Рецепты салатов с желудками

    (410)

    Лучшая подборка рецептов салатов с желудками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Оцените также рецепты салатов с желудками птицы. Еще у нас есть шестнадцать тысяч девятьсот двадцать рецептов салатов с заправкой.

    Салат с желудками индейкиСалат с желудками индейки фотоИнгредиенты: Желудки индейки 300 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Огурец маринованный 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусуТакой салат можно приготовить из куриных желудков, тоже будет вкусно. Просто индюшиные крупнее и более мясистые. Маринованный огурец можно заменить обычным - соленым. Ну, а майонез я бы не заменяла сметаной, он тут к месту. Не любите магазинный майонез, при...

    Салат из желудковСалат из желудков фотоИнгредиенты: Желудки куриные (индюшечьи желудки, сердце) - 500 г, Лук красный (можно использовать любой) - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Уксус (можно яблочный, винный...) - 1 ст. л., Майонез (по вкусу) - 2 ст. л.Желудки, чистим, замачиваем в холодной воде на часок. Затем хорошенько промываем. Желудки заливаем холодной водой. Кладем луковичку, разрезанную на части, морковь, несколько зубков чеснока неочищенных, пару горошин черного перца, лавровый лист. После закипа...

    Салат с желудками и морковьюСалат с желудками и морковью фотоИнгредиенты: Куриные желудки - 200 г, Морковь - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Фасоль белая (консервированная) - 2 ст.л., Яйца перепелиные (вареные) - 2 шт., Листья салата - по вкусу, Орехи кешью (жареные) - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ч.л., Соль - по вкусу, Паприка молотая - по вкусуСалат с куриными желудками и морковью - практически диетический, но несмотря на это, тарелочкой такого салата вполне наедаешься. Теплые салаты вообще способствуют появлению чувства насыщения, а этот салат подавать нужно обязательно в теплом виде. Вкусный, п...

    Салат с куриными желудками и пекинской капустойСалат с куриными желудками и пекинской капустой фотоИнгредиенты: Капуста пекинская - 400 г, Куриные желудки - 400 г, Майонез - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Огурцы - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль экстра - 3 щепотка, Фасоль стручковая замороженная - 200 г, Чеснок - 4 зубчикДля салата вам понадобятся куриные желудки (пупки), пекинская капуста, фасоль стручковая замороженная, огурец, чеснок, майонез или сметана для заправки. Куриные желудки необходимо хорошо промыть, удалить жир, белые и жёлтые плёночки, остатки пищи. Затем от...

    Салат из куриных желудковСалат из куриных желудков фотоИнгредиенты: Куриные желудки - 1 кг, Кинза - 1 пучок, Зелены лук - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - небольшой кусочек,если он острый, Соль, Кунжут- 1 ст ложка, Растительное маслоСемена кунжута обжарить в растительном масле, добавить к салату. Наверх положить раздавленный чеснок и острый перец. Залить все раскаленным растительным маслом и перемешать. Куриные желудки отварить до готовности. Я обычно после закипания сливаю первую воду...

    Салат с куриными желудкамиСалат с куриными желудками фотоИнгредиенты: куриные желудочки - 600 г, яйцо - 4 шт., помидоры черри - 200 г, салат - 1 пучокЖелудки отварить часа 2, мелко порезать. Обжарить на сковороде. Яйца отварить, почистить, листья салата помыть и порвать руками в миску. Можно собирать салат. Салат, желудки, помидоры черри порезать пополам, яйца крупно на 8 частей. Заправка: ложка сметаны,...

    Салат с креветками и кукурузойСалат с креветками и  кукурузой фотоИнгредиенты: креветки очищенные - 450 г, лайм - 2 шт., кукуруза - 3 шт., салат - 1 пучок, помидоры черри - ½, авокадо - 1 шт., заправка готовая салатная - по вкусуКреветки крупные очистить, положить в блюдо и замариновать соком 2-х лаймов на несколько минут. Кукурузу поджарить на гриле. Листья салата, нарвать, авокадо нарезать дольками, кукурузу добавить зернами, помидоры половинками. Затем креветки. Перемешать. Посо...

    Салат "Радость Жеглова"Салат "Радость Жеглова" фотоИнгредиенты: Желудки куриные - 500 г, Морковь (по-корейски) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 50 г, Специи (ваши любимые - по вкусу), Соль (по вкусу)В подсоленной воде с добавлением ваших любимых специй отварить куриные желудки. Лук порезать тонкими полукольцами Сваренные вкрутую яйца порезать соломкой. Остуженные желудки порезать тоже соломкой. В глубокую чашку сложить все порезанные продукты, добавить...

    Овощной салат "Загадка"Овощной салат "Загадка" фотоИнгредиенты: Свекла - 150 г, Лук репчатый (130 гр) - 1 шт, Желудки куриные (вареные) - 200 г, Огурец маринованный (ТМ 6 Соток ) - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Масло чесночное - 1 ст. л.Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности свеклу, остужаем и очищаем. Отвариваем в подсоленной воде куриные желудки до готовности и остужаем. Лук нарезаем полукольцами. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук. ...

    Картофельный салат с куриными желудкамиКартофельный салат с куриными желудками фотоИнгредиенты: Желудки куриные (отваренные) - 5 шт, Картофель (маленьких, отваренных) - 6 шт, Помидор (маленьких) - 5 шт, Листья салата|Салат, Специи (соль, черный перец), Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (свежие петрушка и укроп), Чеснок - 1 зуб., Перец чили (маленький) - 1/2 штЯ куриные желудки отварила в течении 30 минут со специями (соль, перец душистый, травки). В оригинале способ приготовления желудков требует намного больше времени (с учетом засолки около 15-20 часов) и желудки получаются мягкие. Мои желудки чуть хрустящие и...