Рецепты салатов с пармской ветчиной

    (142)

    Лучшая подборка рецептов салатов с пармской ветчиной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с ветчиной. Еще у нас есть девятьсот шесть рецептов салатов с ветчиной и огурцами.

    Салат с пармской ветчинойСалат с пармской ветчиной фотоИнгредиенты: Салатные листья - 1 пучок, Моцарелла - 8-10 шариков, Помидоры черри - 3-5 шт., Лук красный - по вкусу, Пармская ветчина - 100 гДля приготовления подготовим продукты по списку. Салатные листья режем достаточно крупно и сразу выкладываем на сервировочную тарелку. Можно порвать руками. Затем на листья выкладываем помидоры. Потом очередь моцареллы и нарезанного тонко красного лука. Ну,...

    Салат с пармской ветчинойСалат с пармской ветчиной фотоИнгредиенты: Руккола 80 Грамм, Сыр Пармезан 100 Грамм, Пармская ветчина 100 Грамм, Арахис 50 Грамм, Бальзамический соус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Лимонный сок 100 МиллилитровТакой салат вы приготовите за считанные минуты. Все, что нужно, - в холодильнике держать салатный микс, ветчину и сыр "Пармезан" (либо другой сыр твердых сортов). Все смешиваем в тарелке, поливаем любимой заправкой и подаем! Для начала обжариваем ...

    Салат в пармской ветчине с сырным соусомСалат в пармской ветчине с сырным соусом фотоИнгредиенты: Соль (+ перец - по вкусу), Сливки (33%) - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Коньяк - 20 г, Тимьян (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 10 мл, Ветчина (Пармская, можно заменить беконом с/к) - 50 г1. Салаты перебираем, промываем, делим на 3 части. Заправляем оливковым маслом. 2. Нарезаем пармскую ветчину тонкими пластинами толщиной 2 мм и заворачиваем салаты. 3. Готовим соус: в сотейник наливаем коньяк, добавляем тимьян и чеснок, выпариваем. В соус н...

    Теплый салат с пармской ветчиной, яйцом пашот и козьим сыромТеплый салат с пармской ветчиной, яйцом пашот и козьим сыром фотоИнгредиенты: Смесь салатных листьев - 100 г, Пармская ветчина - 60 г, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Тосты - 2 штуки, Бальзамический уксус - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Уксус - 2 столовые ложкиДля приготовления яйца пашот налить в сотейник воды на уровне 2,5 см, добавить пару столовых ложек уксуса и нагреть до появления первых пузырьков. Взять яйцо и аккуратно разбить его в заранее приготовленную миску. Как только вода начнет закипать, появятся п...

    Пармская ветчина с рукколойПармская ветчина с рукколой фотоИнгредиенты: Руккола 200 Грамм, Грейпфрут 1 Штука, Пармская ветчина 100 Грамм, Кедровые орешки или семечки 50-80 Грамм, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Мед 1 Ст. ложкаСама по себе пармская ветчина уже вкусная, но ее можно не только как закуску подавать. С грейпфрутом и кедровыми орешками она представляет собой вполне праздничное блюдо для званого ужина. Для приготовления пармской ветчины с рукколой нам потребуется свежая...

    Салат из шпината с грушами и пармской ветчинойСалат из шпината с грушами и пармской ветчиной фотоИнгредиенты: свежий шпинат - 150 г, сочные груши - 2 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 150 г, лимон - 1 шт., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец душистый молотый - ч. л.Груши, удалив семена, нарезать крупными дольками. Растопить в сковороде сливочное масло и слегка закарамелизировать груши. Добавить соевый соус и душистый перец, убавить огонь и тушить до готовности груш. Из лимона выжать сок. Шпинат разложить на большой та...

    Салат «Розы в снегу» с зеленым горошком и пармской ветчинойСалат «Розы в снегу» с зеленым горошком и пармской ветчиной фотоИнгредиенты: картофель вареный - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., огурцы свежие - 3 шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 150 г, укроп свежий - 1 пучок, ветчина пармская - 150 г, сметана 15% - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусуИнгредиенты. Укроп мелко режем. Три веточки отложим для украшения. Два огурца нарежем кубиком, а один потом — специальным спиральным ножиком. Отварные яйца разделить на белки и желтки. Желток крошим в салат, а белок трем на мелкой терке и откладываем ...

    Салат с тунцом и пармской ветчинойСалат с тунцом и пармской ветчиной фотоИнгредиенты: Листья салата|Салат (фриллис) - 1 упак., Ветчина (Пармская, 1 упаковка) - 70 г, Тунец (в масле) - 0,5 бан., Яйцо перепелиное - 7-8 шт, Желток яичный (куриный) - 1 шт, Горчица (у меня дижонская) - 1 ч. л., Сок лимонный - 15 г, Масло оливковое - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуПоставить варить яйца, тем временем сделать соус "Айоли". Чеснок мелко порубить, добавить желток, горчицу, соль, перец, лимонный сок и начать взбивать миксером, через минуту осторожно тоненькой струйкой влить оливковое масло, миксер при этом долже...

    Салат с пармской ветчиной, грушей и сырными чипсамиСалат с пармской ветчиной, грушей и сырными чипсами фотоИнгредиенты: смесь салатных листьев - 100 г, ветчина пармская - 100 г, груши - 100 г, сыр твердый - 50 г, брусника - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., грейпфрут - 1 ст.л., горчица дижонская - 2 ч.л., мед жидкий - 2 ч.л., сольВыжить сок из грейпфрута. Перемешать все ингредиенты заправки. Сыр измельчить на мелкой терке, хорошо разогреть сковороду, выложить по щепотке сыра, обжарить полминуты до получения ажурных сырных чипсов. Переложить их лопаточкой на полотенце из бумаги, дать...

    Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчиныСалат из рукколы, пармезана и пармской ветчины фотоИнгредиенты: Руккола свежая 150 Грамм, Ветчина пармская 4-6 Ломтиков, Сыр пармезан 75 Грамм, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Горчица дижонская 1/2 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусуРецепт салата из рукколы, пармезана и пармской ветчины: 1. В небольшой миске смешать бальзамический уксус с солью, перцем и горчицей. Туда же добавить оливковое масло, хорошенько перемешать. 2. В большой салатнице перемешиваем мытые листья рукколы с пригото...