Рецепты салатов с салатным миксом

    (802)

    Лучшая подборка рецептов салатов с салатным миксом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть восемь тысяч двести тридцать семь рецептов салатов с соевым соусом.

    Салатный микс с барабулькойСалатный микс с барабулькой фотоИнгредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 1 шт., салатный микс - 30 г, апельсины - шт., грейпфруты - шт., огурцы свежие - шт., гранатовый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, гранаты - 2 шт.Итак, начинаем готовить салат с барабулькой от ТМ «Магуро». Барабульку помыть, почистить. Отрезать голову и плавники. Разделать до филе. Выбрать мелкие косточки. Филе барабульки быстро обжарить с двух сторон. Примерно по минуте с каждой стороны. Сохранить ф...

    Салатный микс со свеклой и апельсиномСалатный микс со свеклой и апельсином фотоИнгредиенты: свекла вареная - 2 шт., апельсины - 2 шт., салат фриссе - 1 пучок, салат листовой - 10 листьев, салат айсберг - 1 кочан, рукола - по вкусу, масло виноградных косточек - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., фенхель семена - ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуСалат айсберг разобрать на листья, порвать их не мелко, сверху выложить листья зеленого салата (если крупные — порвать), затем руколу и фриссе. Запеченную свеклу режем на половинки и нарезаем полукружьями. Выкладываем сверху на салатный микс. Апельсин разби...

    Салатный микс с креветками и овощамиСалатный микс с креветками и овощами фотоИнгредиенты: Авокадо - 1 шт, Креветки (варено-мороженные) - 100 г, Листья салата|Салат (микс из мелколистных салатов) - 30 г, Оливки зеленые - 10 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Продукты для салата. Креветки сбрызнуть лимонным соком, дать промариноваться в нем минут 15, и обжарить в растительном масле с обеих сторон до легкого румянца, остудить. Помидор нарезать на дольки, а дольки пополам, маслины - кольцами. Авокадо очистить и на...

    Салат с трюфелямиСалат с трюфелями фотоИнгредиенты: Трюфель 1 Штука, Салатный микс 300-400 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Белое сухое вино 1-2 Ст. ложек, Винный уксус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Петрушка По вкусуСалат с трюфелями по этому простому рецепту вы приготовите за 10 минут. Как приготовить салат с трюфелями? 1. Трюфель потушите в небольшом количестве белого вина в течение пяти минут. Не нарезайте его! 2. Промойте и просушите на бумажном полотенце ваш любим...

    Салатный микс с рулетиками из салями с сыромСалатный микс с рулетиками из салями с сыром фотоИнгредиенты: Листья салата|Салат (салатный микс) - 100 г, Салями (тоненькие ломтики) - 8 шт, Сыр мягкий (в пластинах) - 6 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый (1,5 стебля), Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (в зёрнах) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)Морковь трём на тёрке по-корейски. Немного присолить и отставить на 20-30мин, чтобы обмякла. Салями режем тоненькими ломтиками (или берём готовую нарезку). Сыр любой, мягкий в пластинах. На пару ломтиков салями укладываем пластинку сыра. Скручиваем рулетико...

    Салат с семгой в сухом маринаде из цедры и укропаСалат с семгой в сухом маринаде из цедры и укропа фотоИнгредиенты: апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., укроп - 1 пучок, сахарная пудра - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., апельсины - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., филе семги на коже - 400 г, небольшая свекла - 3 шт., салатный микс - 150 г, авокадо - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Свеклу вымыть, слегка посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке. Семгу вымыть и просушить бумажным полотенцем. Укроп мелко порубить. Цедру двух апельсинов натер...

    Салат с индейкой, фасолью и огурцамиСалат с индейкой, фасолью и огурцами фотоИнгредиенты: копченая грудка индейки - 1 г, мелкие помидоры черри - 8 шт., огурцы маринованные - 2 шт., фасоль «черный глаз» - 50 г, салатный микс - 1 горсть, сельдерей стебли - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, масло оливковое - 2 ст. л., огуречный маринад - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л.Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Помидоры разрезать пополам. Огурцы мелко порезать. Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Приготовить заправку: соединить горчицу с огуречным маринадом и оливковы...

    Салат "Летний микс"Салат "Летний микс" фотоИнгредиенты: Салаты: майская королева, латук, одесский кучерявый, лолло-россо, красный дубовый, шпинат, горсть клубники, моцарелла, салями, гренка из бородинского хлеба, Заправка, небольшой пучок зеленого лука и укропа, 2 части йогурта, 1 часть майонеза, соль, перецСалаты разобрать, вымыть, просушить, выложить на блюдо и слегка посыпать солью. Салями нарезать тонкими ломтиками. Сыр крупно натереть. Клубнику вымыть, высушить, нарезать пластинками. Выложить все на салат. Заправка: лук и укроп очень мелко нарубить. Смеша...

    Овощной салат с цветами и лаймовым лососемОвощной салат с цветами и лаймовым лососем фотоИнгредиенты: соль - по вкусу, лосось - 100 г, салатный микс - 200 г, лайм - 1 шт., оливковое масло - по вкусуЛосось тонко нарезать, щедро полить соком лайма, посолить и оставить на несколько минут. Затем соединить лосось с салатным миксом и цветами. Снова посолить и заправить оливковым маслом.

    Салат с киноа и печеньюСалат с киноа и печенью фотоИнгредиенты: киноа ТМ «Националь» - 100 г, говяжья печень - 300 г, перец болгарский - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, огурцы свежие - 1 шт., салат фриссе - 1 пучок, салатный микс - 1 упаковка, итальянские травы - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 5 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л.Киноа ТМ «Националь» промыть, залить 200 мл кипятка и варить на медленном огне минут 20, до готовности. Приготовить соус. Для этого смешать в миске оливковое масло, пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, итальянские травы, молотый перец...