Рецепты салатов с имбирной заправкой

    (80)

    Лучшая подборка рецептов салатов с имбирной заправкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с заправкой. Еще у нас есть девятьсот семьдесят три рецепта салатов с оригинальной заправкой.

    Салат из авокадо и креветок с имбирной заправочкойСалат из авокадо и креветок с имбирной заправочкой фотоАвокадо и огурцы нарезать кубиками. сыр натереть на крупной терке,приготовить заправку. в салатнике смешать огурцы,авокадо,креветки,влить имбирную заправку и перемешать. выложить на блюдо и посыпать пармезаном.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Потребуется: Авокадо-1 шт, огурчики-2 шт, креветки(очищенные и вареные)-200 г, имбирная заправка(подсолнечное масло,свежий имбирь,уксус рисовый,вода,соль,сахар,чеснок,горчичный порошок,сок лимона,черный перец)-40 г., пармезан щепотку для украшения.

    Салат "Восточный" с имбирной заправкойСалат "Восточный" с имбирной заправкой фотоАнанас и овощи измельчаем, оставив для подачи часть из них, и нарезаем их крупными кусочками. Режем козий сыр тонкими пластинами. Далее готовим соус . Очищенный имбирь натрем на мелкой терке и смешаем с уксусом, соевым соусом, соком лимона, дижонской горчицей, растит...Потребуется: ананасы - 200 г, огурцы - 1 шт., оливки без косточек - 50 банок, сыр козий твердый - 50 г, лук красный - 1 шт., арахис жареный - 1 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л., растительное масло не...

    Морковно-финиковый салат с имбирной заправкойМорковно-финиковый салат с имбирной заправкой фотоНедавно на просторах интернета я нашла рецепт морковно-финикового салата с имбирной заправкой. Приготовила, попробовала и влюбилась в него. Этот салат с необычным сочетанием вкусов хочется готовить снова и снова. Попробуйте – приготовьте! Подготовим продукты по списк...Потребуется: Морковь (очищенная) - 170 г, Финики - 100 г, Корень имбиря - 7 г, Масло оливковое - 3 ст.л., Сок лимона - 2 ст.л., Соль - небольшая щепотка или по вкусу, Перец белый или черный - по вкусу, Мед - 2 ч.л.

    Спаржа с креветками, имбирной заправкой и лаймомСпаржа с креветками, имбирной заправкой и лаймом фотоДля приготовления блюда нам потребуются следующие ингредиенты. Креветки предварительно разморозить. Кунжут подсушить на разогретой сковороде. Имбирь очистить и измельчить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Из половинки лайма выжать 1...Потребуется: имбирь корень - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кунжутное масло «Biolio» - 1 ч. л., соевый соус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лайм - ½ шт., креветки замороженные - 300 г, лук зеленый - 5 стеблей, кунжутные семеч...

    Зеленый салат с имбирной заправкойЗеленый салат с имбирной заправкой фотоДля заправки имбирь нарезать кусками среднего размера. Кинзу крупно нарезать. Положить в блендер все ингредиенты заправки, взбить до однородности. Перелить и отставить. Для гарнира взбить вилкой масло, соевый соус и сахар. Нарезать мясо на стейки толщиной 2 см, залит...Потребуется: 1 кочан дуболистного салата, 1 кочан салата айсберг, маленький пучок базилика, 4 помидора, 3 ст.л. сладкого соуса чили, соль, черный перец, бальзамический уксус, для заправки, 1 большой корень имбиря, 5-6 орешков кешью, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. ...

    Салат с топинамбуром и медово-имбирной заправкойСалат с топинамбуром и медово-имбирной заправкой фотоСперва делаем соус, чтобы продукты не потемнели. Наливаем соевый соус в чашку. Имбирь натираем на мелкой терке. Убираем "опилки" (обычно они остаются с другой стороны терки, поэтому убрать их легко). Добавляем к соевому соусу тертый имбирь и мед. Хорошо пе...Потребуется: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Имбирь (тертый на терке) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Топинамбур (тертый на терке) - 1 стак., Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Мандарин - 2 шт, Масло грецкого ореха (по желанию) - 1 ст. л.

    Зеленый салат с имбирной заправкойЗеленый салат с имбирной заправкой фотоДля заправки имбирь нарезать кусками среднего размера. Кинзу промыть, обсушить и крупно нарезать. Положить в блендер все ингредиенты заправки, взбить до однородности. Перелить в банку, отставить. Для гарнира взбить вилкой масло, соевый соус и сахар. Нарезать мясо на ...Потребуется: бальзамический уксус, салат айсберг – 1 кочан, перец – по вкусу, помидор спелый крупный – 4 шт., базилик – 1 пучок маленький, соус чили сладкий – 3 ст. л., соль – по вкусу, салат дуболистный – 1 кочан, соус соевый – 5 ст. л., сахар коричневый – 1 ст. л., кр...

    Теплый салат с руколой, мясными шариками и бруснично-имбирной заправкойТеплый салат с руколой, мясными шариками и бруснично-имбирной заправкой фотоВ миске смешать куриный фарш, натертый пармезан и яйцо. Вмешать кукурузную муку. Фарш будит вязким и не очень густым, поэтому оставьте минут на 10, чтобы мука слегка набухла. В крайнем случае можно будет подсыпать еще немного муки или сыра. Добавить нарезанные зелень...Потребуется: Для мясных шариков: 600 гр. куриного фарша, 1 небольшое яйцо, 50 гр. пармезана, 3-4 ст.л. кукурузной муки, Несколько веточек базилика, Несколько листиков розмарина (буквально чайную ложку), 1/4 небольшого жгучего перца, Соль морская (факультативно), Оливков...

    Клубничный салатКлубничный салат фотоМиндаль крупно порубить, обжарить на сухой сковороде. Из апельсина выжать сок. Клубнику порезать. Апельсиновый сок смешать с сахарной пудрой, перемешать с клубникой и имбирными цукатами. Оставить салат на 20 минут, затем подавать, посыпав рубленым миндалем.Потребуется: Клубника - 500 г, Апельсин - 1 шт, Миндаль - 20 г, Имбирь (имбирные цукаты) - 20 г, Сахарная пудра - 1 ч. л.

    Морковный салат с имбирной заправкойМорковный салат с имбирной заправкой фотоМорковь вымыть, очистить, натереть на терке. Яблоко вымыть (я очистила от кожуры), натереть на терке, добавить к моркови, перемешать. Заправка: имбирь очистить, нарезать кусочками и измельчить в блендере с грецкими орехами. Переложить в миску, влить масло, лимонный с...Потребуется: Морковь (средняя) - 4 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Имбирь (свежий корень - 3 см), Орехи грецкие (очищенные) - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л.