Рецепты салатов с древесными грибами

    (49)

    Лучшая подборка рецептов салатов с древесными грибами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с грибами. Еще у нас есть одна тысяча пятьсот один рецепт салатов с жареными грибами.

    Салат из древесных грибовСалат из древесных грибов фотоИнгредиенты: Грибы древесные сушеные 25 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Перец болгарский 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусуКак видите, китайская кухня - это очень просто! Тем более, что я, признаться, не могу сказать, что это классический рецепт салата из древесных грибов, - наверняка есть и другие. Но именно этот вариант мне импонирует больше всего - свежая морковка отлично до...

    Салат из древесных грибов по китайскиСалат из древесных грибов по китайски фотоИнгредиенты: Древесные грибы - 100 гр, Болгарский перец - 70 гр, Огурцы - 70 гр, Зелёный лук - 15 гр, Зелень - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Сахар - 0.25 гр, Кунжутное масло - 1 чайн.л., Бальзамический уксус - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Устричный соус - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусуОчистим перец от семян и нарежем его тонко. Это будет основа салата. Мы им сразу устелем блюдо. Очистим чеснок, промоем его, просушим и порубим мелко. Отправляем в миску и присыплем его смесью толченых перцев (в идеале - красный острый). Нарежем соломкой зе...

    Салат из древесных грибов по-восточномуСалат из древесных грибов по-восточному фотоИнгредиенты: Грибы - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 80 мл, Сахар - 1 ч. л., Уксус (9%) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Вода (Кипяток) - 600 мл, Специи (Адиномода ( при наличии) - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л.Древесный гриб. Наши ингредиенты. Натрем морковь. У меня терка для моркови по-корейски. Можно воспользоваться обычной крупной теркой. Грибы предварительно залить крутым кипятком и через минут 30 увидеть это Нарезать грибы Лук нарезать полукольцами и отправи...

    Мясной салат с древесными грибамиМясной салат с древесными грибами фотоИнгредиенты: Свинина (Мякоть) - 400 г, Кукуруза (Консервированная) - 300 г, Морковь (Большая) - 1 шт, Грибы (Древесные прессованные) - 2 пач., Соль - 1 щепот., Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное (Для обжарки) - 25 мл1. Древесные грибы необходимо залить кипятком и накрыть крышкой, минут 30 хватает для того чтобы они разбухли (в видео-ролике показано как выглядят эти грибы). 2. Мясо нарезаем полосочками, морковь натираем на крупной терке. 3. Когда грибы набухнут их нужно...

    Салат из древесных грибов с соевым соусом по китайскиСалат из древесных грибов с соевым соусом по китайски фотоИнгредиенты: Древесные грибы - 300 гр, Соевый соус - 40 мл, Уксус (китайский черный уксус Chinkiang) - 40 мл, Сахар - 5 гр, Кунжутное масло - 5 мл, Болгарский перец (желтый, красный, зеленый) - 120 гр, Зелень кинзы - 10 гр, Миндаль - 50 гр1. Грибы очищаем, режем кусочками крупно, отвариваем в кипящей воде в течение 3 минут, откидываем на дуршлаг и промываем под проточной водой. 2. Перец моем, очищаем от семян, режем соломкой. 3. В пиале подготовим соус: наливаем со...

    Салат из древесных грибовСалат из древесных грибов фотоИнгредиенты: Грибы (коробочка сухих древесных грибов) - 1 упак., Уксус (несколько капель), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 70 г, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Чеснок (несколько зубчиков), СольГрибы по-корейски Вскрыть пачку грибов, сложить их в маленькую литровую кастрюльку и залить крутым кипятком примерно на один час, пока грибы не набухнут и не раскроются. Посолить и капнуть немного уксуса в воду перед заливкой. Почистить лук. На сковороду на...

    Древесные грибы с мясомДревесные грибы с мясом фотоИнгредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 200 гр, Чеснок - 10 гр, Древесные грибы - 400 гр, Филе говядины - 1 кг, Томатная паста - 60 гр, Вино красное (сухое) - 100 мл, Бульон - 400 мл, Тимьян, чабрец - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Макаронные изделия - 350 гр1. Лук, морковь, чеснок и сельдерей очищаем, режем кубиками.2. Древесные грибы очищаем, режем ножом как можно мельче.3. Мясо моем, пропускаем через мясорубку.4. Обжариваем на сливочном масле подготовленные ранее овощи до мягкости, солим.5. Добавляем к овоща...

    Салат из древесных грибовСалат из древесных грибов фотоИнгредиенты: Сушеные древесные грибы – 40 г, Чеснок – 2 зубчика, Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу), Соевый соус – 1 ст.л., Сахар – 1 ч.л., Кунжутное масло – 1 ч.л., Уксус (черный рисовый/бальзамический) - 1-1.5 ст.л. (по вкусу), Зеленый лук - 0.5-1 пучок (по вкусу), Кориандр – 1-2 веточки (по желанию)Древесные грибы, также известные как грибы Муэр и «древесные ушки», пользуются большой популярностью в азиатской кухне, ведь помимо невысокой калорийности и аппетитной хрустящей текстуры, они весьма вкусны и полезны. Древесные грибы являются богатым источни...

    Китайские древесные грибы муэрКитайские древесные грибы муэр фотоИнгредиенты: Сушеные древесные грибы, пачки 2 Штуки, Кукуруза консервированная, банка 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Соевый соус 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 ЗубчиковЕсли вы хотите более сытный вариант этого блюда, можно добавить сюда мясо. Для этого мясо нарезается тонкой соломкой и обжаривается 2 минуты и добавляется в салат. Блюдо из китайских древесных грибов муэр с мясом получится очень сытным и вкусным.А без мяса ...

    Древесные грибы с морковьюДревесные грибы с морковью фотоИнгредиенты: Древесные грибы (свежие) - 200 гр, Фунчоза - 50 гр, Растительное масло (рафинированное) - 40 мл, Имбирь - 10 гр, Зелёный лук - 30 гр, Морковь - 80 гр, Пекинская китайская капуста - 150 гр, Паста мисо - 60 гр, Вода - 200 мл, Соевый соус - 40 мл, Кунжутное масло - 10 мл, Зелёный горошек (сахарный, стручки) - 150 гр, Тофу (твердый) - 100 гр, Морская соль - по вкусуДревесные грибы в этом блюде используются свежие, но можно взять и сушеные. В этом случае их нужно замочить в горячей воде за час до начала приготовления блюда (или оставить в холодной воде на всю ночь). После воду слить и продолжить готовку согласно инстру...