу отделить от верхней шкурки и костей, нарезать мелкими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить и порезать кубиками. Луковицу очистить и мелко нашинковать, огурец порезать маленькими кубиками, зелень измельчить. Все смешать, заправить майонезом. ПРИЯТН...

    Салат с рыбой горячего копченияСалат с рыбой горячего копчения фотоИнгредиенты: По составу он очень похож на винегрет: 1.Варёные овощи: свёкла, морковь, картошка, 2.Репчатый лук, 3.Треска (желательно) горячего копчения., 4.Заправка майонез (я беру майонез+сметана)Овощи нарезаем некрупными кубиками, рыбу отделяем от костей, крошим. Заправляем майонезом. Рыбы, чем больше, тем вкуснее . В моём салате её примерно 1/3 часть от общего количества. Но у меня рыбка попалась несолёная, и её поэтому можно было положить даже бо...

    Салат "зубастик"Салат "зубастик" фотоИнгредиенты: 500 гр. зубатки горячего копчения, 100 гр. отваренного риса, 2 варёных яйца, 7-8 небольших маринованных огурчика, майонезРыбу разобрать на мелкие кусочки. Отварить рис (я делала рис с морковкой,если кого интересует рецепт,посмотрите в моих рецептах).Можно использовать обычный варёный рис. Огурчики мелко порезать. Яйца отварить и мелко порезать. Всё смешать и заправить майонезом.