Рецепты салатов с подсолнечным маслом

    (5028)

    Лучшая подборка рецептов салатов с подсолнечным маслом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с маслом. Еще у нас есть двадцать три тысячи четыреста восемьдесят один рецепт салатов с растительным маслом.

    Салат с куриной грудкой и помидорамиСалат с куриной грудкой и помидорами фотоИнгредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Помидоры - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Болгарский перец - 1 шт., Базилик - 20 гр, Укроп - 20 гр, Зелень кинзы - 20 гр, Зелёный лук - 30 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Подсолнечное масло - 2 стол.л.Необходимое количество продуктов для салата подготовим по списку – помидоры нужно взять плотные, сорта сливка, обязательно желтые и красные в равных количествах. Перец должен быть красный, сладкий. Зелень берем в равных количествах – укроп, лук, кинзу и фио...

    Салат "Золотая осень"Салат "Золотая осень" фотоИнгредиенты: телятина отварная -4оо г, яйца куриные варёные - 4 шт., морковь крупная - 1 шт., луковица средняя - 1 шт., картофель отварной - 2 шт., горошек консервированный (можно свежий)- 5 ст.л., зелень лука, укропа и петрушки - 1 пучок, соль - по вкусу, Для заправки: нерафинированное подсолнечное масло с перцем свежемолотым1) Лук порубить кубиками, обжарить на растит. масле до прозрачности, добавить натёртую на крупной тёрке морковь и продолжать обжаривать на среднем огне минут 5. Снять с огня и дать постоять под крышкой минут 10. 2) Телятину, картофель и яйца порезать кубика...

    Салат с фасолью и грибамиСалат с фасолью и грибами фотоИнгредиенты: грибы маринованные - 1 банка, фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - пучка, подсолнечное масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепоткаПодготовить продукты, необходимые для приготовления салата. Белую консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта» открыть. Откинуть фасоль на сито, промыть под проточной водой и дать воде полностью стечь. Маринованные грибы откинуть на сито. Также промы...

    Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов (вариант)Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов (вариант) фотоИнгредиенты: 300-400 гр. помидоров, 1 луковица, 3 ст.л. подсолнечного масла, 1/2 ст. грецких орехов, 1 крупный зубок чеснока, соль, перецНарезать помидоры и лук, посолить, сильно поперчить. Слегка полить маслом. Перемешать с размельченными орехами, толченными с чесноком и подсолнечным маслом. До подачи на стол держать в холодильнике.

    Капустный салат с морковьюКапустный салат с морковью фотоИнгредиенты: Капуста белокочанная 500 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Подсолнечное масло 1/3 Стакана, Соль, перец - По вкусуКак вы, наверное, догадались, этот простой салат состоит из двух основных компонентов: капусты и моркови, заправленных хорошим подсолнечным маслом. Салат очень простой, но вкусный, а потому - популярный. Можно зайти в любую столовую на территории России и п...

    Салат "Апельсиновый шампиньон"Салат "Апельсиновый шампиньон" фотоИнгредиенты: Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 100 мл, Апельсин - 1 шт, Лук зеленый - 30 г, Лук красный - 1 шт, Сок лимонный (с одного лимона) - 3 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Бальзамик - 2 ч. л., Специи (черный перец+имбирь) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.Для приготовления салата использовано подсолнечное масло ТМ "Олейна" Нарезать помидор, красный лук и шампиньоны Шампиньоны сбрызнуть лимонным соком Добавить нарезанный апельсин (предварительно с него, если любите в салатной заправке цедру, натерет...

    Салат овощной "Калейдоскоп"Салат овощной "Калейдоскоп" фотоИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Огурец соленый (или свежий салатный) - 1 шт, Помидоры черри - 12 шт, Редис - 8 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Листья салата|Салат - 10 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Лимон (сок) - 0,5 шт, Сахар (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу), Кунжут (черный) - 1 ч. л.1. Нашинковать тонко белокочанную капусту, немного перетереть её с солью, чтобы стала мягче. 2. Морковь натереть на корейской тёрке. 3. Соломкой нарезать огурец 4. и редис. 5. Дольками нарезать помидор. 6. Измельчить укроп, петрушку и зеленый лук. Зеленый...

    Салат "Зелёный друг"Салат "Зелёный друг" фотоИнгредиенты: Шпинат - 200 г, Капуста пекинская - 200 г, Масло подсолнечное (масло ТМ "ОЛейна") - 100 мл, Огурец - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 2 г, Бальзам - 2 ч. л., Семена (лён+кунжут+подсолнечник) - 2 ст. л.Для приготовления салата использовала подсолнечное масло ТМ "ОЛейна" Пекинскую капусту и лук мелко нарезать, огурец я нарезала слайсами (не длинными-по косой) Мелко накрошить шпинат Соединить овощи и семена льна, кунжута и подсолнечника Сделать за...

    Салат с фасольюСалат с фасолью фотоИнгредиенты: Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Крабовые палочки - 6 шт, Перец сладкий красный (крупный) - 1/2 шт, Лук красный (маленькая луковица) - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Петрушка (зелень) - 1/2 пуч., Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Открываем баночку белой фасоли натуральной, сливаем жидкость и выкладываем фасоль в салатник. Перец и лук красный тонко режем. Овощи отправляем к фасоли. Крабовые палочки режем и тоже отправляем в салатник. Петрушку мелко рубим, выкладываем в салатник. Нали...

    Салат "Пируэт"Салат "Пируэт" фотоИнгредиенты: Ананас - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Киви - 2 шт, Апельсин - 3 шт, Клюква - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Бальзамик - 5 млДля приготовления салата использовано подсолнечное масло ТМ"Олейна" Нарезаем кубиками яблоко, апельсин и киви Ананас-брусочками Соединяем в пиале нарезанные фрукты В мёд добавляем бальзамик (у меня виноградный) Выдавливаем лимонный сок Высыпаем кл...