Рецепты салатов с миндалем

    (1014)

    Лучшая подборка рецептов салатов с миндалем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть девять тысяч шестьсот тридцать три рецепта салатов с морепродуктами.

    Салат с миндалем и курицейСалат с миндалем и курицей фотоИнгредиенты: Курятина - 200 г, Помидоры - 3 шт., Томатный сок - 50 мл, Сыр - 15 г, Миндаль - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусуНа мой вкус, лучше всего в этот салат подходит копченая курица. Дальше - по убывающей - грудки от курицы гриль и просто вареная или жареная курятина, что осталось. Курица, миндаль, чеснок, помидоры и томатный сок - основные ингредиенты. Все остальное вариат...

    Клубничный салат с миндалемКлубничный салат с миндалем фотоИнгредиенты: свежий молодой шпинат 3 Стакана, свежая клубника 1/2 Стакана, миндаль обмакнутый медом 1/4 Стакана, яблочный уксус 1 Ст. ложка, мёд 1 Ст. ложка, сахар-песок 11/2 СтаканаВ большой миске смешать шпинат, миндаль и клубнику. В посуде с герметично закрывающейся крышкой соединить мёд, сахар-песок и пищевой уксус. Хорошенько взбить. Этой смесью залить весь салат. Клубничный салат с миндалем готов к употреблению.

    Салат с миндалем и рокфоромСалат с миндалем и рокфором фотоИнгредиенты: апельсин - шт., рокфор - 50 г, миндаль - 50 г, радиккио - 50 горстей, рукола - 50 г, салат фриссе - 50 г, рокфор - 50 г, оливковое масло - 5 ст. л., соус Наршараб - 1 ч. л., мед - ч. л.Листья салата крупно нарезать. Просушить в духовке или на сковороде миндаль и измельчить его в ступке или скалкой, завернув в полотенце. Приготовить заправку: 50 г рокфора размять вилкой, добавить оливковое масло, Наршараб, мед и тщательно перемешать заправ...

    Салат с копченой курицей и сельдереемСалат с копченой курицей и сельдереем фотоИнгредиенты: Майонез 1/2 Стакана, Лимонный сок 3/4 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Эстрагон сушеный 1,5 Ст. ложки, Йогурт 1/4 Стакана, Копченая курица 450 Грамм, Сельдерей 1/2 Штуки (стебель), Красный лук 1/2 Штуки, Миндаль 3/4 Стакана, Кинза 1/2 Пучка, Соль, перец По вкусуСалат – это не всегда изобилие овощей и зелени. У меня оставалась копченая курица, поэтому решил ее использовать для салата. Копчености привносят особую пикантность. Салат можно подать в тарелке или на обжаренном тосте. Готовлю заправку: в миску кладу майон...

    Мандариновый салатМандариновый салат фотоИнгредиенты: миндаль - шт., сахар - 1 ч. л., яблочный уксус - 2 ч. л., соль - ч. л., соус - по вкусуПоставить миндаль с сахаром в литровой кастрюле на слаб.огонь и постоянно помешивать пока сахар не расплавится и не покроет весь миндаль,охладить и разделить на кусочки. Приготовить кисло-сладкую заправку. Встряхнуть все ингридиенты в плотно закрытой ёмкост...

    Салат "Аромат лета"Салат "Аромат лета" фотоИнгредиенты: клубника - 100 г, редис - 3 шт., салат - 20, миндаль - 1, кешью - 1 горсть, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 2 г, черный перец молотый - 2Подготовить ингредиенты. Клубнику помыть, разрезать на четыре части. Лист салата порвать руками. Редис моем, режем колечками. Лист салата, редис, клубнику выкладываем на тарелку, солим, перчим, посыпаем орешками и сбрызгиваем оливковым маслом. Очаровательны...

    Салат с клубникой и шпинатомСалат с клубникой и шпинатом фотоИнгредиенты: 400 г свежей клубники, большой пучок свежего молодого шпината, 150 г мягкого козьего сыра (можно заменить фетой), 1/4 ст. поджаренных листочков миндаля, Для заправки: 2 ст.л. красного бальзамического уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, свежемолотый перец по вкусуЯгоды клубники и шпината вымойте и обсушите на бумажных полотенцах. 5-7 ягод отложите для соуса, остальные нарежьте на дольки. Листочки миндаля поджарьте на сухой сковородке, не пережарьте и сразу снимите с горячей сковороды в холодную тарелку. Приготовьте ...

    Куриный салат с миндалем, помидорами черри и ростками соиКуриный салат с миндалем, помидорами черри и ростками сои фотоИнгредиенты: 1 куриная грудка, 150 г свежих ростков сои, 7-10 помидорчиков черри, соль, перец по вкусу, 30 г миндальных хлопьев, 1 ст.л. рубленной петрушки, Заправка: небольшой кусочек корня имбиря (1-2 ст.л. в тертом виде), 1,5 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. арахисового масла (у меня масло виноградных косточек), 1,5 ст.л. белого винного уксуса, щепотка сухого острого красного перца, 1 толченый зубчик чеснока (у меня сухой чеснок)Наши продукты (без продуктов для заправки): Миндальные хлопья обжариваем на сухой сковороде минуты 3 до легкого зарумянивания, все время помешиваем. Куриную грудку обжариваем на сливочном масле до готовности минут 15-20. Можно ее запечь или отварить, все по...

    Теплый салат с шампиньонамиТеплый салат с шампиньонами фотоИнгредиенты: Кус-кус - 150 г, Шампиньоны - 300 г, Бекон - 100 г, Миндаль - 1 горст., Сахар - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вода ( или бульон) - 250 мл, Соль ( черный перец) Горсть миндаля залить горячей водой на 2 мин и очистить от шкурки. Прогреть в кастрюльке сахар с 1 ст. л воды до состояния светлой карамели, снять с огня, всыпать миндаль, щепотку соли и размешать. Выложить миндаль на смазанную растительным маслом тарелк...

    Рисовый салат с креветками и миндалемРисовый салат с креветками и миндалем фотоИнгредиенты: креветки очищенные - 200 г., огурцы - 3 шт., лук зеленый, укроп - по 1 пучку, очищенный миндаль - 0,5 ст., заправка: кунжутное масло - 4 ст.л., белый винный уксус - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль морскаяРис отварить до готовности с лавровым листом. Смешать уксус, сахар, кунжутное масло, херес (ликер) и соль. Залить полученной заправкой готовый рис (еще теплый) и оставить остывать. Миндальные орешки разделить вдоль на две половинки. Обжарить на сухой сковор...