Рецепты салатов с пастернаком

    (84)

    Лучшая подборка рецептов салатов с пастернаком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть три тысячи триста сорок четыре рецепта салатов с печенью.

    Салат "Кладезь здоровья"Салат "Кладезь здоровья" фотоИнгредиенты: 1.Морковь - 200гр, 2.Корень сельдерея - 200гр, 3.Корень пастернака - 100гр, 4.Яблоко сочное зеленое - 100гр, 5.Чеснок - 2-3 зубчика, 6.Зелень (по желанию), 7.Уксус бальзамический "BORGES", 8.Масло оливковое "BORGES" или подсолнечное домашнее, 9.Соль и специи - по вкусуНатереть на крупной терке очищенные от кожуры морковь, корень сельдерея, пастернака, яблоко. Сбрызнуть сразу-же бальзамическим уксусом. Добавить измельченный чеснок,зелень и соль со специями. Заправить маслом и хорошо вымешать.

    Салат из корнеплодов с невероятной заправкой.Салат из корнеплодов с невероятной заправкой. фотоИнгредиенты: 1 средняя морковь, 1 средняя свекла, 4 редиски, 70гр салата "Ромэн", 70гр салата "Айсберг", 70гр салата "Радичио", пол пучка укропа, только листья, 4 тонких ломтика (кружочка) лимона, заправка, 6 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сока лимона, несколько капель зеленого соуса "Табаско", несколько веточек мяты, морская сольВсе корнеплоды тщательно промыть, морковь и свеклу очистить от кожуры. Редис нарезать тонкими, почти прозразными полу ломтиками, морковь с помощью овощечистки нарезать на длинные тонкие полоски, свеклу нашинковать тонкой соломкой. Отделить листики укропа, с...

    Салат с запеченной морковью и пастернаком под сметанно-свекольным соусомСалат с запеченной морковью и пастернаком под сметанно-свекольным соусом фотоИнгредиенты: Свекла - 2 шт, Масло растительное - 120 мл, Соль, Перец душистый, Морковь - 4 шт, Пастернак - 4 шт, Орехи грецкие (чищенные) - 100 г, Листья салата|Салат (разные листья) - 100 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Сметана - 100 мл, Уксус (шерри) - 2 ст. л.Морковь, пастернак и свекла. 1. Разогреть духовку до 200С. Залить свеклу холодной водой, добавить щепотку соли, довести до кипения и готовить на среднем огне до мягкости 50 – 60 минут. Готовую свеклу остудить, очистить от кожицы и порезать на маленькие куби...

    Салат из запеченных овощейСалат из запеченных овощей фотоИнгредиенты: Свекла - 1 шт, Батат - 1 шт, Пастернак - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 40 мл, Горчица - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Листья салата|Салат - по вкусу, Фета - по вкусу, Орехи грецкие - по вкусуВзять 1 свеклу среднего размера, срезать хвостик и верх, посолить, полить растительным маслом (я использовала масло грецкого ореха). Свеклу завернуть в фольгу и поставить запекаться в духовке на 35 минут при 200С. Тем временем очистить и нарезать на довольн...

    Салат из редиса и пастернакаСалат из редиса и пастернака фотоИнгредиенты: Пастернак (небольшой) - 1 шт, Редис - 8-10 шт, Кукуруза (сладкая, консервированная) - 0,5 бан., Огурец (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное (варёные) - 3 шт, Маслины (черные, без косточек) - 8 шт, Зелень, МайонезПастернак очистить и нарезать кубиками. Так же кубиками нарезать редис и добавить к пастернаку. Открыть банку с консервированной кукурузой, слить жидкость и выложить 0,5 банки в наш салат. Нарезать кубиками огурец и яйца, нашинковать зелень - у меня лук, ук...

    Салат Польза в корнеСалат Польза в корне фотоИнгредиенты: Свекла - 500 г, Пастернак - 250 г, Йогурт (натуральный) - 6 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Каперсы - 1 ч. л., Петрушка (горсть), Лук зеленый (3-4 стебля, по желанию)На всякий случай фото этого корнеплода. Похож на корень петрушки, только больше по размеру. Пастернак содержит жиры, крахмал, моно- и дисахариды, пищевые волокна, органические кислоты. Обнаруженный в нем природный комплекс витаминов, макро- и микроэлементов...

    Теплый салат из пастернакаТеплый салат из пастернака фотоИнгредиенты: пастернак 400 гр., фиолетовый лук или обычный- 2 шт., чеснок – 2 зуб., тв. сыр (средней остроты) 75 гр., масло оливковое (не принципиально) 8 ст.л, соевый соус -, итальянские травы – 0,5 ч.л, перец, пропорции могут варьироваться!Лук нарезать четвертькольцами, чеснок крупной соломкой. Поместить на прогретую, но не раскаленную сковороду с добавлением 3 ст. л. оливкового масла чеснок, через 1-1,5 мин. (когда чеснок «раскрыл» запах), добавить лук. Довести до прозрачного состояния. От...

    Салат "Праздник"Салат "Праздник" фотоИнгредиенты: Пастернак 1 Штука, Гранат 1 Штука, Лесной орех 10 Штук (горсть), Пармезан 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус винный 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло сливочное 1 Чайная ложкаТолько посмотрите на это великолепие цветов и сочетание текстур на блюде. Этот салат изумительно красив, на столе он выглядит как настоящее произведение искусства. При всем этом салат еще и необычайно полезен. Он достоин любого праздника! Самое важное — выб...

    Салат летний с помидорамиСалат летний с помидорами фотоИнгредиенты: небольшие моркови 3 Штуки, средних огурца 2 Штуки, помидора 2 Штуки, репы 2 Штуки (средней), небольшой корень пастернака 1 Штука, яблоко 1 Штука, салата латук 100 Грамм, семян тмина 1 Ст. ложка, соль, перец 1 Штука (по вкусу), лимонного сока 3 Ст. ложки (для заправки), сахара 150 Грамм (для заправки), оливкового масла 2 Ст. ложки (для заправки), натурального йогурта 2 Ст. ложки (для заправки)Морковь, пастернак, репу и огурец промыть, почистить от кожицы и порезать тонкой соломкой. У яблока счистить кожуру и убрать сердцевину, порезать соломкой и обрызгать лимонным соком. Салат разобрать на листья, помыть, обсушить бумажной салфеткой и очень ...

    Салат Рассолс с курицей и скумбриейСалат Рассолс с курицей и скумбрией фотоИнгредиенты: Вода - 2 л, Лавровый лист - 2 шт., Сахар - 1 ст. л., Скумбрия мороженная - 2 шт., Соль - 5 ст. л., Аджика сухая - 1 щепотка, Корень сельдерея - 1 шт., Куриный окорочок - 2 шт., Пастернак - 1 шт., Сельдерей листья свежий - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 головка, Горчица - 1 ч. л., Картофель - 3 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Огурцы солёные - 3 шт., Одуванчики - 100 г, Сельдерей листья свежий - 1 пучок, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Уксус малиновый - 10 мл, Хрен столовый - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 6 шт.У нас уже приготовлены скумбрия провесная, окорочка паровые, хрен с яблочным уксусом, яблоки мочёные, огурцы солёные, горчица на рассоле, малиновый уксус и домашняя сметана. Также отварены куриные яйца и картофель. Сорваны листья одуванчика, любисток и зелё...

    Рекомендуем посмотреть