Рецепты салатов с болгарским перцем и курицей

    (565)

    Лучшая подборка рецептов салатов с болгарским перцем и курицей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с курицей. Еще у нас есть сто пятьдесят шесть рецептов салатов с апельсинами, курицей и сыром.

    Крабовый салат с болгарским перцемКрабовый салат с болгарским перцем фотоИнгредиенты: Крабное мясо 100 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Куриное филе 100 Грамм, Майонез 60 Грамм, Помидор 1 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусуКрабовый салат с болгарским перцем делается легко и просто. Курицу рекомендую обжарить на сливочном масле. Если хотите диетический вариант крабового салата с болгарским перцем, то берите отварное куриное филе. Вкус станет более постным, зато салат более пол...

    Мясной салат с болгарским перцемМясной салат с болгарским перцем фотоИнгредиенты: Куриное филе (грудка) 1 Штука, Ветчина 150 Грамм, Листья пекинской (китайской) капусты 5-6 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Консервированная фасоль 200 Грамм, Консервированная кукуруза 200 Грамм, Перец черный - По вкусу, Соль - По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложекМясной салат с болгарским перцем можно заправить майонезом, а можно заменить майонез на натуральный йогурт или хорошее оливковое масло. Подавать салат можно в салатнице или порционно. Такой салат можно приготовить в любое время года и он отлично будет выгля...

    Салат с болгарским перцем и кукурузойСалат с болгарским перцем и кукурузой фотоИнгредиенты: Ветчина - 400 г, Кукуруза консервированная - 1 банка, Лук зелёный - 1 пучок, Майонез - 4 ст. л., Огурцы - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Соль - по вкусу, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 4 шт.Подготовьте все необходимые ингредиенты: копчёное мясо, консервированную кукурузу, майонез, перец сладкий, огурцы свежие, укроп и зелёный лук. 400 грамм свиного мяса (корейка или ветчина) нарежьте мелким кубиком. 4 куриных яйца отварите, очистите и нарежьте...

    Куриный салат с болгарским перцем и сельдереемКуриный салат с болгарским перцем и сельдереем фотоИнгредиенты: Филе куриное (грудка отварная) - 155 г, Перец болгарский (разных цветов) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Смесь перцев - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный - 1/2 ч. л., Сельдерей корневой (маринованный) - 70 г, Сыр творожный (для соуса) - 1 ч. л., Горчица (готовая для соуса) - 1/2 ч. л., Майонез (для соуса) - 1/2 ч. л., Йогурт (натуральный для соуса) - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л.Холодное куриное филе нарезать небольшими ленточками. Добавить маринованный сельдерей, слив маринад. Болгарский перец разных цветов нарезать полосками. Добавить смесь перцев и чесночный порошок. Готовим соус. Смешать в миске творожный сыр (у меня Philade...

    Закуска из болгарского перца с курицейЗакуска из болгарского перца с курицей фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук зеленый (для украшения)Для приготовления закуски я взяла приправу MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Уникальный способ приготовления в листах для жарки без добавления масла помогает запечатать соки внутри куриного филе и наполняет его ароматом душистых...

    Салат с курицей, сыром и болгарским перцемСалат с курицей, сыром и болгарским перцем фотоИнгредиенты: Салат латук - пучок, Куриное филе - 200 г, Фасоль стручковая - 50 г, Перец болгарский красный - 0,5 шт., Пармезан - 30 г, Масло оливковое - 1,5 ст.л., Соевый соус - 2 ч.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль - по желанию, Петрушка - пару веточек, Маслины - при наличииДля приготовления салата возьмите продукты по списку. Фасоль разморозьте, отварите в подсоленной воде 3 минуты. Куриную грудку обжарьте на сковороде-гриль до готовности, остудите. Салат латук и петрушку помойте, обсушите. Порвите салат руками, выложите на б...

    Салат с говядиной и болгарским перцемСалат с говядиной и болгарским перцем фотоИнгредиенты: Говядина - 250 г, Перец болгарский - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Сок лимона - 1 ст.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Мёд - 1 ст.л., Лук репчатый - 1/2 шт., Кунжут - 2 ч.л.Итак, вот нужные нам продукты. Говядину я заранее отварила. Важно, чтобы мясо было не переваренным. Для салата я использовала мякоть антрекота. Мясо отварим, остудим и нарежем тонкими брусочками. Перчик очистим от семян и нарежем полосочками. Сделаем заправ...

    Картофельный салат с печеным перцем и курицейКартофельный салат с печеным перцем и курицей фотоИнгредиенты: Картофель (сваренный в мундире) - 600 г, Перец болгарский - 1 шт., Филе куриное - 500 г, Смесь салатных листьев - 150 г, Сыр моцарелла (шарики) - 200 г, Масло оливковое - 10 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Карри (порошок) - 1/2 ч.л., Сок лимонный - 2 ст.л.Это и салат, и полноценное блюдо, ведь в нем присутствуют сытные ингредиенты: картофель и курица. Свежесть блюду придаст салатный микс, я использовала дуболистный салат, латук и рукколу. Три продукта для салата мы запечем в духовке, будет очень вкусно: карт...

    Салат с помидорами, перцем и курицей-грильСалат с помидорами, перцем и курицей-гриль фотоИнгредиенты: куриных грудок - 500 г, чеснока - 2 зубчика, оливкового масла - 1 ст.л., перца чили - 1 ст.л., воды - 1 ст.л., черного перца - 1/2 ч.л., соли - 1/2 ч.л., помидора, красного лука - 1 головка, красный перец, кукуруза, авокадо, лайм, листья салата, острый соус, сыр чеддер, кинза, чипсыОчищенный чеснок мелко порезать и смешать с солью, перцем чили и черным молотым перцем. Влить в эту смесь 1 ст.л. воды и оливковое масло, хорошенько перемешать до однородности. Каждую куриную грудку со всех сторон обвалять в получившемся маринаде и оставить...

    Бурито с курицей и болгарским перцемБурито с курицей и болгарским перцем фотоИнгредиенты: куриные грудки 2 Штуки, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, лайма 3 Штуки (сок), красных болгарских перца 2 Штуки, зеленых болгарских перца 2 Штуки, лук 1 Штука, лепешки для бурито 4 Штуки, чили 1 Штука (фарша), салата ромэн 2 Стакана, сыра 60 Грамм, помидора 2 ШтукиПриправить курицу солью и перцем. Поместить в неглубокую посуду и полить 2/3 сока лайма. Дать постоять в течение 15 минут. Между тем нарезать соломкой перец и лук. Разогреть гриль до средней температуры. Достать курицу из сока. Обжаривать курицу на гриле 5 ...