Рецепты салатов с простыми ингредиентами

    (9546)

    Лучшая подборка рецептов салатов с простыми ингредиентами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть девятнадцать рецептов салатов с проросшей пшеницей.

    Салат "Просто счастье"Салат "Просто счастье" фотоИнгредиенты: 3 хороших мясистых помидора, листья салата примерно 1/3 головки( у меня латук), 500 гр отварных креветок, Соус, 50 мл сливок, 2-3 ст.л. кетчупа, немного лимонного сока, 2-3 ч.л. соевого соусаЗакончить несколькими дольками помидора и капелькой соуса. Для украшения( и удовольствия) несколько неочищенных креветок быстро обжарить на раскаленной сковороде в капле оливкового масла с медом и соевым соусом.Подать с лимоном, сбоку - немного соуса( по же...

    Любимый салат моего мужа (Favourite lettuce of my husband)Любимый салат моего мужа (Favourite lettuce of my husband) фотоИнгредиенты: Для салата: морковь, лук репчатый, мясо отварное или куриное, крабовые палочки хорошего качества, маринованные маленькие шампиньоны, кукуруза, майонез, яйцо отварное, соль, Для украшения: помидорка, листик салата огурчик, перья зеленого лукаПодготовить кольцо для формы. Яйца и мясо отварить до готовности. Морковку с луком потушить на сковородке. Нарезать мелко все продукты. Теперь просто выкладывать слой за слоем продукты и смазывать тонким слоем майонеза каждый слой. Морковку выложить на дно ...

    Салат "Рыба под шубой"Салат "Рыба под шубой" фотоИнгредиенты: Рассол - 300 мл, Огурец маринованный - 4 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Свекла - 3 шт, Майонез - 4 ст. л., СольОтварите овощи до готовности. Рыбу нарежьте кусочками и и залейте рассолом с маринованных огурцов. Варите рыбу после закипания 20 минут на медленном огне и дайте остыть в рассоле. Разберите рыбу - очистите от костей и нарежьте. Овощи измельчите. Затем вылож...

    Салат "Лисья шубка"Салат "Лисья шубка" фотоИнгредиенты: Сельдь ((филе) - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (по вкусу) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 гПодготовить продукты для салата "Лисья шубка". Картофель и яйца отварить и почистить. Нарезать мелко лук. И отправить обжариваться на масле. Шампиньоны нарезать дольками и отправить к луку, добавить соль и перец по вкусу. Обжаривать необходимо до ...

    Простой диетический салатПростой диетический салат фотоИнгредиенты: Капуста пекинская - 200 г, Филе куриное - 100 г, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.Нарежьте капусту, отварное куриное филе, огурец и помидор, после чего заправьте растительным маслом и перемешайте. Салат готов!

    Салат "Защитник"Салат "Защитник" фотоИнгредиенты: Сало (солёное, с большим содержание мяса) - 150 г, Картофель (крупный, отваренный в мундире) - 1 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Гренки (ржаные) - 1 горст., Гранат (зернышки) - 1 горст., Зелень (кинза) - 1 пуч., Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Соль (по вкусу), Майонез (по вкусу ) - 2 ст. л.Отварить, остудить и очистить картофель. Мне нравится сало с большим содержанием мяса, но можно взять любое по Вашему вкусу. Гренки я приготовила, подсушив на сковороде мякиш от ржаного хлеба. Итак, нарезаем мелко картофель, сало, красный лук. Кладём на та...

    Креветочный салат с сыромКреветочный салат с сыром фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кукуруза (маленькая) - 1 бан., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Огурец (короткоплодных) - 2 шт, Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Майонез - 1 ст. л.Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и мелко режем. С креветок сливаем рассол. Репчатый лук чистим и мелко режем. С кукурузы сливаем жидкость. Огурцы чистим от шкурки (так вкус получится нежнее) и мелко режем. Сыр трем на крупной терке. Все ингредиенты смешива...

    Простецкий теплый картофельный салатПростецкий теплый картофельный салат фотоИнгредиенты: Картофель (лучше молодой, небольшого размера) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 0.5 шт, Йогурт (густой, или мягкий творог) - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Огурец (маленький) - 1 штКартофель и яйца варим до готовности. С такого молодого я не счищаю кожицу, а просто хорошенько мою картошку со щеточкой. Лук мелко режем. Пока все варится, делаем соус - смешиваем йогурт, горчицу, лук, соль и перец. Готовую картошку еще горячей разрезаем п...

    Салат из кальмаров "8+"Салат из кальмаров "8+" фотоИнгредиенты: Кальмар - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (неострый) - 150 г, Орехи грецкие - 70 г, Изюм (светлый, без косточек) - 50 г, Майонез - 250 г, Перец черныйИзюм промыть, обсушить. Грецкие орехи измельчить ножом или в блендере. Смешать орехи и изюм. Кальмарчики отварить, нарезать мелкой соломкой. Вареные куриные яйца и сыр натереть на крупной терке. Выложить слои на блюдо: кальмары, яйца, сыр. Смазать майонезом...

    Салат-коктейль "тигровая бухта"Салат-коктейль "тигровая бухта" фотоИнгредиенты: куриная грудка - 1/2 шт., сыр оранжевого цвета, (мимолетте, чеддер) - 100 г, гранат (лучше бескосточковый) - 1 шт., для заправки: майонез - 2 ст.л., сливки жирные (33%) - 50 мл., хрен острый - 0,5 ч.л., и еще 2 прозрачных бокалаКуриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порубить. Сыр, у меня в этот раз был "Мимолетте", у него более насыщенный, чем у "Чеддара" оранжевый цвет, натереть на мелкой терке. Из граната (лучше, конечно, взять бескосточковый, но с обычным ...