Рецепты салатов с соусами

    (23775)

    Лучшая подборка рецептов салатов с соусами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть две тысячи пятьсот шестьдесят семь рецептов салатов с сухариками.

    Салат с соусом "Наршараб"Салат с соусом "Наршараб" фотоИнгредиенты: Руккола 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры черри 18 Штук, Сыр моцарелла 130 Грамм, Авокадо 1 Штука, Лимон 1/6 Штуки, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Соус Наршараб По вкусу, Кедровые орешки По вкусуПеред вами простой рецепт приготовления салата из соуса "Наршараб". Легкий овощной салат, заправленный гранатовым соусом, станет отличным гарниром к мясным блюдам или блюдам из птицы. К тому же, салат не затеряется на праздничном столе, ведь согла...

    Салат под соусомСалат под соусом фотоИнгредиенты: Креветки 300 Грамм, Чили 1 Щепотка, Сушеный чеснок 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Щепотка, Капуста 300 Грамм (белокочанная и фиолетовая), Лимон или лайм 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Томатный соус 2 Ст. ложки, Сметана 100 Грамм, Луковица 0.5 ШтукиЭто очень легкий, аппетитный салат под соусом в домашних условиях, который можно подавать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. В данном варианте он дополнен еще и лепешкой, хотя это делать вовсе необязательно, достаточно просто выложить его...

    Куриный салат с соусом карриКуриный салат с соусом карри фотоИнгредиенты: Куриная грудка 6 Штук, Оливковое масло - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Сельдерей (стебель) 2 Штуки, Виноград красный без косточек 250 Грамм, Зеленый лук 2-3 Штук, Орехи кешью 1 Стакан, Майонез 2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Абрикосовый джем 1/2 Стакана, Карри-порошок 2-3 Ст. ложекКуриный салат с соусом карри получается не только очень вкусным (сочетание куриного мяса, винограда и орехов - классика приготовления подобного рода салатов), но еще и очень красочным - во многом благодаря соусу карри приятного оранжевого цвета. Этот красоч...

    Рисово-овощной салат с соусом из авокадоРисово-овощной салат с соусом из авокадо фотоИнгредиенты: Авокадо - 1 шт., Корейская морковь (по-корейски) - 70 гр, Редис - 70 гр, Рис - 100 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Паприка - 1 шт., Перец (лимонный) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВарим рис (длинный зернистый). Режем авокадо на две половинки вдоль, косточку вынимаем и удаляем мякоть. Кожуру стараемся не повредить. Две трети мякоти режем соломкой. Соломкой режем редис, корейскую морковь. Смешиваем овощи с рисом, выкладываем салат в по...

    Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики»Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики» фотоИнгредиенты: 3-4 ст.ложки муки, 3-4 ст.ложки раст. масла (у меня оливковое), 3 помидора, 1 пучок салата (на ваш вкус), 1 головка репчатого лука, маринад для лука: сок 0,5 лайма или лимона, 1 ч.ложка сахара, 1/3 ч.ложки соли, маринад для рыбы: сок 0,5 лайма или лимона, морская соль по вкусу, белый молотый перец по вкусу, 1 ст.ложка рубленого свежего укропа (можно заменить на сухой), соус: 250г натурального йогурта (можно заменить на сметану 20%), 0,5 огурца, 2-3 зубчика чеснока, 2ст.ложки оливкового или растительного масла, 1 ст.ложка виноградного уксуса, 4-5 маслин (по желанию), соль, черный молотый перец по вкусуЛук порезать полукольцами как можно тоньше, сложить в мисочку, залить соком половинки лайма, посыпать рубленой зеленью, сахаром и солью. Все хорошенько перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа… Кстати, рекомендую сделать побольше, т...

    Салат с соусом пестоСалат с соусом песто фотоИнгредиенты: Базилик - 85-90 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Помидоры черри - 15-20 шт, Шампиньоны - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Бекон (тонкие пластины) - 400 гВ чашу блендера кладем вымытый и высушенный базилик, кедровые орехи, 3 ст. л. натертого пармезана, чеснок и 1/3 оливкового масла. Хорошенько взбиваем соус. Листья салата айсберг рвем руками крупными кусками и добавляем помидоры черри, порезанные пополам. Ша...

    Салат «оливье» по рецепту, упомянутому гиляровским в 1904г.Салат  «оливье»  по рецепту,  упомянутому гиляровским в 1904г. фотоИнгредиенты: 1,5 рябчика (или 1,5 средней курицы), 3 картофелины, сваренных в мундире, очищенных, 400 гр. (1/2 ) телячьего языка, 50 гр. красной икры, 100 гр. зеленого салата, 50 гр. оливок без косточки, 14 отварных и очищенных шеек раков, 100 гр. свежих пикулей (маленькие огурчики), 50 гр. каперсов, 3 яйца вкрутую, соус-майонез «провансаль»Филе рябчиков (можно заменить мясом перепелов или курицы) пожарить на сливочном масле. Порезать его на ровные кусочки. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать ровными кубиками или кружочками. Телячий язык отварить в подсоленой воде с лавровы...

    Салат из креветок и манго с огуречным соусомСалат из креветок и манго с огуречным соусом фотоИнгредиенты: креветки вареные-1 чашка, рис вареный коричневый(бурый)-1 чашка, манго спелое-1 шт., для соуса: огурец свежий-1 средний, зелень укропа-5-6 веточек, йогурт сливочный густой(сметана)-1/2 ст., сольСначала готовим соус.Для этого моем и чистим огурец от семян и шкурки,режем произвольно и кладем в блендер. Укроп моем,обсушиваем,режем и добавляем в блендер.Заливаем йогуртом,солим и измельчаем в режиме mix,до мелких кусочков. Манго почистить,срезать мякот...

    Картофельный салат с соусом "Тцатцики"Картофельный салат с соусом "Тцатцики" фотоИнгредиенты: Картофель 950 Грамм, Черри 200 Грамм, Огурец 1,5 Штуки, Лук красный 0,5 Штуки, Консервированный нут 300 Грамм, Фета 0,5 Стакана, Петрушка 1 Пучок, Базилик 2-3 Штук, Оливки 1/3 Стакана, Йогурт 1 Стакан, Укроп 0,5 Пучка, Лимон 0,5 Штуки (сок), Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец По вкусуСалат можно заправить только сметаной или йогуртом, если у вас нет ингредиентов для заправки. Блюдо подойдет для повседневного ужина, а также для перекуса. Легкий, сытный и низкокалорийный салатик для всей семьи. 1. Вымойте картофель небольших размеров, выл...

    Салат "Летняя веранда"Салат "Летняя веранда" фотоИнгредиенты: рукола 40 г, мангольд 40 г, помидоры черри 100 г, малина 5 шт., ежевика 5 шт., фета 80 г, соус бальзамический 1 ч. л., соль крупная щепотка, приправа перец - лайм щепоткаНа красивой летней тарелке укладываем в творческом беспорядке сначала руколу, затем мангольд. Сверху салат дополняется помидорами Черри, разрезанными пополам. Далее в ход идут летние ягоды - малина и ежевика, которые выкладываются по порыву души. Далее мелк...

    Рекомендуем посмотреть