Рецепты салатов с руколой и тунцом

    (44)

    Лучшая подборка рецептов салатов с руколой и тунцом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с руколой. Еще у нас есть один рецепт теплых салатов с куриной печенью, руколой и апельсинами.

    Салат с руколой и тунцомСалат с руколой и тунцом фотоИнгредиенты: тунец, консерв. в собственном соку - 1 банка, рукола - 100 г, огурец свежий - 1 шт., проростки гороховые - горсть, оливки - 10 шт., для заправки: лимонный сок - 1 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, горчица зернистая - 1 ч.л., соевый соус - 1 ч.л., сахарный песок - 1/2 ч.л.Салат вымыть и обсушить, порвать руками и выложить на блюдо. Выложить кусочки тунца, порезанный дольками огурец, проростки, порезанные на 3 части поперек оливки. Приготовить заправку: смешать все компоненты, взбить вилкой. Полить салат заправкой, слегка пер...

    Салат с руколой, тунцом и овощамиСалат с руколой, тунцом и овощами фотоИнгредиенты: тунец консервированный - 185 г, помидоры черри - 200 г, рукола - 130 г, лук-шалот красный - 1 шт., перец болгарский - 4 шт., горчичное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, орегано сушеный - 2 щепоткиБолгарский перец (4 небольшие шт.) помыть и запечь в духовке либо в сковороде под крышкой, периодически переворачивая. Дать остыть в целлофановом пакете и очистить от шкурки. Порезать перец небольшими кусочками. Руколу, помидоры черри помыть, обсушить. Поми...

    Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкойСалат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой фотоИнгредиенты: 150 гр. рукколы (у меня смесь рукколы с радиччио), 1 банка консервированного тунца в собственном соку (185 г), 1 огурец, 250 гр. помидоров черри, 1 отварная картофелина, 1 шарик моцареллы (125 г), 1 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы с зернами, 2 ст.л. оливкового масла первого отжима, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, перецВыложить в тарелку рукколу, добавить порезанные помидоры черри, огурцы и отварой картофель. Моцареллу нарезать кубиками. Тунец слегка размять вилкой прямо в банке и добавить в салат. Для заправки смешать мед, горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус ...

    Салат из фасоли с руколой и тунцомСалат из фасоли с руколой и тунцом фотоИнгредиенты: тунец в собственном соку - 1 банка, фасоль белая - 150 г, фасоль кенийская - 3 горсти, рукола - 2 горсти, лук зеленый - 1 пучок, лайм - шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., уксус из сидра - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаБелую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук мелко порезать наискосок. Кенийскую фасоль опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем слить и обдать ледяной водой. Приготовить заправку: горчицу соединить с оливковым маслом и уксусом, посо...

    Салат из пенне с тунцомСалат из пенне с тунцом фотоИнгредиенты: тунец 400 г свежего филе, черри 16 шт, пенне 400 г, шалот 2 луковицы, салат-латук 1 кочан, рукола маленький пучок, дайкон маленький корень, вино белое сухое 0,5 стакана, уксус виноградный 1 ст.л., масло оливковое 3 ст.л. "экстра вирджин", соль, перец черный свежемолотый, пармезан горсть натертогДайкон настрогать тонкой длинной стружкой. Шалот очистить и нарезать мелкими кубиками. Филе тунца обвалять в смеси соли и перца. Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, обжарить тунца со всех сторон на сильном огне до румяной корочки и переложить н...

    Салат с тунцом Il FaroСалат с тунцом Il Faro фотоИнгредиенты: филе тунца ТМ «Магуро» - 1 шт., салат - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца перепелиные - 5 шт., помидоры черри - 5 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., кунжут - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л.Подготовить необходимые продукты. Для панировки смешать семена белого и черного кунжута. В качестве основы для салата использую руколу и немного листьев петрушки. Перепелиные яйца отварить, остудить и аккуратно очистить от скорлупы. Нарезать яйца и помидоры...

    Салат с руколой, помидорами черри, кедровыми орешками и сыромСалат с руколой, помидорами черри, кедровыми орешками и сыром фотоИнгредиенты: помидоры черри - 10-15 шт., кедровые орешки - 1 ст.л., тертый сыр Джюгас - 1 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., соль, перец по вкусуЛистья руколы порвать руками, помидоры разделить пополам, добавить орешки, соль, перец, оливковое масло, перемешать посыпать тертым сыром Джюгас и подавать к столу! :) В моем случае соль я не добавляла, так как сыр слегка солоноватый! :) Приятного аппетита!

    Овощной салат с пастой, тунцом и сухарикамиОвощной салат с пастой, тунцом и сухариками фотоИнгредиенты: Рукола - 1 пучок, Шпинат - 1 пучок, Салат ромен - 1 пучок, Листья латука - 1 пучок, Семечки подсолнуха - 1 чайная ложка, Кунжут - 1 чайная ложка, Орехи - 1 столовая ложка, Авокадо - штуки, Мягкий сыр - 2 г, Филе куриной грудки - 80 г, Консервированный тунец в собственном соку - 70 г, Паста - 50 г, Кускус - 50 г, Сухарики - 50 г, Сладкий перец - 1 штука, Огурцы - по вкусу, Морковь - 1 штука, Красный лук - 1 штука, Помидоры черри - 120 гОтварить курицу, цельнозерновую пасту и кускус. Натереть морковь. Перец, авокадо, огурцы и помидоры нарезать произвольно. Лук нарезать соломкой. Салат также мелко нарезать. Перемешать все ингредиенты и добавить любую любимую заправку.

    Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатамиИтальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатами фотоИнгредиенты: Паста фарфалле (бабочки) - 200 г, Вяленые помидоры в масле - 100 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Рукола - 50 г, Листья базилика - 10 штук, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сыр моцарелла - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПерец разрезать напополам, удалить семена, завернуть в фольгу смазанную оливковым маслом, запекать в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. Отварить пасту в подсоленной воде до готовности (я предпочитаю al dente). Немного остудить, промыв холодной в...

    Салат из рукколы, тунца и белой фасолиСалат из рукколы, тунца и белой фасоли фотоИнгредиенты: Лимонный сок - 3 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 1,5 столовые ложки, Крупная соль - чайной ложки, Мелко рубленный чеснок - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Дижонская горчица - чайной ложки, Помидоры черри - 200 г, Красный лук - 70 г, Консервированный тунец в оливковом масле - 340 г, Фасоль каннеллини - 420 г, Рукола - 140 г, Сыр пармезан - 60 гВ миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и горчицу. В заправку добавьте разрезанные пополам черри, тонко нарезанный полукольцами красный лук, тунца, фасоль и рукколу. Все аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам....