Рецепты роллов с форелью

    (147)

    Лучшая подборка рецептов роллов с форелью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах роллов. Оцените также рецепты запеченных роллов с форелью. Еще у нас есть сто сорок четыре рецепта роллов своими руками.

    Роллы с форелью и сливочно-творожным сыромРоллы с форелью и сливочно-творожным сыром фотоИнгредиенты: Нори 3 Штуки, Рис 200 Грамм, Вода 250 Грамм, Крабовые палочки 2 Штуки, Огурец 1 Штук, Форель с\с 100 Грамм, Сливочно-творожный сыр 50 ГраммРоллы — блюдо японской кухни. Это небольшие рулетики с рисом и разной начинкой. Это кушанье сворачивается при помощи специальной бабмуковой цинковки. В данном рецепте роллы приготовлены с рыбой (слабосоленой), крабовыми палочками, огурцом, сливочно-творожны...

    Запеченные роллы с форельюЗапеченные роллы с форелью фотоИнгредиенты: Нори - 4 гр, Икра мойвы - 150 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Форель - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Рисовый уксус - 50 мл, Вода - 1.5 стак. (200 мл)1. Первоначально нам необходимо правильно сварить рис. Нам понадобится специальный японский рис для ролл, если его нет, то можно заменить его на круглозерный. Хорошо промываем его несколько раз, пока вода не станет достаточно прозрачной. Выкладываем в кастр...

    Роллы с форельюРоллы с форелью фотоИнгредиенты: Рис круглый 100 Грамм (для суши), Форель слабосолёная 60 Грамм, Соус Тартар 50 Грамм, Сахар 5 Грамм, Уксус яблочный 5 Миллилитров, Водоросли нори 1 ШтукаХотите попробовать настоящую японскую кухню и узнать, как приготовить роллы с форелью? Тогда все в ваших руках! Вы можете приготовить такое простое блюдо и дома, поэтому совсем не обязательно идти в ресторан, чтобы попробовать японские роллы. Первым делом в...

    Роллы с форелью, сыром, огурцом и красной икройРоллы с форелью, сыром, огурцом и красной икрой фотоИнгредиенты: Нори, рис кругый, рисовый уксус, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, форель слабосоленая (или любая другая рыбка), сыр Филадельфия (или другой сливочный сыр), 1 огурец, икра лососевая1 ст. риса промываем до прозрачности воды, добавляем 1,5 стакана воды, ставим на сильный огонь. Как только закипит - закрываем крышкой и убавляем огонь на минимум. Варим до полного выпаривания воды. Как только сварится рис перекладываем в чашку, добавляем 1...

    Роллы с форельюРоллы с форелью фотоИнгредиенты: рис для приготовления роллов, водоросли нори, лососевая паста, форель, маринованный имбирь, соевый соус, васаби, авокадо или огурец, зелень.1. Собираем продукты. 2. На бамбуковую циновку помещаем лист нори глянцевой стороной вниз. Берем в руки небольшое количество отваренного риса, предварительно заправленного рисовым уксусом, и равномерно распределяем его по всей поверхности листа нори. Не зап...

    Роллы АссортиРоллы Ассорти фотоИнгредиенты: рис для суши - 250 г, нори - 3 листа, огурцы - шт., форель - 50 г, пармезан - 30 г, сыр - 50 г, салат - по вкусу, икра - по вкусуРис тщательно промыть до прозрачности воды. Залить водой и оставить замачиваться на 30 мин. Воду слить, снова налить в пропорции 1:2, посолить по вкусу. Вскипятить, убавить огонь и варить под крышкой 20 мин, пока вода не впитается. Затем снять с огня и оста...

    Ролл "Дакота"Ролл "Дакота" фотоИнгредиенты: Водоросли 1/2 листа нори - 2 шт., Рис - 200 г, Форель малосоленая - 150 г, Сыр Филадельфия или любой сливочный сыр - 100 г, Авокадо - 1 шт., Для заправки риса: Рисовый уксус - 2 ст. ложки, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 2 чайные ложки.Промываем рис прохладной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Далее наливаем холодной воды в рис, чтобы вода покрывала его на 1,5 см. Ставим на сильный огонь, когда начнет закипать, накрываем крышкой и убавляем огонь до среднего. Заглянуть м...

    Ролл Инь-ЯнРолл Инь-Ян фотоИнгредиенты: 250 г риса для суши, 1/2 упаковки крабовых палочек, 100 г слабосоленой форели (или семги), 100 г сыра Филадельфия (или Arla. Buko), 1 огурец, 1-2 ст.л. рисового уксуса, 5-6 листов водорослей нори, листья салата, сольРис тщательно промыть, залить холодной водой и оставить замачиваться на 30 мин. Воду слить, снова налить 500 мл воды, слегка посолить, вскипятить и варить под крышкой на слабом огне 20 мин, пока вода не впитается. Затем снять с огня, добавить рисовый уксус ...

    Ролл «Калифорния» и суши «Нигири»Ролл «Калифорния» и суши «Нигири» фотоИнгредиенты: нори - 1 лист, Рис «Японский» ТМ «Националь» - 100 г, авокадо - 1 шт., майонез японский - 50 г, крабовое мясо - 50 г, икра летучей рыбы - 150 г, форель слабосоленая - 250 г, рисовый уксус - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., Рис «Японский» ТМ «Националь» - 100 г, васаби - по вкусу, рисовый уксус - 100 мл, вода - 100 мл, васаби - по вкусу, соевый соус - по вкусу, имбирь маринованный - по вкусуИнгредиенты, которые понадобятся нам для приготовления роллов и суши. Рис «Японский» ТМ «Националь» отварите до готовности. Авокадо очистите и нарежьте полосками, мясо краба нарежьте небольшими кусочками. Приготовьте смесь тэдзу, смешав воду и рисовый уксус...

    Роллы "Филадельфия"Роллы "Филадельфия" фотоИнгредиенты: Водоросли 1/2 листа нори - 2 шт, Рис - 200 г, Форель малосоленая - 150 г, Сыр Филадельфия или любой сливочный сыр - 100 г, Для заправки риса: Рисовый уксус - 2 ст. ложки, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 2 чайные ложки.Промываем рис прохладной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Далее наливаем холодной воды в рис, чтобы вода покрывала его на 1,5 см. Ставим на сильный огонь, когда начнет закипать, накрываем крышкой и убавляем огонь до среднего. Заглянуть м...