Рецепты салатов с лососем креветками и икрой

    (6)

    Лучшая подборка рецептов салатов с лососем креветками и икрой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с икрой. Еще у нас есть тридцать шесть рецептов салатов с белковой икрой.

    Слоеный салат-торт «Семужный»Слоеный салат-торт «Семужный» фотоИнгредиенты: семга слабосоленая - 250-300 г, креветки - 200-300 г, сыр твердый - 50-80 г, яичный белок - 3 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., перец болгарский красный - шт., перец болгарский желтый - шт., сыр сливочный - 2-3 ст.л., капуста пекинская, кедровые орехи, майонез, икраПервый слой состоит из мелко порезанного огурца и авокадо, сливочного сыра и листьев пекинского салата. Второй слой - филе семги, порезанное на кубики. Третий слой: красный и желтый перец, порезанный соломкой, на перец нанести тоненький слой майонеза. Че...

    Салат - коктейль Хатико HachikoСалат - коктейль Хатико Hachiko фотоИнгредиенты: Рыба (нерка малосольная) - 200 г, Креветки - 250 г, Кальмар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Листья салата|Салат (пучок) - 30 г, Оливки зеленые (без косточек) - 24 шт, Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Орех мускатный (и перец, по щепотке), Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Лимон (3 дольки для украшения)Кальмар очистить и отварить в кипящей воде 2 минуты. Креветки отварить 1-2 минуты и очистить. Яйцо отварить 5 минут, но можно и больше, кто любит крутой желток. У нерки (рыба семейства лососёвых) удалить кости и кожу Кальмары и нерку, белок яйца, листья сал...

    Роллы с лососем, креветками и авокадоРоллы с лососем, креветками и авокадо фотоИнгредиенты: Рис (для суши сорт"Японика") - 500 г, Вода - 600 г, Уксус (для суши или обычный 9%) - 50 г, Сахар - 40 г, Соль - 10 г, Лосось (малосольный) - 70 г, Креветки (крупные) - 15 шт, Авокадо (крупный) - 1 шт, Сыр творожный - 150 г, Водоросли (Салат "Чука") - 40 г, Икра красная (летучей рыбы, тобико) - 1 ч. л., Нори - 5 шт, Листья салата|Салат - 2 штРис промываем несколько раз, меняя воду. Промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем откидываем на дуршлаг, оставляем минуты на 3, чтобы вода стекла. Затем рис заливаем водой и оставляем примерно на 30 минут. Рис должен набухнуть и впитать б...

    Картофель с икрой и лососемКартофель с икрой и лососем фотоИнгредиенты: Картофель - 4 шт, Лук зеленый (побегов) - 5 шт, Майонез (Махеевъ с лимонным соком) - 3 ст. л., Креветки (коктейльные) - 50 г, Икра красная - 30 г, Лосось (слабосолёный) - 100 г, Лимон - 0.5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Картофель, отваренный в мундире, очистить и нарезать пластинками. Зелёный лук измельчить. Лосось нарезать небольшими ломтиками, креветки разморозить. Смешать в миске ломтики картофеля с майонезом Махеевъ с лимонным соком. Посолить, поперчить, добавить зелён...

    Тёплые роллы, их много не бываетТёплые роллы, их много не бывает фотоИнгредиенты: рис мистраль японика 1 упаковка, соль, сахар, рисовый уксус, нори 8-10 листов, сёмга 300 гр., авокадо 1 шт., икра летучей рыбы 100 гр., сыр филадельфия 150 гр., свежий огурец 1 шт., свежий помидор 1 шт., лист салата 2-3, угорь жареный замороженный, креветки королевские шт. 20-25, темпура - панировочная мука, японские панировочные хлопья, кунжут, растительное масло для жарки, соевый соус, для подачи васаби и маринованный имбирь1. Вспомнила, что нужно фотографировать упаковку, когда уже забросила рис вариться :))) Итак, рис отварить, как написано на упаковке. Я обычно заливаю холодной водой, ставлю на огонь, после закипания засекаю 10 минут, затем выключаю огонь и еще пять минут д...

    Идеи для детской суши-вечеринки. часть 1 "пчёлки"Идеи для детской суши-вечеринки. часть 1 "пчёлки" фотоИнгредиенты: рис для суши (готовый) - 1 пиалка, желток куриный отварной - 3 шт., консервированный тунец в масле - 4 ст.л., дырокол, зубочисткиПриготовьте рис по любому из рецептов для суши-риса на сайте (я поняла,что самый беспроигрышный для меня вариант риса - это краснодарский круглый)! Смешайте его с тремя варёными куриными желтками (можно использовать куркуму, или шафран для достижения жёлтог...