Рецепты салатов с рыбой горячего копчения

    (279)

    Лучшая подборка рецептов салатов с рыбой горячего копчения собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с рыбой. Еще у нас есть триста восемьдесят семь рецептов салатов с апельсинами и рыбой.

    Салат с рыбой горячего копченияСалат с рыбой горячего копчения фотоИнгредиенты: Треска горячего копчения 400 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук красный 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Майонез По вкусу, Зелень 1 Пучок (петрушка или укроп)Как видите, приготовление салата совсем простое. Однако сочетание указанных продуктов дает отличный сбалансированный и гармоничный вкус. Салат получается сытным, но в то же время не слишком тяжелым, особенно если заправлять его смесью сметаны и майонеза. По...

    Салат из рыбы горячего копченияСалат из рыбы горячего копчения фотоИнгредиенты: Рыба горяего копчения 450 Грамм, Картофель 450 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Перец чили По вкусу, Огурец маринованный 1-2 Штук, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Горчица в зернах 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу1. Для начала нужно заняться подготовкой ингредиентов. Картофель вымыть и отправить вариться до мягкости. Овощи вымыть и обсушить. 2. Рыбу нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник. В рецепт приготовления салата из рыбы горячего копчения лучше всег...

    Салат с треской горячего копченияСалат с треской горячего копчения фотоИнгредиенты: Филе трески горячего копчения 350 Грамм, Молодой картофель 450 Грамм, Руккола 2 Пучка, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Огурец свежий 1/2 Штуки, Петрушка свежая 1 Пучок, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Пармезан тертый 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/8 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложкиТакой салат можно изменять по своему вкусу: рукколу заменить другой свежей зеленью, например, салатом, а вместо трески взять копченую скумбрию или копченого лосося. Заправку с петрушкой можно использовать и для других овощных или смешанных салатов. Итак, см...

    Салат с рыбой горячего копчения и картофелемСалат с рыбой горячего копчения и картофелем фотоИнгредиенты: Рыба горячего копчения 250-300 Грамм, Картофель 3-4 Штук (вареный), Огурцы 4-5 Штук (маринованные), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый По вкусу (для подачи), Майонез По вкусу, Соль По вкусуРыбу горячего копчения для салата можете взять любую. Отличным выбором будет скумбрия и зубатка. Картофель заранее отварите и остудите, тогда на приготовление салата уйдет совсем немного времени. Как приготовить салат с рыбой горячего копчения и картофелем,...

    Салат с рыбой горячего копчения.Салат с рыбой горячего копчения. фотоИнгредиенты: 1ст отварного риса, 2 яйца, 300 гр. рыбы (я брала кету)горячего копчения, 1 фиолетовая салатная луковица, 1 свежий огурец, 20-30 гр. свежего укропа, майонезРыбу отделить от верхней шкурки и костей, нарезать мелкими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить и порезать кубиками. Луковицу очистить и мелко нашинковать, огурец порезать маленькими кубиками, зелень измельчить. Все смешать, заправить майонезом. ПРИЯТН...

    Салат с рыбой горячего копченияСалат с рыбой горячего копчения фотоИнгредиенты: рыба горячего копчения-1/2 средней рыбины, сельдерей черешковый-2 черешка, огурец свежий-1 шт., яйцо вареное-2 шт., для соуса: майонез легкий(салатный)-5 ст.л., горчица-2 ч.л., сок лимона-1 ст.л., смесь молотых перцев-1/2 ч.л., соль-1/2 ч.л.Рыбу горячего копчения разобрать на волокна.Яйца натереть на средней терке,огурцы и сельдерей мелко порезать. Для соуса смешать до однородности все компоненты. На порционные тарелки выкладываем слоями: -яйцо -огурец -сельдерей -рыба Повторяем слои в обратно...

    Салат из лосося горячего копчения с рисомСалат из лосося горячего копчения с рисом фотоИнгредиенты: Рис 200 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лосось горячего копчения 350-400 Грамм, Семечки подсолнечника 1 Ст. ложка, Тыквенные семечки 1 Ст. ложка, Орехи 2 Ст. ложки (миндаль, фисташки), Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сок лимона 1-1.5 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Зира 1 Щепотка (по желанию)1. Для начала нужно отварить рис. Лучше всего использовать не обыкновенный белый, а смесь коричневого и дикого риса. Его необходимо отварить в подсоленной воде до мягкости. После остудить. 2. Рыбу разделите на небольшие кусочки. 3. На сухую сковороду выложи...

    Салат из лосося горячего копченияСалат из лосося горячего копчения фотоИнгредиенты: Листья салата 1 Пучок, Лосось горячего копчения 100 Грамм, Огурец 1 Штука, Яйца вареные 1-2 Штук, Каперсы 30 Грамм, Икра красная 1 Ст. ложка, Йогурт 150 Грамм, Сок лимона 30 Грамм, Крутоны домашние 30 Грамм, Прованские травы По вкусуЕсли вы уже перепробовали все салаты, знаете множество рецептов и не знаете, как удивить своих гостей за праздничным столом, тогда этот рецепт именно для вас. Этот салат можно готовить по-разному, вот представлен один из вариантов приготовления. 1. Салатные...

    Салат из форели горячего копченияСалат из форели горячего копчения фотоИнгредиенты: Айсберг 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Перепелиные яйца 7 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Ржаной хлеб 50 Грамм, Форель горячего копчения 100 Грамм, Твердый сыр 30 Грамм, Йогурт 40 Грамм, Соевый соус 1 Чайная ложка, Горчица 0,5 Ст. ложки, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусуВ этот раз использовал форель горячего копчения для приготовления одной из вариаций салата «Цезарь». Именно с такой рыбкой он мне больше всего нравится, блюдо сытное и более питательное, в отличии от классического варианта. Смело можно подавать его к ужину ...

    Салат из ставриды горячего копченияСалат из ставриды горячего копчения фотоИнгредиенты: Копченая ставрида 1 Штука, Капуста 0,5 Килограмма, Картофель 2 Штуки (вареный), Яблоко 1 Штука, Лук 1 Штука, Солёный огурец 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Зелень По вкусуПредставляю вашему вниманию подробный рецепт с фото - салат из ставриды горячего копчения. Такой салат очень сытный и очень подойдет как для обеда и ужина, так и для праздничного застолья. Выглядит он по весеннему ярко за счет зелени. Для салата из ставриды...