Рецепты салатов с отварным сердцем

    (167)

    Лучшая подборка рецептов салатов с отварным сердцем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с сердцем. Еще у нас есть сто двадцать семь рецептов салатов с свиным сердцем.

    Салат из отварного сердцаСалат из отварного сердца фотоИнгредиенты: Вода - 100 мл, Говяжье сердце - 350 г, Лук репчатый - 170 г, Майонез - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 5 г, Петрушка свежая - 15 г, Соль - 1 щепотка, Уксус столовый 9% - 100 млПодготовить часть предварительно отваренного сердца, лук, майонез, чёрный перец, петрушку. Лук почистить и нарезать тонкими полосками. Залить крутым кипятком, чтобы покрыло. Оставить на 15-20 минут. Откинуть на сито, дать стечь воде. Залить лук смесью воды ...

    Салат в виде сердцаСалат в виде сердца фотоИнгредиенты: Картофель 5-6 Штук, Мясо отварное 300 Грамм, Маринованные огурцы 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Яйцо 4-5 Штук, Морковь 4-5 Штук, Майонез 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 ЩепоткаВся прелесть салата в виде сердца в том, что начинка у него может быть абсолютно разной. Главное, чтобы ингредиенты хорошо сочетались с морковью. 1. Данный рецепт приготовления салата в виде сердца довольно простой. Для начала необходимо поставить варить мя...

    Салат с отварным сердцем и солёными огурцамиСалат с отварным сердцем и солёными огурцами фотоИнгредиенты: сердце (свиное, свежее) – 400 г, огурец (солёный) – 100 г, гриб (шампиньон, свежий) – 5 шт., огурец (свежий) – 1 шт., лук-репка – 1 шт., соль (морская, мелкая), специи (перец, приправы) – по вкусу, соус (майонез) – 100 - 200 мл, масло (растительное) – 2-3 ст.л.Прежде всего займёмся приготовлением сердца, так как это самый длительный технологический процесс. Сначала разрезаем его на части и вырезаем сгустки крови и сосуды, затем промываем и вымачиваем пару часов, меняя при этом воду. Далее заливаем подготовленное ...

    Салат "Два сердца"Салат "Два сердца" фотоИнгредиенты: Картофель 3 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Куриное филе 400 Грамм (отварное), Огурцы соленые или маринованные 2 Штуки, Огурцы свежие 2 Штуки, Яйцо 3-4 Штук, Морковь 2 Штуки (небольшие), Лук репчатый 2 Штуки, Чернослив 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Гранат 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Майонез 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложкаКрасивый, яркий и вкусный салат станет главным украшением вашего праздничного стола. Такой салат часто готовят к Дню святого Валентина или для романтического ужина. Рецепт приготовления салата "Два сердца" простой, основная трудность лишь в его фо...

    Салат из говяжьего сердцаСалат из говяжьего сердца фотоИнгредиенты: Говяжье сердце отварное 400 Грамм, Морковь по-корейски 100-150 Грамм, Сыр копченый косичка 100 Грамм, Кунжут 3 Чайных ложки, Майонез 1-2 Ст. ложекСердце — очень полезный и вкусный продукт. С ним готовят множество блюд. Я рекомендую вам обязательно посмотреть этот рецепт и узнать, как приготовить салат с говяжьим сердцем. Я уверен, он вам понравится. Готовится салат очень легко. И при наличии уже отва...

    Салат АчечилиСалат Ачечили фотоИнгредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Говяжье сердце - 500 г, Кинза свежая - 10 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 10 мл, Орехи грецкие - 100 г, Перец острый - 0.2 шт., Сельдерей листья свежий - 10 г, Смесь хмели-сунели - 5 г, Сок виноградный - 100 мл, Соль - 3 г, Чеснок - 4 зубчикИнгредиенты: баклажаны, орехи, сердце говяжье, хмели-сунели, сок виноградный, зелень, соль, чеснок, перец острый. Сердце залить водой на 1-2 часа, периодически менять воду. В представленном рецепте использовалась 1/2 сердца. Поставить вариться сердце, дать ...

    Салат От всего сердцаСалат От всего сердца фотоИнгредиенты: Сердце (отварное) - 1 шт, Огурец (маринованный или соленый) - 150 г, Грибы (маринованные) - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Майонез (по вкусу)Конечно, сердце лучше отварить накануне, потому что всем известно, что варится оно очень долго (около 2 часов). А когда оно остынет, то нарежем сердце мелкими кубиками. Маринованные грибочки (у были свои, приготовленные вот по этому рецепту - https://www.po...

    Салат из говяжьего сердца по мотивам "ералаша"Салат из говяжьего сердца по мотивам "ералаша" фотоИнгредиенты: Морковь (по-корейски) - 200 г, Свекла (у меня запеченная в духовке) - 300 г, Сердце (говяжье отварное) - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Сыр голландский (или любой твердый ) - 100 г, Майонез - 3 ст. л.Свеклу отвариваем либо запекаем в духовке. Я запекала по совету поварят, за что им спасибо, на самом деле свекла намного вкуснее, чем отварная. Нарезаем соломкой. Сердце отвариваем в течение 2-2,5 часов. Нарезаем соломкой. Морковь по-корейски можно сделать ...

    Салат "Фасолевое сердце"Салат "Фасолевое сердце" фотоИнгредиенты: Фасоль консервированная - 1 бан., Сердце (отварное) - 100 г, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)С фасоли слить жидкость. Выложить в салатник. Огурец нарезать кубиками, добавить к фасоли. Так же кубиками, нарезать яйца. Нарезать сердце (предварительно отварив его, с добавлением соли и любых специй на Ваш вкус. Я предпочитаю без специй). Лук нарезать со...

    Салат с отварным сердцемСалат с отварным сердцем фотоИнгредиенты: Морковь (свежая, среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Майонез, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное, Сахар (для маринада) - 3 ст. л., Уксус - 3/4 стак., ПетрушкаСердце предварительно отварить в немного подсоленной воде. Морковь натереть и слегка притушить (но не зажаривать!!!). Дать всему остыть. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Маринад: 1 стакан воды 3 столовые ложки сахара (без горки) 3 /4 стакана уксуса...