Рецепты салатов с желудками птицы

73

Лучшая подборка рецептов салатов с желудками птицы собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с желудками.

Салат с желудками индейки Салат с желудками индейки Такой салат можно приготовить из куриных желудков, тоже будет вкусно. Просто индюшиные крупнее и более мясистые. Маринованный огурец можно заменить обычным - соленым. Ну, а майонез я бы не заменяла сметаной, он тут к месту. Не любите магазинный майонез, при... Ингредиенты: Желудки индейки 300 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Огурец маринованный 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Салат из желудков Салат из желудков Желудки, чистим, замачиваем в холодной воде на часок. Затем хорошенько промываем. Желудки заливаем холодной водой. Кладем луковичку, разрезанную на части, морковь, несколько зубков чеснока неочищенных, пару горошин черного перца, лавровый лист. После закипа... Ингредиенты: Желудки куриные (индюшечьи желудки, сердце) - 500 г, Лук красный (можно использовать любой) - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Уксус (можно яблочный, винный...) - 1 ст. л., Майонез (по вкусу) - 2 ст. л.

Салат "Радость Жеглова" Салат "Радость Жеглова" В подсоленной воде с добавлением ваших любимых специй отварить куриные желудки. Лук порезать тонкими полукольцами Сваренные вкрутую яйца порезать соломкой. Остуженные желудки порезать тоже соломкой. В глубокую чашку сложить все порезанные продукты, добавить... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Морковь (по-корейски) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 50 г, Специи (ваши любимые - по вкусу), Соль (по вкусу)

Картофельный салат с куриными желудками Картофельный салат с куриными желудками Я куриные желудки отварила в течении 30 минут со специями (соль, перец душистый, травки). В оригинале способ приготовления желудков требует намного больше времени (с учетом засолки около 15-20 часов) и желудки получаются мягкие. Мои желудки чуть хрустящие и... Ингредиенты: Желудки куриные (отваренные) - 5 шт, Картофель (маленьких, отваренных) - 6 шт, Помидор (маленьких) - 5 шт, Листья салата|Салат, Специи (соль, черный перец), Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (свежие пет...

Теплый салат из куриных желудков Теплый салат из куриных желудков Куриные желудки отварить до готовности, предварительно помыть и если необходимо почистить. Остудить и порезать соломкой. Лук порезать полукольцами и обжарить на раст. масле. Морковь нарезать соломкой , обжарить до полуготовности. Нарезанные куриные желудки ... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л.

Перигорский салат Перигорский салат А готовиться он очень просто, хотя на первый этап потребуется немного времени. Для начала надо приготовить желудочки. Их очистить, вымыть, посолить и поперчить и обжарить на гусином жире (гусиный жир можно заменить сливочным маслом)до золотистой корочки, за... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый, любой), Помидор - 2 шт, Орехи грецкие - 10 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (малиновый или бальзамик) - 1 ст. л., Масло грецкого ореха (или растительное) - 3 ст. л.

Салат с куриными желудочками и фасолью Салат с куриными желудочками и фасолью Фасоль отвариваем до готовности ( можно использовать консервированную). Куриные желудки варим до мягкости, нарезаем мелкими кубиками, перец тоже кубиками. Лук режем кубиками заливаем горячей водой минут на 5. Все складываем в чашу, добавляем мелко нарезанн... Ингредиенты: Желудки куриные - 250 г, Фасоль - 0.5 стак., Перец болгарский - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка), Майонез - 3 ст. л.

Теплый салат из куриных желудочков Теплый салат из куриных желудочков Итак, начнем с приготовления желудков. Мы их поставим варить с набором продуктов, предложенных на тарелочке. Первый бульон лучше слить (по желанию). А во второй уже добавить лук, морковь, лавровый лист и перец-горошек и варить около 1,5 ч., до готовности и ... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Зелень (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, с...

Салат из куриных желудочков по корейски Салат из куриных желудочков по корейски Ингредиенты : Куриные желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук вместе с куриными желудочками до золотистости. Картофель нарезаем острым ножом тонкой длинной соломкой и отвар... Ингредиенты: Желудки куриные - 900 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель ((средних) - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок ((для заправки) - 2 зуб., Уксус ((рисовый для заправки) - 3 ст. л., Соль ((по вкусу), Сахар ((по вкусу), Базилик ((сушеный по вкусу), Перец чили ((по вкусу), М...

Салат "Дыхание весны" Салат "Дыхание весны" Вот наши ингредиенты, не положила хлеб и чеснок. Ставим филе вариться. В это время моем листья салата, рвем произвольно руками и укладываем на дно салатника (у меня сразу большой контейнер, который соответствует моим аппетитам))) Сразу отправим готовиться с... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидоры черри (можно взять обычные помидоры) - 400 г, Перец болгарский - 2 шт, Виноград - 400 г, Батон (для сухариков) - 0,5 шт, Соевый соус (в соус) - 4 ст. л., Горчица (в соус) - 0,5 ч. л., Майонез (в с...

Загрузка