Рецепты салатов с бастурмой

    (29)

    Лучшая подборка рецептов салатов с бастурмой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть одна тысяча шестьсот семьдесят пять рецептов салатов с беконом.

    Слоёный салат с бастурмой, грибами и перепелиными яйцамиСлоёный салат с бастурмой, грибами и перепелиными яйцами фотоИнгредиенты: Говядина сыровяленая - 80 г, Майонез - 1 ст. л., Огурцы - 1 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Шампиньоны маринованные - 80 г, Яйца перепелиные - 6 шт.Для приготовления слоёного салата с бастурмой, грибами и перепелиными яйцами вам понадобятся огурцы, шампиньоны, яйца перепелиные, майонез, петрушка и бастурма. Подготавливаем сначала все необходимые продукты. Огурцы нарезаем кубиками. Также нарезаем и баст...

    Салат с бастурмой под абрикосовым соусомСалат с бастурмой под абрикосовым соусом фотоИнгредиенты: салат - 150 г, бастурма - 80 г, помидоры черри - 8 шт., перец болгарский - 1 шт., пармезан - 25 г, абрикосы - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, прованские травы - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический соус - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л.Листья салата (можно взять смесь) порвать руками. Уложить на блюдо. Болгарский перец нарезать соломкой и выложить на салат. Бастурму нарезать очень тонко и выложить на болгарский перец. Далее помидоры черри, нарезанные четвертинками. И крупно натертый парме...

    Зелёный салат с бастурмойЗелёный салат с бастурмой фотоИнгредиенты: Листья салата|Салат (листья салата микс) - 80 г, Огурец (среднего размера) - 2 шт, Помидоры черри (или 2 средних помидора) - 12 шт, Бастурма (слайсы) - 5 ломт., Кунжут - 1 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу)Вот всё, что нам понадобится. Листья салата помыть и обсушить (у нас салат продаётся уже помытый). Крупные листья порвать руками. Огурцы очистить от кожуры, порезать и добавить к листьям салата. Помидоры разрезать пополам (если у вас большие помидоры, то на...

    Салат с бастурмой и клюквенной заправкойСалат с бастурмой и клюквенной заправкой фотоИнгредиенты: Томаты вяленые (или 8 половинок) - 4 шт, Листья салата|Салат - 0,5 пуч., Клюква - 1 ст. л., Огурец (если небольшой, или половинка огурца) - 1 шт, Соус (Соус клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Сливки (можно заменить йогуртом или сметаной) - 60 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу)Вот из этих продуктов мы будем готовить прекрасный и вкусный салат. Можно использовать любое сыровяленое мясо, у меня говядина, собственного приготовления. Для заправки смешаем клюквенный соус, сливки, лимонный сок, при необходимости посолите и добавьте люб...

    Салат с куриной бастурмой, корейской морковью и чипсамиСалат с куриной бастурмой, корейской морковью и чипсами фотоИнгредиенты: Картофельные чипсы - по вкусу, Свежие огурцы - 2 шт., Корейская морковь - 300 г, Куриная бастурма - 200 г, Майонез - по вкусу, Листовая зелень - по желаниюДля приготовления праздничного салата с бастурмой потребуются: охлажденная вяленая курица, морковь по-корейски (средней остроты), чистые свежие огурцы, высококалорийный майонез и чипсы. У нас - Lays «Сметана и зелень». По желанию в салат можно добавить лист...

    Теплый хрустящий салат с бастурмой, крутонами и свежими шампиньонамиТеплый хрустящий салат с бастурмой, крутонами и свежими шампиньонами фотоИнгредиенты: яблоко или груша – 1 шт., бастурма или бекон – 150 г, салат айсберг – 1/2 небольшого кочана, шампиньоны свежие – 100 г, огурец свежий – 2 шт., несколько ломтиков белого хлеба – два куска, лимонный сок – 1 ч. л., бальзамический уксус – 1 ч. л., масло оливковое – 2 ч. л., соль – по вкусу, чеснок – 1 зубчик, белый перец молотый – по вкусу1. Вымыть овощи, удалить из яблока сердцевину, огурцы и яблоко нарезать соломкой, "айсберг" - кубиками, грибы - тонкими ломтиками. 2. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не изменили свой цвет. 3. Поджарить в тостере или н...

    Салат из бастурмы с грушей и сыром МоцареллаСалат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла фотоИнгредиенты: вино белое сухое – 50 г, груша – 60 г, руккола – 8 г, бастурма – 40 г, шафран – 1 г, сахар – 10 г, салат лоло бьонда – 8 г, салат фриссе – 8 г, апельсин – 1 шт., мед – 30 г, бальзамик – 5 г, масло оливковое Extra Virgin – 25 г, мед – 10 г, сок лимона – 10 гГрушу очистить, отварить в смеси меда, вина и шафрана 7 минут(хранить в полученном компоте). Разрезать грушу на 3 части, распределить на блюде. Сверху распределить смесь салатов. Нарвать руками сыр и очень тонкими ломтиками нарезать бастурму. Выложить равно...

    Салат ВигвамСалат Вигвам фотоИнгредиенты: Ассорти мясное (копчености) - 150 г, Рис (отварной ) - 100 г, Горошек зеленый - 2 ст. л., Огурец (свежий ) - 1 шт, Майонез (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Лаваш (тонкий) - 1 шт, Масло сливочное (растительное, для жарки), Листья салата|Салат (листья для украшения)Естественно, за этим оформлением может скрываться совершенно любой салатик! Приготовьте тот, что больше всего нравится Вашему малышу. У меня же вот что получилось. Сначала я приготовила сам салат. Нарезала мелкими кубиками копчености, огурец, смешала их с р...

    Салат из цветной капусты с бастурмойСалат из цветной капусты с бастурмой фотоИнгредиенты: сырая цветная капуста - 200 г, сырая морковь - 2 шт., бастурма - около 50 гр. (можно больше), кукуруза - 0,5 баночки средней или 1 маленькая, лук репка - 1 шт., зелень - укроп, петрушка, зеленый лук - сколько угодно, майонезСырую цветную капусту тщательно помыть, порезать на маленькие соцветия. Бастурму порезать тончайшими пластинами, практически прозрачными. Морковь потереть на крупной терке или терке для корейской моркови. Слить жидкость с кукурузы. Лук и зелень мелко накрош...

    Салат "Джанет"Салат "Джанет" фотоИнгредиенты: бастурма, лук, помидор, петрушка, укроп, масло подсолнечное, перец, базилик, майоранТонкой соломкой режем: - Крымский лук; - Бастурму. Достаточно крупно режем предварительно очищенный от кожуры розовый мясистый помидор. Измельчаем петрушку, чуть-чуть укропа. Добавляем перец (лучше смесь из пяти видов), сушеный майоран, базилик и другие тра...