Салат из авокадо с креветками и яйцомОсновной изюминкой салата станет заправка, ее мы делаем из апельсинового сока. Обычно салаты с креветками заправляют лимонным соком, но для приготовления салата из авокадо с креветками и яйцом советую взять апельсиновый сок. Креветки у меня были уже готовые...Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Креветки 15 Штук, Яйцо перепелиное 8 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Апельсин 0,5 Штуки
Салат "Руккола с креветками"Креветки и руккола - это уже давно беспроигрышное сочетание. Чтобы сделать салат более пикантным, рекомендую приготовить легкую заправку из дижонской горчицы, меда, сока лимона лайма, апельсина и специй. Для приготовления салат руккола с креветками необязат...Ингредиенты: Дижонская горчица 5 Грамм, Салат руккола 110 Грамм, Помидоры черри 100 Грамм, Креветки тигровые 230 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Кедровые орешки 20 Грамм, Крем бальзамический 20 Грамм, Мед 1 Чайная ложка, Лимон или лайм По вкусу, Апельсин 1-2 Ломтиков, Оливковое...
Салат "Цезарь с креветками и апельсинами"Листья салата порвать руками на некрупные кусочки и равномерно уложить на большое плоское блюдо. Помидоры-черри разрезать на половинки и уложить на салат. Сверху выложить готовые креветки. Посыпать тёртым пармезаном. Из сухой смеси, йогурта и майонеза приго...Ингредиенты: 1 шт салата "Романо" (или Айсберг), 400 г креветок варёно-мороженых, 300 г помидоров (черри), 100 г сухариков (белых), 70 г сыра твердого "Пармезан", 1 апельсин (или грейпфрут), 2 ст.л. соуса (готовый, сухая смесь), 200 г йогурта натурального, 2 ст.л.майонеза
Салат с апельсинами и креветками рецепт с фотоСалат этот очень вкусный и в то же время питательный. Выглядит салат также привлекательно. Вкус полностью соответствует внешнему виду. Приготовив это блюдо, вы точно не прогадаете, несомненно понравится всем гостям. Для начала отварите креветки в подсоленно...Ингредиенты: Апельсин (2 шт.), Креветки (30 шт.), Кунжут (50 г.), Чеснок (2 шт.), Лимон (0.5 шт.), Соевый соус (2 ч.ложк), Мед натуральный (1 ч.ложк)
Салат с апельсинами и креветками "праздник к нам приходит...!"Апельсины обдаём горячей водой, с усилием катаем по столу и очищаем от кожуры. Держа апельсин над миской, острым ножом вырезаем мякоть. Отжимаем из остатков сок. Приготавливаем заправку: Чеснок очищаем и измельчаем. Соединяем сок лимона и апельсиновый сок,...Ингредиенты: 2 апельсина, 15-20 креветок, 50 гр. семян кунжута, заправка: 2 зубчика чеснока, сок половины небольшого лимона
Сицилийский салат с креветками и апельсинамиКрасный лук нарезать очень-очень тонкими колечками. Выжать сок из половины лимона. Замариновать лук в соке. Апельсин очистить, нарезать кубиками. Креветки очистить, удалить пищевод, помыть, выложить на бумажные полотенца, обсушить. В сковороде разогреть 1 с...Ингредиенты: лимоны - шт., апельсины - 1 шт., креветки - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., салатный микс - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, манная крупа - 2 ст. л., кунжут - 2 ст. л., лук красный - 1 шт.
Креветки в апельсиново-чесночном маринадеКреветки почистить. Зелень мелко нарезать, чеснок нарезать пластинками. Креветки положить в чашку, добавить апельсиновую цедру, соль, перец, мелкопорезанную зелень, чеснок и залить апельсиновым соком. Оставить мариноваться минимум на 3 часа. Затем слить мар...Ингредиенты: 400 гр тигровых креветок, 4 апельсина, апельсиновая цедра, Петрушка, тимьян, базилик, 4 зубчика чеснока, Соль , перец, 1 шт перца чили, оливковое масло, листья салата, сок апельсина
Салат с курицей и креветками "Франческа"Для соуса смешать майонез с зернистой горчицей, свежевыжатым апельсиновым соком и соевым соусом. Для украшения в ковшике воду с сахаром довести до кипения, положить в этот сироп нарезанную соломкой цедру апельсина, проварить около 5-8 минут, остудить. Откин...Ингредиенты: Листья салата|Салат (2 розетки), Креветки (королевские, отварные) - 8 шт, Филе куриное (отварное) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Чернослив - 50 г, Петрушка (пара веточек - на украшение), Майонез - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Горчица (зернистая) - 2 ч. л....
Салат из рукколы с креветками и апельсиновой заправкойВ сотейнике с толстым дном на среднем огне выпарьте примерно на треть апельсиновый сок, приправленный анисом. Добавьте сахар и соль, снимите с огня и постепенно влейте оливковое масло, взбивая смесь венчиком. Креветки быстро обжарьте на оливковом масле. Огу...Ингредиенты: 100 г рукколлы, 2 сочных тонкокожих апельсина, 250 мл свежевыжатого сока, 2 свежих огурца, 2 редиски, 24 очищенных мелких креветок, 20 г твердого выдержанного сыра, лучше пармезана, 40 мл бальзамического уксуса, 3 г аниса, 3 г кресс-салата, сахар, соль
Креветочный салат с апельсином и пряной медовой заправкойЛук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном соке. Креветки отварить. Миндаль и кунжут обжарить на сухой сковороде. В салатник выложить листья салатов. Апельсин очистить и нарезать небольшими кусочками. Для заправки соединить лимонный сок, мед и имбир...Ингредиенты: креветки крупные - 450 г, апельсин - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., миндальные лепестки - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., кунжутные семена - 1 ст. л., имбирь молотый - 2 ч. л., листья салатов