Рецепты салатов с ресторанов

840

Лучшая подборка рецептов салатов с ресторанов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть пять тысяч семьсот двадцать один рецепт салатов с рисом.

Теплый салат из куриной печени с орехами и апельсинами Теплый салат из куриной печени с орехами и апельсинами Печень режем на 3-4 кусочка Солим, перчим и жарим на подсолнечном масле, каждый кусочек должен лежать отдельно Пока печень жарится, крупно режем орехи: каждую дольку на 2-3 кусочка Выстилаем листьями салата тарелку, сверху выкладываем тонко нарезанные дольк... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Апельсин (если большой - 1, если маленький - 2), Орехи грецкие - 1/2 стак., Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки)

Салат "Романтика" Салат "Романтика" Руколу моем, разделяем на отдельные веточки, выкладываем на порционное блюдо. В груше вырезаем сердцевину и режем на тонкие сегменты. Выкладываем грушу на руколу. Берём мягкий сыр, у меня с голубой плесенью. Кстати, его в салате в ресторане я так и не обн... Ингредиенты: Листья салата|Салат (рукола) - 1 пуч., Груша - 1 шт, Креветки (варено-мороженные) - 100 г, Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 80 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соль

Мексиканский деревенский салат с кукурузным хлебом Мексиканский деревенский салат с кукурузным хлебом Готовим хлеб. Подготовим ингредиенты. Муку, говяжий бульон (для салата мы варили говядину), дрожжи, кукурузу ТМ «Фрау Марта», соль, сахар и муку. Дрожжи разводим в теплом бульоне с добавлением 1 ч. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. Оставляем на 15 минут до образо... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, бульон - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., мука - 3 стакана, лук репчатый - 1 шт., соль - ч. л., говядина - 350 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, редька зеленая - 1 шт., мо...

Салат из запеченной свеклы и козьего сыра Салат из запеченной свеклы и  козьего сыра 1.Запечь свеклу: вымыть свеклу, отрезать“хвостики”, завернуть в фольгу и поместим в духовку, разогретую до 200 градусов – на час или чуть дольше (в зависимости от размера свеклы). 2.На десять минут отправить миндаль в духовку, затем залить кипятком и очисти... Ингредиенты: средний пучок руколы, корна или другого салата, 2 небольших свеклы, 60 г. свежего козьего сыра, 4 ст.л. миндаля, для заправки: пригоршня малины, 1 ч.л. красного винного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец

Салат "Белый лебедь" Салат "Белый лебедь" Мера каждого ингредиента - 1 стакан в порезанном виде (тонкой соломкой) После нарезки огурцов слегка их присолить и образовавшийся сок слить, чтобы салат не был водянистым. Помидоры брать мясистые. Всё смешать и залить соусом (йогурт, сметана, мёд, горчица)... Ингредиенты: отварное куриное мясо, свежий огурец, маринованный огурец, помидоры, консервированная кукуруза, натуральный йогурт - 200 г, мёд - 1 ч.л., горчица - 1 ч.л., сметана - 1 ст.л.

Салат "Любимая капустка" Салат "Любимая капустка" Этим соусом заправляем капусту и перемешиваем. Салат готов!!! Готовим соус - в йогурт добавляем соевый соус, паприку, лук-пудру, чеснок-пудру, сушеную зелень, перец черный молотый,если нужно, то добавляем соль. Все кладем по вкусу. ... Режем небольшими кусо... Ингредиенты: Капуста цветная - 300г, Капуста брокколи - 300г, Соус соевый - 1ст.л., Специи - по вкусу, Лук репчатый - 150г, Йогурт натуральный(можно заменить простоквашей) - 100мл

Салат "Любимая капуста" Салат "Любимая капуста" Режем небольшими кусочками цветную капусту и брокколи. Мелко режем лук. Смешиваем. Готовим соус - в майонез (можно использовать кефир) добавляем немного соевого соуса, паприку, лук-пудру, чеснок-пудру, сушеную зелень, перец черный молотый, соль. Все кладем ... Ингредиенты: Майонез, Лук репчатый, Специи, Соевый соус, Капуста цветная, Брокколи

Салат Мексиканские краски Салат Мексиканские краски Нарезаем соломкой отварное мясо и ветчину Далее цветной болгарский перец, так же, соломкой Чеснок измельчаем, а лук режем тонкими полукольцами Все солим, добавляем масло, перемешиваем. Сверху украшаем зеленью и порезанными оливками(или маслинами). Салат готов. Ингредиенты: Говядина (отварная) - 250 г, Ветчина (говяжья) - 200 г, Перец болгарский (цветной) - 300 г, Лук репчатый (лучше красный) - 2-3 шт, Оливки зеленые (или маслины) - 6 шт, Масло оливковое (для заправки), Чеснок - 2 зуб., Зелень (для украшения)

Салат "любимая капустка" Салат "любимая капустка" 1. Режем небольшими кусочками цветную капусту и брокколи 2. Мелко режем лук 3. Смешиваем 4. Готовим соус - в майонез(можно использовать кефир) добавляем немного соевого соуса, паприку, лук-пудру, чеснок-пудру, сушеную зелень, перец черный молотый, соль. Все... Ингредиенты: капуста цветная, капуста брокколи, соус соевый, специи, лук репчатый, майонез

Салат из брокколи и цветной капусты Салат из брокколи и цветной капусты Нарезаем цветную капусту и брокколи небольшики кусочками. Нарезаем мелко лук. Все смешиваем. В майонез (можно взять кефир) вливаем чуть соевого соуса, кладем лук-пудру, паприку, сушеную зелень, чеснок-пудру, соль, черный молотый перец. Ориентируемся на свой... Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Цветная капуста - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез (можно кефир) - 100 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Луковый порошок - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Зелень (сушеная зелень) - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец черный молоты...

Загрузка