Рецепты салатов с пупками

    (22)

    Лучшая подборка рецептов салатов с пупками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть четыре рецепта салатов с пчёлками.

    Салат из пупков куриныхСалат из пупков куриных фотоИнгредиенты: Куриные пупки 1 Килограмм, Шампиньоны 0,5 Килограмма, Лук 2 Штуки, Растительное масло - По вкусу (для обжарки), Яйца 5 Штук, Соль, перец - По вкусуГотовится салат из пупков куриных очень просто! Сначала мы отвариваем пупки (готовятся они недолго. Делаем это в соленной воде). Затем обжариваем грибочки, добавляем лук. Варенные яйца нарезаем мелкими кубиками. Все компоненты смешиваем, заправляем майонезо...

    Салат из пупков и желудочков с соусом МацониСалат из пупков и желудочков с соусом Мацони фотоИнгредиенты: Куриные желудки - 300 гр, Болгарский перец - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Укроп - 20 гр, Мацони - 200 гр, Растительное масло (для обжаривания лука) - 10 грПодготовленные продукты, промоем под проточной водой. Мацони достанем из холодильника. Шампиньоны отвариваем в подсоленной воды до готовности. Куриные пупки также отвариваем до готовности. Лук нарезаем произвольно и обжариваем до золотистой корочки Перец на...

    Салат из пупков/желудки /Салат из пупков/желудки / фотоИнгредиенты: пупки/желудки/500 гр., морковь 2-3 шт., лук 1-2 шт., уксус, специи, маионезпупки/желудки/ отварить лук порезать 1/4 от кольца замаринуем: в теплую воду добавить уксус,специи,соль,сахар/маринад я делаю на глаз.понемногу добавлаю уксуса/..залить маринадом лук.держать,пока варятся пупки. натереть морковь на терке. готовые пупки порез...

    Салат со свёклой и куриными желудочкамиСалат со свёклой и куриными желудочками фотоИнгредиенты: Куриные желудки - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры черри - 4 шт., Салат зелёный - 1 пучок, Свёкла - 1 шт., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Хлеб белый - 2 кусокДля салата возьмем листья зелёного салата, вареную свёклу и куриные желудочки (ещё их называют пупками), помидоры черри, белый хлеб для сухариков; оливковое масло, лимонный сок и перец для соуса «винегрет». Свёклу нарежем тонкими пластинками или настругаем ...

    ХЕ из куриных или индюшиных пупков (желудков)ХЕ из куриных или индюшиных пупков (желудков) фотоИнгредиенты: Растительное масло (для обжарки лука) - 1 стол.л., Болгарский перец (красный) - 2 шт., Уксус (5% или чуть-чуть уксусной эссенции) - 1 чайн.л., Огурцы (крупные) - 2 шт., Сахар - 1 чайн.л., Лук репчатый (большие) - 2 шт., Соевый соус - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.1 чайн.л., Зелень кинзы - 0.5 пуч., Чеснок (или 4) - 3 зубч., Соль - по вкусу, Морковь (1 большая или 2 средних) - 1 шт., Мясные субпродукты (куриные пупки) - 700 грПупки очистить от внутренней пленки, хорошо промыть и отварить в течение 40 минут. Когда пупки будут сварены и остужены их надо нарезать соломкой. Маринуем овощи: - морковь натереть или нарезать соломкой, - болгарский перец - соломкой - огурцы - соломкой - ...

    Хе из куриных пупков (вариант)Хе из куриных пупков (вариант) фотоИнгредиенты: пупки: 700 г, лук репчатый: 2 большие головки, морковка: 1 большая или 2-средних, огурцы свежие: 2 крупных, болгарский перец красный: 2 шт, перец красный молотый жгучий: чеснок: 3-4 зубка (можно ), уксус 5% для маринада: (или чуть-чуть уксусной эссенции), масло растительное для обжарки лука, кинза: 0,5 пучка, соль: сахар: 1 ч.л., соевый соус:Пупки очистить от внутренней пленки, хорошо промыть и отварить в течение 40 минут. Когда пупки будут сварены и остужены их надо нарезать соломкой. Маринуем овощи: - морковь натереть или нарезать соломкой, - болгарский перец - соломкой - огурцы - соломкой - ...

    Пупки куриныеПупки куриные фотоИнгредиенты: Куриные желудки (пупки) 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Вино красное 1/2 Стакана, Куриный бульон 500 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Перец острый сухой 1 Штука, Розмарин свежий (веточки) 4 Штуки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По вкусуЧто можно приготовить из куриных пупков? Например, супы, теплые и обычные салаты, бульоны, жаркое, потушить и запечь с овощами, сделать котлеты, подать с рисом, гречкой, пюре или макаронами. Потрошки прекрасно сочетаются со сметаной, сыром, грибами, зеленью...

    Плов из куриных пупков и желудковПлов из куриных пупков и желудков фотоИнгредиенты: Куриные желудки (вместе с пупками) - 500 гр, Рис - 200 гр, Морковь - 1 шт., Укроп - 10 гр, Соль - 2 грБерем куриные желудочки/ пупочки, моем, освобождаем от лишнего внутреннего жира. Рис замачиваем в холодной воде на 20-30 минут. Желудки ставим варить на средний огонь.Моя семья лук в плове не любит, поэтому я добавляю головку при варке куриных желудочков,чт...

    Салат из индюшинных сердечекСалат из индюшинных сердечек фотоИнгредиенты: 500 гр. сердечек индюшин., 2 большии морковки, 1сред.луковица, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. уксуса, 0,5ч.л перца чили(молотый), кориандр 1ч.л, 100 гр. подсол.масласердечки отварить ,остудить и нарезать соломкой. Добавить уксус и дать постаять час. Морковку нарезать соломкой,чеснок ,кариандр,соль и перец добавить в сердечки и перемешать,лук порезать полукольцами и выложить с верху,перекалить масло и залить в салат,хор...

    Салат с куриными желудками и пекинской капустойСалат с куриными желудками и пекинской капустой фотоИнгредиенты: Капуста пекинская - 400 г, Куриные желудки - 400 г, Майонез - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Огурцы - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль экстра - 3 щепотка, Фасоль стручковая замороженная - 200 г, Чеснок - 4 зубчикДля салата вам понадобятся куриные желудки (пупки), пекинская капуста, фасоль стручковая замороженная, огурец, чеснок, майонез или сметана для заправки. Куриные желудки необходимо хорошо промыть, удалить жир, белые и жёлтые плёночки, остатки пищи. Затем от...