Рецепты салатов с адыгейским сыром

    (416)

    Лучшая подборка рецептов салатов с адыгейским сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с сыром. Еще у нас есть одна тысяча шестьсот шестьдесят четыре рецепта салатов с плавленным сыром.

    Греческий салат с адыгейским сыромГреческий салат с адыгейским сыром фотоИнгредиенты: Адыгейский сыр 250 Грамм, Помидоры 5-6 Штук, Огурцы 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1-2 Штук, Маслины 20-25 Штук, Лимон 0,5 Штуки, Масло оливковое 5-6 Ст. ложек, Свежая зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Орегано сушеный По вкусуАдыгейский сыр и фета, в общем-то, очень близкие родственники. Оба они относятся к категории мягких рассольных сыров с кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией. Оба готовятся как из коровьего, так и из овечьего и козьего молока. Оба богаты белками и...

    Картофельный салат с адыгейским сыромКартофельный салат с адыгейским сыром фотоИнгредиенты: Картофель отварной - 200 г, Адыгейский сыр - 80 г, Кокосовая стружка - 10-15 г, Сметана (25%) - 130 г, Соль - по вкусу, Черный перец - на кончике ножаДля приготовления салата потребуется картофель, сваренный в "мундирах", охлажденный и очищенный от кожуры, адыгейский сыр и сметана для заправки. Также потребуется немного кокосовой стружки и любимые пряности (я взяла только черный молотый перец). Картофель...

    Салат из свеклы и адыгейского сыраСалат из свеклы и адыгейского сыра фотоИнгредиенты: Свекла 300 Грамм, Сыр адыгейский 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Кунжут 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Соль По вкусуСвеклу предварительно следует отварить или запечь в духовке, тогда на приготовление салата уйдет совсем немного времени. Вегетарианцы тоже могут попробовать такой салат, заменив адыгейский сыр на тофу. Рассказываю, как приготовить салат из свеклы и адыгейск...

    Кабачковый салат с адыгейским сыромКабачковый салат с адыгейским сыром фотоИнгредиенты: Кабачок (150 грамм) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 4 веточ., Укроп - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Листья салата|Салат - 0.5 пуч., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Сыр адыгейский - 50 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л.Овощи и зелень вымыть и обсушить. Нарезать кабачок соломкой. Также нарезать огурец. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку с укропом. В миске соединить нарезанные кабачок, огурец, зелень и зеленый лук. Листья салата нарвать мелкими кусочками в миску к овощам...

    Салат с адыгейским сыром и помидорамиСалат с адыгейским сыром и помидорами фотоИнгредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 1 пучок, Гранат - 0.5 шт., Кинза свежая - 3 веточка, Помидоры - 400 г, Соль - 1 щепотка, Сыр адыгейский - 150 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Соус Наршараб - 50 млДля приготовления салата понадобится: пара свежих помидоров, четвертинка граната, копчёный адыгейский сыр, рейхоа, кинза, ароматное подсолнечное масло, соус «Наршараб» (классическая или острая версия), паприка молотая и соль. Нарезаем помидоры тонкими до...

    Салат с адыгейским сыромСалат с адыгейским сыром фотоИнгредиенты: Овечий сыр (можно адыгейский) - 250 гр, Огурцы - 3 шт., Помидоры - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук (фиолетовый, или белый салатный) - 1 шт., Укроп - 1 гр, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусуВсе овощи моем Огурцы режем кубиками Помидоры также нарезаем Перец режем произвольно Лук крошим мелко, выкладываем в салатницу с остальными овощами Режем адыгейский сыр, добавляем к овощам Туда же выкладываем порезанный укроп Все ингредиенты перемешиваем, с...

    Салат с адыгейским сыромСалат с адыгейским сыром фотоИнгредиенты: Масло оливковое 500 Миллилитров, Пучок свежего базилика 1 Штука, Адыгейский сыр 200 Грамм, Помидоры 600 Грамм, Соль 2 Щепотки, Чеснок 3 Зубчика, Перец черный молотый 1 Щепотка, Горчица в зернах 2 Ст. ложкиДля салата важно приготовить вкусную заправку, чем и следует заняться в первую очередь. А затем - все просто. Нарежьте адыгейский сыр, помидоры, зелень, заправьте и наслаждайтесь! Для начала мы приготовим заправку для нашего салата. Поэтому мы возьмем лимон...

    Салат с запеченной куриной грудкой, овощами и адыгейским сыромСалат с запеченной куриной грудкой, овощами и адыгейским сыром фотоИнгредиенты: запечённая куриная грудка - 1/2 шт. (200 г), авокадо - 1 шт., помидор - 2 шт.(300 г), лук фиолетовый - 1 шт., адыгейский сыр подкопчённый - 200 г, салат листовой - 5-7 листьев, укроп - 5 веточек, лимон - 1 шт., для заправки: масло оливковое ex.v. - 6 ст.л., бульон куриный - 5-6 ст.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., горчица зернистая - 1 ч.л., мёд жидкий - 1 ч.л., сок лимона - 1-2 ст.л., соль - 1/4 ч.л., смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч.л.Лук порезать полукольцами и замариновать в соке 1/2 лимона в течение часа. Для заправки взбить в блендере масло, бальзамик, мёд и горчицу. Добавить лимонный сок, поперчить, и постепенно вливать бульон, доведя соус до нужной степени густоты. Посолить по вкус...

    Салат с моцареллой, адыгейским сыром и фисташкамиСалат с моцареллой, адыгейским сыром и фисташками фотоИнгредиенты: Помидоры черри - 200 гр, Моцарелла - 100 гр, Адыгейский сыр - 50 гр, Листья салата (смесь) - 100 гр, Оливки - 50 гр, Фисташки (очищенные) - 50 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Мёд (жидкий) - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить ингредиенты. Для приготовления салата с моцареллой, адыгейским сыром и фисташками нам понадобится: рассольная моцарелла в виде шариков, кусочек адыгейского сыра, оливки, помидоры черри, смесь салатных листьев (у меня Тоскана) и фисташки. Помидор...

    Овощной салат с каперсами, адыгейским сыром, кешью и красной икройОвощной салат с каперсами, адыгейским сыром, кешью и красной икрой фотоИнгредиенты: помидоры, огурцы, сладкий перец, зеленые оливки, каперсы, сельдерей, адыгейский сыр, красная икра, оливковое масло, соль, перец по вкусу, кешьюВсе ингредиенты нарезать и смешать, пропорции овощей определяются по вкусу. На порцию салата требуется не больше 100 граммов адыгейского сыра, 4-6 орехов кешью и 30 граммов красной икры.