Рецепты роллов запеченных

    (88)

    Лучшая подборка рецептов роллов запеченных собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах роллов. Оцените также рецепты запеченных роллов цезарь. Еще у нас есть двести сорок три рецепта роллов филадельфия.

    Роллы запеченные со спайси соусомРоллы запеченные со спайси соусом фотоИнгредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 70 г, Крабовое мясо - 4 шт, Семга (или др. красная рыба) - 2 ломт., Майонез - 4 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Перец чили (по вкусу), Чеснок - 1/2 зуб., Нори - 1 шт, Уксус (Рисовый по вкусу)Рис сварить в соответствии с инструкцией на упаковке. В готовый рис добавить рисовый уксус и перемешать. Дать рису полностью остыть. Для спайси соуса смешать майонез с молотым перцем чили, затем добавить соевый соус и натертый зубчик чеснока. Хорошо перемеш...

    Роллы простыеРоллы простые фотоИнгредиенты: Рис 1 Стакан, Морковь 0,5 Штуки, Огурец 1 Штука, Запеченный сыр «Тофу» 100 Грамм, Крабовые палочки 100 Грамм, Тунец 120 Грамм, Лосось 120 Грамм, Нори 8-10 Штук, Рисовый уксус 3 Ст. ложки, Авокадо 0,5 ШтукиБазовые продукты – это рис, листы нори, а вот начинку каждый выбирает по вкусу. Можно сделать овощные суши, с сырой или обжаренной (запеченной) рыбой, с морепродуктами. Сделайте сразу несколько видов роллов, чтобы побаловать свою семью или себя. Подавать бл...

    Ролл с огурцомРолл с огурцом фотоИнгредиенты: Вяленые томаты 85 Грамм, Запеченный красный перец 2 Штуки, Хумус 2 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 2-3 Штук, Соль По вкусуВам потребуется очень тонко нарезать огурец, для этого рекомендую овощерезку или мандолину. Огуречные роллы можно охладить, однако, рекомендую подавать их сразу после приготовления, не передерживая. Закрепите каждый зубочисткой, если боитесь, что ролл распа...

    Запеченные роллы с креветкамиЗапеченные роллы с креветками фотоИнгредиенты: Рис круглый - 200 г, Хвосты крупных креветок - 4 шт., Уксус белый бальзамический - 3 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Листы нори - 2 шт., Соус для запеченных ролловДля приготовления запеченных роллов с креветками подготовьте продукты по списку. Рис промойте несколько раз водой, она должна быть абсолютно прозрачной, нужно вымыть весь крахмал. Залейте водой на 2 сантиметра выше риса, поставьте на плиту. Как только вода ...

    Домашние запеченные суши с тофуДомашние запеченные суши с тофу фотоИнгредиенты: Соевый соус - 200 мл, Луковый порошок - 20 гр, Чесночный порошок - 20 гр, Рис (для суши) - 300 гр, Соль - 5 гр, Рисовый уксус - 60 мл, Тофу - 400 гр, Майонез (веганский) - 120 гр, Соус чили - 40 гр1. Подготовим соус для того, чтобы замариновать тофу. Соевый соус наливаем в глубокую миску. Сюда же насыпаем луковый и чесночный порошок. Перемешиваем.2. Пластинки тофу помещаем в миску с маринадом. Оставляем на полчаса мариноваться.3. А тем временем приго...

    Запеченные роллы с семгойЗапеченные роллы с семгой фотоИнгредиенты: Рис - 200 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Рисовый уксус - 30 мл, Нори - 4 гр, Огурцы - 1 шт., Сёмга - 100 гр, Икра мойвы - 100 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Кунжут - 1 чайн.л.1. Отвариваем рис как указанно в инструкции на упаковке, затем солим и приправляем сахаром и рисовым уксусом. 2. Смешиваем соевый соус, икру мойвы подкопченной и половину от массы всего сыра. 3. Сёмгу и огурец нарезаем на брусочки. 4. Распределяем рис на ли...

    Запеченные роллы с крабовым мясомЗапеченные роллы с крабовым мясом фотоИнгредиенты: Крабовое мясо - 100 гр, Сёмга - 100 гр, Нори - 2 гр, Рис - 100 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Сахар - 0.25 стол.л., Рисовый уксус - 30 мл, Вода - 100 мл, Майонез - 4 стол.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Перец чили - по вкусу1. Отвариваем рис согласно инструкции указанной на упаковке, затем солим и приправляем сахаром и рисовым уксусом. 2. Смешиваем майонез, измельченный чеснок, перец чили и вливаем соевый соус, все ингредиенты хорошо перемешиваем. 3. Крабовое мясо или крабовые...

    Запеченные роллы с крабовыми палочкамиЗапеченные роллы с крабовыми палочками фотоИнгредиенты: Рис - 200 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл), Рисовый уксус - 50 мл, Нори - 3 гр, Огурцы - 1 шт., Крабовые палочки - 6 шт., Сливочный сыр - 60 гр, Твёрдый сыр - 70 гр1. Отвариваем рис, для этого хорошо промываем его и готовим, как указано на упаковке. 2. Нарезаем на брусочки крабовые палочки и свежий огурец. 3. Как рис немного остыл, солим его, вливаем рисовый уксус и добавляем сахар, перемешиваем все ингредиенты. 4. На...

    Запеченные роллы с форельюЗапеченные роллы с форелью фотоИнгредиенты: Нори - 4 гр, Икра мойвы - 150 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Форель - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Рисовый уксус - 50 мл, Вода - 1.5 стак. (200 мл)1. Первоначально нам необходимо правильно сварить рис. Нам понадобится специальный японский рис для ролл, если его нет, то можно заменить его на круглозерный. Хорошо промываем его несколько раз, пока вода не станет достаточно прозрачной. Выкладываем в кастр...

    Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом РомескоСпринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско фотоИнгредиенты: рисовая бумага (готовая) – 4 шт., черемша (стрелки маринованные) – 6 шт., сыр чеддер – 50 г, зеленый лук (перо) – 1 шт., мясо цыпленка (вареное) – 150 г, телятина (вареная) – 150 г, бульон куриный желированный – 50 г, цуккини – 1 шт., соль, перец черный молотый – по вкусу, салатный микс свежий (мангольд и руккола) – 50 г, уксус бальзамический (концентрированный) – ½ ч. л., чеснок – 1 зуб., арахис – 20 г, помидоры черри (запеченные) – 6 шт., перец сладкий (запеченный) – 1 шт., уксус винный красный – ½ ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., лук-порей (запеченный) – ½ стебля, паприка копченая – ¼ ч. л., лук репчатый – ½ шт., перец сладкий – 2 шт., чеснок – 3 зуб., помидоры черри – 3 шт.Приготовим рийет: измельчить ножом вареное мясо цыпленка и телятину, добавить желированный бульон, мелко рубленные запеченные овощи. Перемешать все между собой в однородную массу (с кусочками). Слегка смазать рабочую поверхность стола оливковым маслом. Окун...