Салат с отварной свининой
Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Яйца 4 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Помидоры свежие 3 Штуки, Лук 1 Штука, Майонез По вкусуНекоторые хозяйки добавляют в этот салат отварной картофель, горошек и даже кукурузу. Я предлагаю классический рецепт салата с отварной свининой, который получается более нежным. Попробуйте приготовить его именно по этому рецепту и ваши старания, непременно...
Салат Тбилиси со свининой
Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 гр, Фасоль красная - 150 гр, Вода (+ вода для замачивания фасоли) - 2 л, Перец острый стручковый - 10 гр, Болгарский перец - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 2 шт., Сахар - 20 гр, Столовый уксус - 15 мл, Хмели-сунели - 10 гр, Лук (красный) - 40 гр, Кинза, кориандр - 10 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 70 мл, Винный уксус белый - 30 млКрасную фасоль промыть. Затем замочить ее, залив чистой прохладной водой, на 8-10 часов или на всю ночь. После этого слить всю воду и переложить фасоль в кастрюлю. Налить в кастрюлю половину воды и поставить ее на плиту. Довести воду в кастрюле до кипения, ...
Салат с мясом и яблоком
Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Свинина мякоть - 250 г, Сметана - 100 г, Сыр Пармезан - 100 г, Яблоко - 1 шт.Для такого салата возьмите: филе свинины, сметану, твёрдый сыр, зелёное яблоко, грецкие орехи, чёрный перец. Мясо отварить до готовности, остудить и порвать руками на кусочки. Грецкие орехи измельчить в блендере или натереть на крупную тёрку. Яблоко очистит...
Салат из отварной печени
Ингредиенты: Печень говяжья или свинная 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца вареные 4 Штуки, Огурцы маринованые 4 Штуки, Майонз 150 Грамм, Зелень 20 ГраммДля разнообразия такой салат подойдет наилучшим образом. Попробуйте приготовить его для ваших гостей, но будьте уверены, что они употребляют субпродукты. Во вкусе представленного салата можете не сомневаться! 1. Впереди торжество или обычный семейный праздн...
Салат Цезарь со свининой
Ингредиенты: Свинина отварная- 300 г., Яйца- 3 шт., Помидоры- 2 шт., Сыр- 100 г., Пекинская капуста- 150 г., Сухари- 100 г., Майонез- 200 г., Соль по вкусуСмазываем блюдо майонезом. Первым слоем выкладываем отварную свинину, смазываем мясо майонезом. Следующим слоем укладываем нарезанную пекинскую капусту и смазываем майонезом. Далее нарезанные яйца, помидоры и снова майонез. После чего сухарики, майонез и те...
Салат со свининой и зеленым горошком
Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Зелёный горошек - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яблочный уксус - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 50 грОтварите, остудите и нарежьте свинину небольшими кубиками. Очистите и натрите морковь на мелкой терке, обжарьте ее на разогретой сковородке с растительным маслом в течение 5 минут.Нарежьте луковицу полукольцами и положите в глубокую миску. В отдельной посуд...
Свинина отварная
Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Смесь перцев 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусуКак сделать свинину отварную? Очень просто! Мясо варится в кастрюле с добавлением моркови, лука и специй. Готовая отварная свинина - вещь универсальная, в том смысле, что использовать ее можно абсолютно для разных целей. Например подать к столу, как основно...
Салат со свеклой и свининой
Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 5 Штук, Огурцы соленые 4 Штуки, Свекла 2 Штуки, Соль По вкусу, Майонез По вкусуПополните свою копилку рецептов мясным салатом на основе свинины и свеклы. Послойное формирование продукта делает блюдо визуально привлекательным. Сборка многих компонентов в единое целое придает необыкновенный вкус. Наличие мяса делает блюдо питательным и ...
Салат из морковки, свинины и лука
Ингредиенты: Свинина (отварная) - 500 г, Морковь (сырая) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Соль (по вкусу), Майонез - 100 гМорковь натрем на крупной терке Лук режем кубиками, ошпариваем кипятком. Свинину режем полосками. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом. Все, салат готов. Приятного аппетита. :-)
Мясной салат Ромашка из свинины с сыром и яйцом
Ингредиенты: Свинина (отварная) - 200 гр, Картошка - 3 шт., Лук - 2 шт., Корейская морковь (по-корейски) - 200 гр, Яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 200 гр, Соль - по вкусу, Зелень (укроп и петрушка) - по вкусуДля начала, картофель и яйца отвариваем, очищаем (картошку желательно сварить «в мундире»). Лук нарезаем не очень мелко и слегка обжариваем на оливковом или растительном масле. Мясо нарезаем мелкими кубиками. На блюдо выкладываем обжаренный лук....