Рецепты салатов с рисовой лапшой

    (338)

    Лучшая подборка рецептов салатов с рисовой лапшой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с лапшой. Еще у нас есть сорок рецептов салатов с лапшой и колбасой.

    Салат с рисовой лапшойСалат с рисовой лапшой фотоИнгредиенты: Рисовая лапша 80 Грамм (1/3 упаковки), Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Листья салата 1/2 Штуки (горшочка), Маслины без косточек 150 Грамм, Огурец 2-4 Штук, Асафетида 0,3 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло, соль - По вкусу, Соевый соус - По вкусуСалат с рисовой лапшой радует своим гармоничным вкусом и внешним видом. Я часто готовлю такой салат, иногда заменяя некоторые ингредиенты. Однако именно из этих ингредиентов, которые указаны в данном рецепте, салат с лапшой получается вкусней всего! Подгото...

    Салат с рисовой лапшойСалат с рисовой лапшой фотоИнгредиенты: Фунчоза (рисовая лапша) - 1/4 пач., Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Огурец - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Кунжут - 1 пакет., Уксус, Соль, Масло оливковое, Перец чили (молотый)Для салатика возьмем рисовую лапшу ХУ-ТЕУ. Ни в коем случае не варите ее - достаточно залить кипятком на 8 -10 минут. Слить через дуршлаг, хорошо промыть холодной водой и дать стечь остаткам воды. Капусту шинкуем, огурчик режем соломкой - солим, сбрызгиваем...

    Салат с рисовой лапшой и овощамиСалат с рисовой лапшой и овощами фотоИнгредиенты: тофу 450 Грамм, соль По вкусу, рисовой лапши 240 Грамм, свежего имбиря 1/2 Штуки, чеснока 4 Зубчика, соевого соуса 3 Ст. ложки, коричневого сахара 2 Чайных ложки, рисового уксуса 3 Ст. ложки, кунжутного масла 1 Ст. ложка, чесночный соус чили По вкусу (необязательно), средний огурец 1 Штука, красный болгарский перец 1 Штука, зеленых лука 2 Штуки (только зеленые части)Тофу, как губка, впитывает в себя пряный аромат арахисовой заправки. 1. Разогреть оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Нарезать тофу вдоль на куски толщиной 1 см, высушить на кухонном полотенце. Выложить тофу в сковороду с маслом и жарить в ...

    Салат из рисовой лапшиСалат из рисовой лапши фотоИнгредиенты: Рисовая лапша 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Пекинская капуста 100 Грамм, Маринованные огурцы 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Уксус столовый 50 Миллилитров, Оливковое масло По вкусуКупить рисовую лапшу сегодня не составляет труда, в супермаркетах ее полно. Этот вид макаронных изделий очень популярен в странах Востока (Китай, Япония, Корея, Вьетнам и пр.). Рисовая лапша после варки приобретает белый цвет, поэтому если увидели такой, зн...

    Салат из рисовой лапши по-корейскиСалат из рисовой лапши по-корейски фотоИнгредиенты: Баклажан 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Морковь 2 Штуки, Перец красный 1 Штук, Рисовая лапша 200 Грамм, Соевый соус По вкусу, Приправа для фунчозы По вкусу, Кунжут По вкусу, Чеснок По вкусу, Оливковое масло По вкусуЭтот салат из рисовой лапши по-корейски готовится за один час и, если вы ждете гостей, можете побаловать их этим легким, но в то же время сытным салатом. Рисовая лапша с овощами и специями - очень пикантное и необычное блюдо, но и в повседневной жизни его м...

    Острый салат с рисовой лапшойОстрый салат с рисовой лапшой фотоИнгредиенты: Лапша (рисовая) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Огурец (маленький) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Уксус (рисовый или яблочный) - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Соус-маринад (Терияки от Киккоман) - 1 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Соевый соус (классический ) - 1 ч. л., Имбирь (тёртый свежий) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сок (лайма) - 0,5 шт, Масло растительное (оливковое, кунжутное) - 2 ст. л.Смешать ингредиенты для заправки: терияки, соевый и вустерский соусы, имбирь, чили, чеснок, сок лайма, масло растительное. Дать настояться. Порубить кинзу. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови, добавить зелень, уксус, воду и сахар. Дать постоять....

    Салат с рисовой лапшой, курицей и овощамиСалат с рисовой лапшой, курицей и овощами фотоИнгредиенты: Чеснок - 2 зубч., Куриные грудки - 2 шт., Салат-латук - 4 шт., Помидоры черри - 8 шт., Лук репчатый (красный) - 0.5 шт., Оливковое масло (для жарки куриных грудок) - 2 стол.л., Оливковое масло - 5 стол.л., Сахар - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Укроп - 1, Кедровые орехи - 50 гр1. Куриные грудки обмыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка посолить и поперчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, положить разрезанные пополам зубчики чеснока и обжарить его. Затем чеснок вынуть и выбросить, положить порезанные куриные грудки и о...

    Салат из рисовой лапшиСалат из рисовой лапши фотоИнгредиенты: Фунчоза (рисовая лапша) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Чеснок (по вкусу), Лимон (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Уксус (для замачивания лука), Соевый соус (по вкусу)Из такой рисовый лапши мы приготовим салат. Фасоль разморозить при комнатной температуре. Залить кипятком на 3-4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук нарезать полукольцами и залить горячей водой с уксусом. (у меня не было красного лу...

    Салат из рисовой лапши с овощами и сердечками.Салат из рисовой лапши с овощами и сердечками. фотоИнгредиенты: 250 гр. стеклянной,рисовой лапши, 500 гр. куринныx сердечек, 1 большая морковь, 1-2 среднии свеклы, пару зубчиков чеснока, растительное масло, соль.Сначала помоем сердечки, а затем нарежим их тоненькой соломкой. Теперь переложим подготовленные сердечки на разогретую сковороду с маслом. Доведём сердечки до полуготовности.Немного подсолить. Пока сердечки готовятся займёмся овощами. Почистим свеклу и морк...

    Вьетнамский салат из рисовой лапши с тофуВьетнамский салат из рисовой лапши с тофу фотоИнгредиенты: теплой воды 1/3 Стакана (заправка), меда (или сиропа агавы) 3 Ст. ложки (заправка), чесночного соуса чили 3 Ст. ложки (заправка), соевого соуса 1 Ст. ложка (заправка), свежевыжатого сока лайма 1/4 Стакана (2 лайма) заправка), соли 1/4 Чайных ложки (заправка), тофу 360 Грамм, соевого соуса 2 Чайных ложки, упаковка тонкой рисовой лапши 1 Штука (240 г), средний огурец 1 Штука, небольшая красная луковица 1 Штука, моркови 1/3 Стакана, листьев мяты 1/4 Стакана, арахиса 1/4 Стакана (гремолата), мяты 3 Ст. ложки (гремолата)Этот салат лучше всего подавать холодным. 1. Чтобы сделать соус, смешать все ингредиенты вместе. Отставить в сторону. 2. Тонко нарезать огурец, болгарский перец и лук. Измельчить морковь и листья мяты. Тофу нарезать на восемь равных прямоугольников, затем р...