Рецепты салатов с имбирной заправкой

    (78)

    Лучшая подборка рецептов салатов с имбирной заправкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с заправкой. Еще у нас есть девятьсот пятьдесят три рецепта салатов с оригинальной заправкой.

    Салат из авокадо и креветок с имбирной заправочкойСалат из авокадо и креветок с имбирной заправочкой фотоИнгредиенты: Авокадо-1 шт, огурчики-2 шт, креветки(очищенные и вареные)-200 г, имбирная заправка(подсолнечное масло,свежий имбирь,уксус рисовый,вода,соль,сахар,чеснок,горчичный порошок,сок лимона,черный перец)-40 г., пармезан щепотку для украшения.Авокадо и огурцы нарезать кубиками. сыр натереть на крупной терке,приготовить заправку. в салатнике смешать огурцы,авокадо,креветки,влить имбирную заправку и перемешать. выложить на блюдо и посыпать пармезаном.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Салат "Восточный" с имбирной заправкойСалат "Восточный" с имбирной заправкой фотоИнгредиенты: ананасы - 200 г, огурцы - 1 шт., оливки без косточек - 50 банок, сыр козий твердый - 50 г, лук красный - 1 шт., арахис жареный - 1 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л., растительное масло нерафинированное - 90 ч. л., кунжутное масло - 50 мл, винный уксус белый - 45 мл, перец болгарский - 1 шт.Ананас и овощи измельчаем, оставив для подачи часть из них, и нарезаем их крупными кусочками. Режем козий сыр тонкими пластинами. Далее готовим соус . Очищенный имбирь натрем на мелкой терке и смешаем с уксусом, соевым соусом, соком лимона, дижонской горчиц...

    Морковно-финиковый салат с имбирной заправкойМорковно-финиковый салат с имбирной заправкой фотоИнгредиенты: Морковь (очищенная) - 170 г, Финики - 100 г, Корень имбиря - 7 г, Масло оливковое - 3 ст.л., Сок лимона - 2 ст.л., Соль - небольшая щепотка или по вкусу, Перец белый или черный - по вкусу, Мед - 2 ч.л.Недавно на просторах интернета я нашла рецепт морковно-финикового салата с имбирной заправкой. Приготовила, попробовала и влюбилась в него. Этот салат с необычным сочетанием вкусов хочется готовить снова и снова. Попробуйте – приготовьте! Подготовим продукт...

    Спаржа с креветками, имбирной заправкой и лаймомСпаржа с креветками, имбирной заправкой и лаймом фотоИнгредиенты: имбирь корень - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кунжутное масло «Biolio» - 1 ч. л., соевый соус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лайм - шт., креветки замороженные - 300 г, лук зеленый - 5 стеблей, кунжутные семечки - 1 ч. л., спаржа - 10 стеблейДля приготовления блюда нам потребуются следующие ингредиенты. Креветки предварительно разморозить. Кунжут подсушить на разогретой сковороде. Имбирь очистить и измельчить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Из половинки лайм...

    Зеленый салат с имбирной заправкойЗеленый салат с имбирной заправкой фотоИнгредиенты: 1 кочан дуболистного салата, 1 кочан салата айсберг, маленький пучок базилика, 4 помидора, 3 ст.л. сладкого соуса чили, соль, черный перец, бальзамический уксус, для заправки, 1 большой корень имбиря, 5-6 орешков кешью, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соевого соуса, сок половины лайма, небольшой пучок кинзы, для гарнира, 800г говяжьего толстого края, 2 ст.л. растительного масла, 5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахараДля заправки имбирь нарезать кусками среднего размера. Кинзу крупно нарезать. Положить в блендер все ингредиенты заправки, взбить до однородности. Перелить и отставить. Для гарнира взбить вилкой масло, соевый соус и сахар. Нарезать мясо на стейки толщиной 2...

    Салат с топинамбуром и медово-имбирной заправкойСалат с топинамбуром и медово-имбирной заправкой фотоИнгредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Имбирь (тертый на терке) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Топинамбур (тертый на терке) - 1 стак., Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Мандарин - 2 шт, Масло грецкого ореха (по желанию) - 1 ст. л.Сперва делаем соус, чтобы продукты не потемнели. Наливаем соевый соус в чашку. Имбирь натираем на мелкой терке. Убираем "опилки" (обычно они остаются с другой стороны терки, поэтому убрать их легко). Добавляем к соевому соусу тертый имбирь и мед....

    Зеленый салат с имбирной заправкойЗеленый салат с имбирной заправкой фотоИнгредиенты: бальзамический уксус, салат айсберг – 1 кочан, перец – по вкусу, помидор спелый крупный – 4 шт., базилик – 1 пучок маленький, соус чили сладкий – 3 ст. л., соль – по вкусу, салат дуболистный – 1 кочан, соус соевый – 5 ст. л., сахар коричневый – 1 ст. л., край говяжий – 800 г, масло растительное – 2 ст. л., соус соевый – 1 ст. л., лайм (сок) – 1/2 шт., имбирь – 1 большой корень, масло растительное – 3 ст. л., орех кешью – 5–6 шт., кинза – 1 небольшой пучок с корнемДля заправки имбирь нарезать кусками среднего размера. Кинзу промыть, обсушить и крупно нарезать. Положить в блендер все ингредиенты заправки, взбить до однородности. Перелить в банку, отставить. Для гарнира взбить вилкой масло, соевый соус и сахар. Нарезат...

    Теплый салат с руколой, мясными шариками и бруснично-имбирной заправкойТеплый салат с руколой, мясными шариками и бруснично-имбирной заправкой фотоИнгредиенты: Для мясных шариков: 600 гр. куриного фарша, 1 небольшое яйцо, 50 гр. пармезана, 3-4 ст.л. кукурузной муки, Несколько веточек базилика, Несколько листиков розмарина (буквально чайную ложку), 1/4 небольшого жгучего перца, Соль морская (факультативно), Оливковое/растительное масло для обжарки, Для салата: 75 гр. руколы, 2 ст.л. соленого арахиса, 50-70 гр. сыра эмменталь, Немного оливкового масла EV, Для заправки: 100 гр. брусники (можно чуть меньше), 1 ст.л. воды, 2-3 ст.л. коричневого сахара, Небольшой корень имбиря, 1 ст.л. сока лимона/лайма, Натуральный йогурт (факультативно)В миске смешать куриный фарш, натертый пармезан и яйцо. Вмешать кукурузную муку. Фарш будит вязким и не очень густым, поэтому оставьте минут на 10, чтобы мука слегка набухла. В крайнем случае можно будет подсыпать еще немного муки или сыра. Добавить нарезан...

    Клубничный салатКлубничный салат фотоИнгредиенты: Клубника - 500 г, Апельсин - 1 шт, Миндаль - 20 г, Имбирь (имбирные цукаты) - 20 г, Сахарная пудра - 1 ч. л.Миндаль крупно порубить, обжарить на сухой сковороде. Из апельсина выжать сок. Клубнику порезать. Апельсиновый сок смешать с сахарной пудрой, перемешать с клубникой и имбирными цукатами. Оставить салат на 20 минут, затем подавать, посыпав рубленым миндалем.

    Морковный салат с имбирной заправкойМорковный салат с имбирной заправкой фотоИнгредиенты: Морковь (средняя) - 4 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Имбирь (свежий корень - 3 см), Орехи грецкие (очищенные) - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л.Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Яблоко вымыть (я очистила от кожуры), натереть на терке, добавить к моркови, перемешать. Заправка: имбирь очистить, нарезать кусочками и измельчить в блендере с грецкими орехами. Переложить в миску, влить масло, ...