Рецепты роллов с кальмарами

    (44)

    Лучшая подборка рецептов роллов с кальмарами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах роллов. Еще у нас есть триста двадцать один рецепт роллов с креветками.

    Роллы с кальмарами и красной икройРоллы с кальмарами и красной икрой фотоИнгредиенты: Водоросли нори - 1 шт., Икра красная - 25 г, Кальмары свежемороженные - 80 г, Крупа гречневая - 100 г, Соль - 1 щепоткаДля приготовления роллов с кальмарами и красной икрой вам понадобится соль, гречневая крупа, кальмары, икра красная и лист нори. Сначала подготавливаем необходимые ингредиенты. Гречневую крупу отвариваем до полной готовности. Отвариваем кальмары в течение 1...

    Запеченные роллы из кальмаровЗапеченные роллы из кальмаров фотоИнгредиенты: Кальмар (Крупные тушки) - 3 шт, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 15 г, Яблоко - 80 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная - 2 шт, Сыр твердый - 30 гОчистить лук репчатый, морковь, яблоко. Подготовить тушки кальмаров. Морковь, лук репчатый и яблоко натереть на средней терке. Сложить в одну емкость. Тщательно перемешать. Каждую тушку кальмаров разрезать на два кольца примерно одинаковых. Оставшиеся части...

    Спринг-роллы с кальмарами и тунцомСпринг-роллы с кальмарами и тунцом фотоИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, кальмары ТМ «Магуро» - 400 г, сыр сливочный - 200 г, авокадо - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., салат - 100 г, фунчоза - 100 г, рисовая бумага - 4 шт., креветки - 50 гКак обычно, сначала подготовим все необходимое. Замочим фунчозу в прохладной воде и займемся другими ингредиентами. Через 20–30 минут фунчоза станет мягкой и шелковистой. Кальмары ТМ «Магуро» отварим в течение 2–3 минут в слегка соле...

    Салат с теплыми рулетами из кальмара и рисаСалат с теплыми рулетами из кальмара и риса фотоИнгредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Японика) - 50 г, Кальмар (небольшого размера, с тонкими стенками) - 3 шт, Желток яичный (вареный) - 1 шт, Зелень (у меня петрушка) - 0,5 пуч., Авокадо (спелый) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (кусочек рамером с зубчик ченсока) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Шпинат (свежий) - 3 горст., Креветки (в собственном соку) - 1 горст.Рис залить 100мл. воды, варить на маленьком огне 15-20 минут до готовности. Не мешать, при необходимости добавить ещё немного воды. Немного посолить в конце готовки. Готовый и остывший рис смешать с желтком, мелко порубленной петрушкой, рисовым уксусом и с...

    Роллы с кальмаром и бекономРоллы с кальмаром и беконом фотоИнгредиенты: Рис для суши - 2 стакана, Бекон - 8 полосок, Кальмар (филе) - 1 шт., Сыр творожный - 150 г, Нори лист - 8 шт., Огурец длинный - 1 шт., Соевый соус, Маринованный имбирь, ВасабиРоллы с добавлением обжаренного бекона очень нравятся моему супругу. Сама мысль сопроводить привычную рыбную начинку беконом вдруг пришла ему в голову, что меня удивило и обрадовало одновременно. Чаще всего бекон добавляем к слабосоленой красной рыбе, иногд...

    Роллы "мой дебют"Роллы "мой дебют" фотоИнгредиенты: рис японика, нори (пресованные водоросли), семга слабосоленая, плавленный сырок дружба, кальмары конс., майонезВарим рис по технологии, описанной в рецепте "Приготовление риса для суши" на странице пользователя ksyusha ( отдельный респект ksyushЕ за это))) Далее берем бамбуковый коврик , выкладываем на него лист нори, сверху выкладываем рис, отсупая сверху и снизу с...

    Роллы в духовкеРоллы в духовке фотоИнгредиенты: Рис 450 Грамм, Вода 4 Ст. ложки, Сахар 5 Чайных ложек, Соль 2 Чайных ложки, Уксус рисовый 2 Ст. ложки, Листы нори 10 Штук, Кальмар отварной 1 Штука, Икра мойвы копченая с майонезом По вкусу, Сыр твердый тертый По вкусу, Соевый соус По вкусу, Васаби По вкусу, Имбирь маринованный По вкусу, Сливочный сыр 100 ГраммГлавная особенность запеченных роллов - это соус, которым ролл покрывается сверху. Существует много разновидностей таких соусов для запекания и, научившись готовить некоторые из них, вы сможете готовить роллы в духовке с разными вкусами. После запекания мож...

    Роллы с кальмарами и огурцомРоллы с кальмарами и огурцом фотоИнгредиенты: 0,5 ст. риса для суши, 3 листа нори, заправка для риса: 0,5 ст.л. рисового уксуса, 1 ч.л. сахара без горки, 1/3 ч.л. соли, начинка: 0,5 луковицы, 2 тушки кальмаров, растительное масло, 1 ст.л. соевого соуса blue dragon, 1 огурец, для подачи: соевый соус blue dragon, маринованный имбирь blue dragonОтварить рис как указано на упаковке. Смешать ингредиенты для заправки, добавить к рису, перемешать. На расительном масле обжарить мелко нарзанный лук, добавить нарезанные полосками кальмары, обжарить, пока не испарится лишняя жидкость, затем добавить соевы...

    Роллы с кальмарами и яичным белком.Роллы с кальмарами и яичным белком. фотоИнгредиенты: рис для суши или мистраль японика 300 гр., вода 400 гр., уксус для риса (или винный) 2 ст.л., сахарный песок 1,5 ч.л., соль 1,5 ч.л., нори 3 листа., кальмар 1 тушка., огурец 1 шт., авокадо 0,4 шт., яйцо отварное (только белок) о,5 шт., майонез 2 ст.л.Рис хорошо промыть...до тех пор, пока вода не станет прозрачной...примерно 6-7 раз. Оставить в дуршлаке или в сите на час. Затем переложить в высокую кастрюлю и залить водой. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь...довести до кипения...КРЫШКУ...

    Роллы с мидиямиРоллы с мидиями фотоИнгредиенты: мидии ТМ «Капитан Вкусов» - 2 банки, рис для суши - 1 стакан, авокадо - 1 шт., рыба красная - 200 г, кальмары - 1 банка, огурцы свежие - 2 шт., рисовый уксус - по вкусу, соевый соус - по вкусу, нори - 1 упаковка, лимонный сок - по вкусу, творожный сыр - 1 упаковкаВ первую очередь отвариваем рис. Он должен быть не сырым, но и не переваренным. 1:1,5 — соотношение риса и воды при варке. Для аромата к рису до закипания можно положить немного нори и потом убрать. Когда рис остынет, добавить заправку: рисовый уксус ...