Рецепты роллов с рыбой

    (959)

    Лучшая подборка рецептов роллов с рыбой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах роллов. Оцените также рецепты роллов с красной рыбой. Еще у нас есть триста тридцать четыре рецепта роллов с семгой.

    Роллы с рыбойРоллы с рыбой фотоИнгредиенты: Нори 1 Штука, Рис 4 Ст. ложки, Красная рыба 70-100 Грамм, Авокадо 1 Штука, Рисовый уксус 1 Чайная ложка, Васаби По вкусуЭто довольно классический рецепт роллов с рыбой, который может повторить даже новичок. Однако при желании с начинкой можно без конца экспериментировать, используя любимые ингредиенты - огурец, творожный сыр и т.д. Если вы не любите слишком острое, тогда вас...

    Роллы с рыбой и творожным сыромРоллы с рыбой и творожным сыром фотоИнгредиенты: Нори 2 Штуки, Рис 200 Грамм, Горбуша 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Творожный сыр 50 Грамм, Рисовый уксус 40 Грамм, Огурец 0,5 ШтукиЕсли вы любите японскую кухню, советую обратить внимание на предложенный рецепт. Роллы с тунцом и творожным сыром готовятся за один час. Начинка может быть любой по вашему вкусу. В данном рецепте используется красная рыба, сливочный сыр, креветки и огурец. ...

    Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икройХрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой фотоИнгредиенты: Нори - 1 шт, Рис (Японика ТМ Мистраль) - 50 г, Уксус (рисовый) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Авокадо - 1/4 шт, Икра красная - 1 ст. л., Огурец - 1/4 шт, Рыба (красная соленая) - 2 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Масло подсолнечное (для фритюра)Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Я варила так: хорошо промыла рис, затем залила водой 1:2, довела до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем выключила и оставила накрытым крышкой ещё на 15 минут. Для приготовления рол...

    Маки-роллы "Рыбий Глаз"Маки-роллы "Рыбий Глаз" фотоИнгредиенты: Семга (слабосоленая ) - 350 г, Огурец - 3 шт, Сыр полутвердый - 250 г, Нори - 1 упак., Рис (круглозёрный.) - 1 упак., Соевый соус - 1 бут.Чтобы опытные поварята не стучались в моё додзё с криками "что же ты творишь, Nautik-сан?! Здесь полно рецептов стандартных маки-роллов!!!", я хочу позволить себе маленькую ремарку. Роллы "Рыбий глаз" имеют ряд характерных черт приготовл...

    Роллы с рыбойРоллы с рыбой фотоИнгредиенты: Приготовить рис для суши по рецепту,указанному на упаковке. Скумбрию очистить от кожи, разрезать вдоль пополам и удалить все косточки. Филе нарезать вдоль полосками толщиной 1-1,5 см С огурца срезать кожицу (удобно использовать для этого овощечистку). Огуре...

    Роллы кадзари «Вишня»Роллы кадзари «Вишня» фотоИнгредиенты: Нори - 1 шт, Рис (Мистраль - Японика- белый среднезерный) - 0,5 стак., Вода (для варки риса) - 1 стак., Листья салата|Салат (зеленый 4 листика), Рыба (форель слабосоленая) - 150 г, Васаби, Соевый соус, Уксус (рисовый для суши)Сварите рис по инструкции. В готовый горячий рис добавить приправу с рисовым уксусом (на 400 г готового риса 3 ст. л.), либо сделать заправку: 50 мл рисового уксуса, 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. соли. Рыбу очистите и нарежьте тонкими брусочками. Лист нори ...

    Горячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икройГорячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икрой фотоИнгредиенты: Рис (ТМ Мистраль Японика) - 70 г, Нори (лист) - 1 шт, Икра рыбная|Икра (лососевая) - 2 ст. л., Кижуч (нарезка) - 4 шт, Огурец - 1/4 шт, Уксус (рисовый) - 20 мл, Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л.Рис Японика отварить по инструкции. Рис промыть, залить водой 1:2, довести до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем Остывший рис заправить соусом из рисового уксуса, сахара, сока лимона. Нори положите на коврик для приготовления с...

    Роллы с рыбойРоллы с рыбой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло сливочное (холодного) - 170 г, Яйцо куриное (1-тесто, желток сверху помазать) - 2 шт, Вода (холодная) - 2-3 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Кетчуп - 1 ст. л., Перец чили (по желанию) - 1 штКомбинировать муку, разрыхлитель, сахар и соль в блендере, несколько импульсов. Если в ручную, то просто смешайте все в миске. Добавьте масло и импульс, пока тесто напоминает панировочные сухари. В ручную если делать, то просто порубить ножом. Потом добавте...

    Роллы с шампиньонами и цветной капустойРоллы с шампиньонами и цветной капустой фотоИнгредиенты: водоросли нори - 1 шт., филе красной рыбы - 100 г, капуста цветная - 70 г, шампиньоны свежие - 2-3 шт., огурцы свежие - шт., морковь - шт., лимонный сок - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., масло кунжутное - ч.л., листья салата, масло оливковоеНарезать сырые шампиньоны тонкими пластинками, положить в смесь оливкового масла и соевого соуса, дать постоять для пропитывания. Цветную капусту разобрать и измельчить в блендере. Полить смесью лимонного сока и кунжутного масла. Нарезать сырой огурец и мор...

    Яичный блинчик для ролловЯичный блинчик для роллов фотоИнгредиенты: Яйцо 4 Штуки, Соль По вкусу, Сливочное масло 1 Чайная ложкаМой рассказ о том, как приготовить яичный блинчик для роллов. Это быстро, интересно и действительно вкусно! Я предлагаю классический вариант: яйцо со щепоткой соли. Но при желании вы можете добавить зелень, соевый соус или специи по вкусу. Попробуйте роллы ...