Рецепты салатов с пчёлками

    (4)

    Лучшая подборка рецептов салатов с пчёлками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть сто семь рецептов салатов с раками.

    Тёплый салат с перепёлкамиТёплый салат с перепёлками фотоИнгредиенты: Каперсы - 2 ст. л., Лук фиолетовый - 1 шт., Маслины без косточек - 3 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орехи кедровые - 3 ст., Перепел - 340 г, Помидоры - 1 шт., Руккола - 150 г, Салат ромэн - 150 г, Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Уксус винный тёмный - 1 ч. л.Для салата необходимы такие продукты: зелёный салат Ромэн и руккола, орешки, перепела (2 штуки примерно по 160 грамм), лук помидор, каперсы, маслины без косточки, фасоль стручковая. А также соевый соус, устричный соус и специи. Перепелов вымыть, разрезать в...

    Салат «Поляна»Салат «Поляна» фотоИнгредиенты: Картофель - 3 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 320 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной язык - 340 г, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 250 г, Шампиньоны свежие - 300 г, Яйца куриные - 4 шт., Каперсы - 2 шт., Маслины без косточек - 80 г, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Помидоры - 2 шт.Подготовим язык, картофель, морковь, яйца, шампиньоны, твёрдый сыр, репчатый и зелёный лук, жирный майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Шампиньоны моем, нарезаем средними кусочками. Репчатый лук чистим, измельчаем. Обжарив...

    Салатик "пчёлки"Салатик "пчёлки" фотоИнгредиенты: 1 куриный окорочок, 1 крупный томат, 4 яйца, 180 гр. сыра, 10 гр. очищенных фисташек, майонез, сольОкорочок и яйца отварить. Окорочок отделить от кожи и костей и порезать кубиками. У яиц отделить белки от желтков, и натереть на мелкой тёрке отдельно. Фисташки порезать и обжарить в сковороде без масла. С томата снять кожицу, вынуть семечки и мелко порезат...

    Украшение для салатов «Пчелки»Украшение для салатов «Пчелки» фотоИнгредиенты: редис – 3 шт., консервированный зелёный горошек – 1 горошина, консервированная кукуруза – 1 зёрнышко, чёрные оливки – 1 шт.Отрежьте небольшой ломтик от двух редисок для устойчивости. Положите редиски срезом вниз. Сделайте специальной петелькой, которая бывает у овощечисток по три бороздки на теле будущих «пчёлок». Из третьей редиски нарежьте восемь тонких пластинок – это будущи...