Рецепты салатов с салатом корн

    (1184)

    Лучшая подборка рецептов салатов с салатом корн собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с салатом. Еще у нас есть одна тысяча триста пятьдесят четыре рецепта салатов с салатом рукола.

    Сашими из свеклы с салатом корн и горчичной заправкойСашими из свеклы с салатом корн и горчичной заправкой фотоИнгредиенты: свекла вареная - 200 г, салат корн - 100 г, кедровые орехи - 20 г, мед - 50 г, оливковое масло - 20 г, горчица с зернами - 20 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусуСалат корн слегка промываем холодной водой и просушиваем на кухонном полотенце. Свеклу очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. В чашке смешиваем оливковое масло, мед, горчицу, солим, перчим по вкусу и все аккуратно перемешиваем, чтобы не раздавить горчичные з...

    Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкойСашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой фотоИнгредиенты: Свекла - 200 г, Гречишный мед - 50 г, Салат корн - 100 г, Зернистая горчица - 20 г, Оливковое масло - 20 мл, Кедровые орехи - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНарезать вареную свеклу тонкими ломтиками, как рыбу для сашими. Смешать в стакане масло, горчицу и мед так, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать. Выложить на большой тарелке гору из салата корн.

    Салат корн с мясом и помидорамиСалат корн с мясом и помидорами фотоИнгредиенты: 2 горсти салата корн, 6-8 помидор, 1-2 кусочка жареного куриного мяса, соль, перец, винный уксус или сок 1 лимона, 2-3 ст.л. растительного масла, щепотка сахараСалат Корн промыть, обсушить, разобрать на листики и выложить в салатник. Добавить нарезаные дольками помидоры и нарезаное соломкой обжареное мясо. Винный уксус или лимоный сок смешать с солью, свежемолотым черным перцем и сахаром, добавить растительное ма...

    Весенний салат "Зеленые витамины"Весенний салат "Зеленые витамины" фотоИнгредиенты: салат корн - 100 г, яблоки - 1, фенхель - 60 г, изюм белый - 1 горсть, миндаль - 1, пармезан - 50 г, сельдерей - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., яблочный уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик1. Приготовить заправку: лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Все выложить в баночку. Добавить соль, перец, яблочный уксус и оливковое масло. Все содержимое перемешать потряхиванием, отставить и заняться салатом. 2. В море зеленых витаминов не только для ...

    Салат "Рапунцель"Салат "Рапунцель" фотоИнгредиенты: Листья салата|Салат (Корн) - 100 г, Свекла (запеченная или отварная) - 200 г, Семечки тыквенные - 5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный (Заправка № 1) - 1 ст. л., Мед (Заправка № 1) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (или смесь перцев, свежесмолотый)Салат корн промываем и обсушиваем. Тыквенные семечки подсушиваем на сухой сковороде. Даём остыть. Отварную или запеченную свеклу нарезаем на очень тонкие ломтики. Смешиваем заправку. В заправку № 1 пойдут свежевыжатый лимонный сок, мед, горчица и оливковое...

    Салат-коктейль "дамский каприз" с курицей, грейпфрутом, кедровыми орешками в йогуртовом соусеСалат-коктейль "дамский каприз" с курицей, грейпфрутом, кедровыми орешками в йогуртовом соусе фотоИнгредиенты: красный грейпфрут- 0,5 шт., сельдерей стеблевой- 1 стебелек, куриная грудка отварная- 1 шт., салат корн- 2 горсти, кедровые орешки- 2-3 ст.л., соус: йогурт натуральный без добавок- 4 ст.л., лимонный сок- 1 столовая ложка, горчица зерновая- 1 ч.л. без горкиКуриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и порезать на небольшие кусочки. Сельдерей порезать, грейпфрут очистить от шкурки и внутренней перегородки, кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. В салатник кладем салат корн, куриную грудку...

    Итальянский салат корнИтальянский салат корн фотоИнгредиенты: Салат корн - 50 г, Огурец свежий - 80 г, Помидоры - 80 г, Перец-паприка свежий - 30 г, Репчатый лук - 1 г, Чеснок - 1 г, Оливки - 3 шт., Каперсы - 1 ч.л., Сыр пармезан - 10 г, Прошутто крудо - 10 г, Пиниевые орешки - 1 ч.л., Оливковое масло - 1 ч.л., Бальзамико - 1 ч.л., Молотый перец - щепотка, Соль - по вкусуСалат корн - однозначный фаворит моей семьи, когда речь заходит о салатной зелени. У корна спокойный вкус без каких-либо характерных нюансов, поэтому он замечательно сочетается с любыми продуктами - и с овощами, и с фруктами, и с рыбой, и с мясом, и с ореха...

    Весенний салат с редисом и моцареллойВесенний салат с редисом и моцареллой фотоИнгредиенты: 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 100 г салата корн, 300 г моцареллы, 2 стебля зеленого лука, 5 редисок, соль, свежемолотый черный перецНарежьте редис тонкими кружочками. Мелко нарежьте зеленый лук. Моцареллу нарежьте кружками толщиной 4–5 мм. Разложите салат на блюде, на него выложите кружки редиса и моцареллу. Посыпьте зеленым луком, посолите и поперчите. Сбрызните салат оливковым маслом ...

    Теплый салат с кальмарами, белой фасолью и сельдереем.Теплый салат с кальмарами, белой фасолью и сельдереем. фотоИнгредиенты: 400-500 гр кальмар, 200гр отварной белой фасоли, 1 отварной крупный картофель (сорт крепкий для варки), 1/2 белой части лука порея, 1 зубчик чеснока измельчить, 1/2 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. уксуса белого вина, смесь перцев, соль, мелко нарубленная петрушка, оливковое масло для жарки, листья салата корнКальмары очистить от кожицы (предварительно можно опустить в воду 60С, это должно облегчить процесс) и нарезать на квадратные кусочки. Сельдерей нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, картофель нарезать крупными четверть ломтиками. Лук порей - кольцами. Сковор...

    Весенний салат с нутомВесенний салат с нутом фотоИнгредиенты: салат корн - 250 г, тыква - 250 г, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 150 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., соль - по вкусу, нут консервированный - 200 гТыкву помыть, почистить и нарезать на небольшие кусочки. Уложить тыкву вместе с зубчиками чеснока (можно не чищенные) в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать розмарином и запекать при 180°C до готовности. У меня этот процесс занял 25 мин...