Салат «Сельский» по-французскиДля салата нам понадобятся такие ингредиенты: пекинская капуста, бекон, апельсины, яблоко, яйца, зелень, сметана, горчица дижонская, перец и соль. Выжариваем бекон до состояния хрустящих полосок, которые обсушиваем от жира на бумажных полотенцах. Пекинскую ...Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Бекон - 200 г, Капуста пекинская - 300 г, Петрушка свежая - 5 г, Укроп свежий - 5 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Горчица - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 100 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка
Теплый салат с курицей и грибамиКуриную грудку и бекон нарезать тонкими полосками. Грибы почистить и крупно нарезать. Лук почистить и нарезать кольцами. Весь чеснок почистить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить курицу и бекон до золотистого цвета, затем выложить...Ингредиенты: филе куриной грудки - 1 шт., портобелло - 100 г, салатные листья - 100 г, бекон - 100 г, лук репчатый - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., прованские травы сушеные - 1 щепотка, перец черный све...
Овощной салат с маринованной свеклойсначала приготовим заправку: соевый соус, оливковое масло, уксус, апельсиновый сок, чеснок рубленый, мед и молотый перец отправляем в баночку закрываем баночку крышечкой и энергично встряхиваем. Получится эммульсия. Можно попробовать и, если есть необходимо...Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., мед - ч. л., чеснок - 1 зубчик, хересный уксус - 1 ч. л., сок апельсина - 1 ст. л., черный молотый перец - по вкусу, салатный микс (рукола, мангольд и корн) - 100 г, морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., петрушк...
Салат из перловой крупы с тыквой и гранатомОтмеряем перловую крупу ТМ «Националь», промываем. Варим согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде, не более 30 минут. Полоски грудинки или бекона раскладываем на фольгу, которую кладем на противень. Ставим в разогретую до 200°С духовку подрумянить...Ингредиенты: перловая крупа ТМ «Националь» - стакана, тыква - 250 г, салат - 1 пучок, грудинка - 90 г, грецкие орехи - 50 г, гранаты - шт., моцарелла мини - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra V...
Французский сельский салатНам потребуется вот такой вид кочанного салата... К сожалению, не знаю, как он называется по-русски. Внешне и по вкусу он является чем-то средним между пекинской капустой и салатом Айсберг. Яйца заранее отварить. Салат нарезать тонкой соломкой. Переложить в...Ингредиенты: шнитт-лук - 1 пучок, салат - 350 г, яблоки - 1 шт., апельсины - 1 шт., бекон - 200 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновый сок - 2 ст. л., сметана - 120 г, горчица дижонская - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Салат со свеклой, беконом и яблокомСвекла, яблоки и апельсин. 1. Разогреть духовку до 200С. Разрезать свеклу на дольки, щедро полить их растительным маслом, посолить. 2. Поперчить, выложить на неглубокий противень и запекать до мягкости 35-40 минут. 3. Бекон порезать на небольшие прямоуго...Ингредиенты: Свекла (маленьких) - 6 шт, Масло растительное (IDEAL, микс подсолнечного и оливкового), Соль, Перец душистый, Бекон - 250 г, Лук-шалот - 3 шт, Тимьян (листья) - 2 ч. л., Уксус (яблочный) - 50 мл, Сахар - 1/2 ч. л., Семечки подсолнуха - 3 ст. л., Руккола - 3...
Французский сельский салатДля приготовления салата нам потребуется примерно вот такой вид кочанного салата. К сожалению, не знаю, как он называется по-русски. Внешне и по вкусу он является чем-то средним между пекинской капустой и салатом Айсберг. Салат промыть. Салат нарезать тонк...Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Бекон - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шнитт-лук - 1 пуч., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сметана - 120 г, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 г
Салат «Супер Микс» с авокадоВзять сырокопченый бекон, порезать тонкими пластинами, обжарить на раскаленной сковороде. Предварительно отваренную куриную грудку порезать мелкими кубиками и тоже обжарить. Готовое мясо должно быть золотистым. Смешать зеленые салаты и выложить на тарелку в...Ингредиенты: бекон - 200 г, сыр с плесенью - 50 г, помидоры черри - 6 шт., куриная грудка - 1 шт., авокадо - 1 шт., салат романо, руккола, апельсиновый сок - 1/2 шт., горчица черная французская, перец черный молотый, масло оливковое, сахар, соль
Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинамиЭтот салат из утки с фруктами и шпинатом имеет очень богатый вкус! Утку, конечно, можно заменить на курицу, но остальные составляющие рекомендую оставить без изменений. И заправку приготовьте по оригинальному рецепту, она очень вкусная! 1. Утиную ножку (с б...Ингредиенты: Утка 1 Штука (нога), Бекон 4 Ломтика, Яблоко 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Шпинат 200 Грамм, Уксус винный 1 Ст. ложка, Вино белое 1 Ст. ложка (сухое), Мед 1 Ст. ложка, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу