Рецепты салатов с блендером

    (5619)

    Лучшая подборка рецептов салатов с блендером собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть одна тысяча четыреста восемьдесят два рецепта салатов с брынзой.

    Салат "Афродизиак"Салат "Афродизиак" фотоИнгредиенты: Креветки (Королевские) - 8 шт, Апельсин - 1 шт, Спаржа - 6 шт, Листья салата|Салат (смесь) - 150 г, Сахар коричневый - 30 г, Масло оливковое - 50 г, Соевый соус - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (молотый) - 7 гОснова нашего салата - это смесь салатных листьев романо, корн, фриссе и радиччо. Свежую клубнику порезать дольками. Спаржу вымыть и опустить на 2 минуты в кипящую воду. Вынуть и облить ледяной водой. Половину апельсина почистить и порезать кубиками. Коро...

    Салат "красное и черное"Салат "красное и черное" фотоИнгредиенты: красная паприка-3 большие, помидоры (больше мясистые,чем сочные)-3 большие, оливковое масло-4 стол.ложки, чеснок(мелкопорубленный)-3 зубчика, мелкопорубленные листочки свежего розмарина-1 ст.л., мелкопорубленная зелень укропа-1 ст.л., соль, свеже(!)молотый черный перец, оливки черные(жидкость слить)-200 гр.Поставить духовку в режим гриль и запечь паприку при максимальной температуре,поварачивая каждые 5 минут на 90 градусов,пока паприка со всех сторон не почернеет и её кожица не вздуется Альтернативно (и это даже лучше) нанизать каждую паприку на большую вил...

    Греческий салат с жареным сулугуниГреческий салат с жареным сулугуни фотоИнгредиенты: молодой салат романо - 1 кочан, сулугуни копченый - 350 г, помидоры - 3 шт., фундук - 2 горсти, оливки без косточек - 2 горсти, огурцы - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., маленький пучок базилика - 1 шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., черное кунжутное семя - ч. л., кунжутное семя - ч. л., орегано сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Помидоры разрезать пополам поперек, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Разогреть сковороду-гриль, выложить помидоры срезом вниз и обжаривать не больше минуты, затем переложить на тарелку. Фундук измельчить в блендере в мелкую крошку и перемеш...

    Салат с дыней, фетой, хрустящим беконом и фисташкамиСалат с дыней, фетой, хрустящим беконом и фисташками фотоИнгредиенты: дыня - 500 г, салат айсберг - 200 г, бекон сырокопченый - 100 г, сыр фета - 100 г, фисташки - 50 г, мята - 1 пучок, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусуБерем кусок сладкой дыни примерно на полкилограмма. Очищаем и нарезаем довольно крупным кубиком. Полоски бекона можно поджарить на сковороде, запечь в микроволновке пару минут на высокой мощности, положив на салфетку и накрыв другой. А можно как я подержать...

    Фруктово-овощной салат с орехово-горчичным соусомФруктово-овощной салат с орехово-горчичным соусом фотоИнгредиенты: Помидоры 300гр.(4средних помидора), Яблоко среднее кисло-сладкое (150гр), Сыр козий или пармезан 50-60гр(в моем случае козий), листья салата( какие именно -на ваш вкус), Заправка: очищенные грецкие орехи 8шт(50гр), 2ст.л. оливкового масла, 2ч.л. горчицы баварской( или горчица с зернами + 2ч.л.меда), 4ст.л. лимонного сока, 5ч.л. кипяченной водыЗаправка: орехи и базилик пробиваем блендером ( у меня базилика не оказалось и я заменила на смесь итальянских трав). Добавляем все остальные составляющие перемешали - готово! Я обычно это делаю блендером, но сегодня почему-то сделала так. Совет: блендером ...

    Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешкамиСалат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками фотоИнгредиенты: 2 горсти салата Романо, 1 стэйк охлажденной семги, горсть тоненькой зеленой спаржи, 1 помидор, горсть оливок, 1 сырная лепешка, Для песто: горсть листиков зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, кусочек пармезана, соль, перец горошком, оливковое масло, Для заправки: 3 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. горчицы в зернах, сок 1\4 лайма, соль, перецЛистья салата промыть и просушить, порвать руками и выложить в большую тарелку, убрать в холодильник минут на 10. Приготовить заправку, взбив все ингредиенты вилкой.Заправить романо заправкой. Стэйк семги промыть, разрезать вдоль, удалить косточку. Получило...

    Салат "Цезарь с чипсами из лаваша"Салат "Цезарь с чипсами из лаваша" фотоИнгредиенты: специи - по вкусу, салат листовой - 1 пучок, куриное филе - 200 г, пармезан - 30 г, помидоры черри - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., горчица острая - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., вустерширский соус - 2 капли, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, лаваш тонкий - пластаДля чипсов: я взяла 1/2 лаваша, но если бы я знала как это вкусно, то сделала бы их из целого. Смазать лаваш тонким слоем оливкового масла и посыпать специями. Нарезать на произвольные кусочки и выложить на противень. Поставить в хорошо разогретую духовку м...

    Легкий салат с тунцомЛегкий салат с тунцом фотоИнгредиенты: тунец в воде готовый, баночный - 310 г, 1/2 стак. сыра пармезан, на терке, 1 стак. крутонов (сухарики), салат Романо, 1 стак. "Цезарь" дрессинг (заправка), я использую покупной, Домашний дрессинг "Цезарь", 6 долек чеснока, очищенных, раздавить, 1 стол.л. Дижонской горчицы, 1 стол.л. уксуса, 2 стол.л. майонеза, 1/2 cтакана оливкового масло, соль и перец, лимонный сок несколько капельЛистья салата нарвать в большую емкость. Добавим тунца по частям разделенного. Сверху сбрызнем дрессингом. Посыпаем сыром и выложим крутоны. Подаем к столу. Приятного аппетита. Для дрессинга все смешать в блендере. посолить и поперчить по вкусу и сбрызнуть ...

    Теплый салат с печенью, авокадо и черносливомТеплый салат с печенью, авокадо и черносливом фотоИнгредиенты: 300гр куриной печени, 1 авокадо (170гр), Чернослив без косточек 50гр, салат "фриллис" 70-80гр или любой хрустящий салат, 2ст.л. кедровых орехов, листья одного пучка зеленого базилика, 2ст.л.оливкового масла, 2ст.л. +1ч.л. лимонного сока, сыр пармеджано или пармезан 50гр, помидоры сливки небольшого размера или черри 250грПечень вымыть, просушить и обжарить с 1ч.л. оливкового масла под крышкой, до готовности. Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу и оставить не 5 минут. Орешки обжарить Авокадо очистить, нарезать тонкими пластинкам, сбрызнуть лимонным соком. Чернослив пом...

    Салат "Пражский"Салат "Пражский" фотоИнгредиенты: 200 г полутвердого сыра, 200 г ветчины, хрустящий салат(у меня микс романо,фриссе,радиччо и корн), несколько перьев зеленого лука, соль по вкусу, Для заправки: 100 г маринованного сладкого перца, 125 г натурального йогурта.продукты: Листья салата выкладываем на тарелку.Сыр и ветчину нарезаем соломкой.Перец и йогурт кладем в чашку блендера и размалываем в пюре. Выкладываем сыр и ветчину поверх салата.Поливаем заправкой присыпаем перышками лука и подаем.