Рецепты салатов с желудками птицы

    (73)

    Лучшая подборка рецептов салатов с желудками птицы собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с желудками.

    Салат с желудками индейкиСалат с желудками индейки фотоИнгредиенты: Желудки индейки 300 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Огурец маринованный 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусуТакой салат можно приготовить из куриных желудков, тоже будет вкусно. Просто индюшиные крупнее и более мясистые. Маринованный огурец можно заменить обычным - соленым. Ну, а майонез я бы не заменяла сметаной, он тут к месту. Не любите магазинный майонез, при...

    Салат из желудковСалат из желудков фотоИнгредиенты: Желудки куриные (индюшечьи желудки, сердце) - 500 г, Лук красный (можно использовать любой) - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Уксус (можно яблочный, винный...) - 1 ст. л., Майонез (по вкусу) - 2 ст. л.Желудки, чистим, замачиваем в холодной воде на часок. Затем хорошенько промываем. Желудки заливаем холодной водой. Кладем луковичку, разрезанную на части, морковь, несколько зубков чеснока неочищенных, пару горошин черного перца, лавровый лист. После закипа...

    Салат "Радость Жеглова"Салат "Радость Жеглова" фотоИнгредиенты: Желудки куриные - 500 г, Морковь (по-корейски) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 50 г, Специи (ваши любимые - по вкусу), Соль (по вкусу)В подсоленной воде с добавлением ваших любимых специй отварить куриные желудки. Лук порезать тонкими полукольцами Сваренные вкрутую яйца порезать соломкой. Остуженные желудки порезать тоже соломкой. В глубокую чашку сложить все порезанные продукты, добавить...

    Картофельный салат с куриными желудкамиКартофельный салат с куриными желудками фотоИнгредиенты: Желудки куриные (отваренные) - 5 шт, Картофель (маленьких, отваренных) - 6 шт, Помидор (маленьких) - 5 шт, Листья салата|Салат, Специи (соль, черный перец), Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (свежие петрушка и укроп), Чеснок - 1 зуб., Перец чили (маленький) - 1/2 штЯ куриные желудки отварила в течении 30 минут со специями (соль, перец душистый, травки). В оригинале способ приготовления желудков требует намного больше времени (с учетом засолки около 15-20 часов) и желудки получаются мягкие. Мои желудки чуть хрустящие и...

    Теплый салат из куриных желудковТеплый салат из куриных желудков фотоИнгредиенты: Желудки куриные - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л.Куриные желудки отварить до готовности, предварительно помыть и если необходимо почистить. Остудить и порезать соломкой. Лук порезать полукольцами и обжарить на раст. масле. Морковь нарезать соломкой , обжарить до полуготовности. Нарезанные куриные желудки ...

    Перигорский салатПеригорский салат фотоИнгредиенты: Желудки куриные - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый, любой), Помидор - 2 шт, Орехи грецкие - 10 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (малиновый или бальзамик) - 1 ст. л., Масло грецкого ореха (или растительное) - 3 ст. л.А готовиться он очень просто, хотя на первый этап потребуется немного времени. Для начала надо приготовить желудочки. Их очистить, вымыть, посолить и поперчить и обжарить на гусином жире (гусиный жир можно заменить сливочным маслом)до золотистой корочки, за...

    Салат с куриными желудочками и фасольюСалат с куриными желудочками и фасолью фотоИнгредиенты: Желудки куриные - 250 г, Фасоль - 0.5 стак., Перец болгарский - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка), Майонез - 3 ст. л.Фасоль отвариваем до готовности ( можно использовать консервированную). Куриные желудки варим до мягкости, нарезаем мелкими кубиками, перец тоже кубиками. Лук режем кубиками заливаем горячей водой минут на 5. Все складываем в чашу, добавляем мелко нарезанн...

    Теплый салат из куриных желудочковТеплый салат из куриных желудочков фотоИнгредиенты: Желудки куриные - 500 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Зелень (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, свежемолотый)Итак, начнем с приготовления желудков. Мы их поставим варить с набором продуктов, предложенных на тарелочке. Первый бульон лучше слить (по желанию). А во второй уже добавить лук, морковь, лавровый лист и перец-горошек и варить около 1,5 ч., до готовности и ...

    Салат из куриных желудочков по корейскиСалат из куриных желудочков по корейски фотоИнгредиенты: Желудки куриные - 900 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель ((средних) - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок ((для заправки) - 2 зуб., Уксус ((рисовый для заправки) - 3 ст. л., Соль ((по вкусу), Сахар ((по вкусу), Базилик ((сушеный по вкусу), Перец чили ((по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л.Ингредиенты : Куриные желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук вместе с куриными желудочками до золотистости. Картофель нарезаем острым ножом тонкой длинной соломкой и отвар...

    Салат "Дыхание весны"Салат "Дыхание весны" фотоИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидоры черри (можно взять обычные помидоры) - 400 г, Перец болгарский - 2 шт, Виноград - 400 г, Батон (для сухариков) - 0,5 шт, Соевый соус (в соус) - 4 ст. л., Горчица (в соус) - 0,5 ч. л., Майонез (в соус) - 3 ст. л., Сметана (в соус) - 1 ст. л., Кетчуп (в соус) - 2 ст. л., Масло растительное (для сухариков) - 3 ст. л.Вот наши ингредиенты, не положила хлеб и чеснок. Ставим филе вариться. В это время моем листья салата, рвем произвольно руками и укладываем на дно салатника (у меня сразу большой контейнер, который соответствует моим аппетитам))) Сразу отправим готовиться с...