Рецепты роллов без риса

    (1646)

    Лучшая подборка рецептов роллов без риса собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах роллов. Оцените также рецепты роллов без белого риса. Еще у нас есть две тысячи четыреста девяносто рецептов роллов без бумаги.

    "Рак-н-ролл" ролл"Рак-н-ролл" ролл фотоИнгредиенты: Раки (на каждый ролл) - 5 шт, Огурец - 1 шт, Авокадо - 0,5 шт, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы - тобико) - 100 г, Водоросли (нори), Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Соевый соусПодготовить продукты. Раки предварительно отварить. Для этого приготовить бульон. * У меня раки - не частый гость, поэтому я не экспериментировала с бульоном, и по привычке бросила в него морковь, луковицу, укроп, душистый перец, соль и добавила стакан пива...

    Спринг роллы с овощамиСпринг роллы с овощами фотоИнгредиенты: Тесто для спринг роллов, упаковка 1 Штука, Фунчоза 1 Пучок, Морковь 2-3 Штук, Цукини 0,5 Штуки, Шампиньоны 3 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Зелёный лук 0,5 Пучка, Кориандр По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Соль По вкусуНо один из самых простых вариантов у меня получился, в связи с этим расскажу, как приготовить спринг роллы с овощами. Для них вам понадобится рисовая бумага или специальное тесто. А в него уже будет заворачиваться любая начинка. У меня это морковь, фунчоза ...

    Спринг роллыСпринг роллы фотоИнгредиенты: Масло растительное 1-2 Стаканов, Чеснок 3 Зубчика, Молодой лук зеленый 1-2 Штук, Морковь 2 Штуки, Капуста молодая 0,5 Штуки, Стручковая фасоль 300-400 Грамм, Пророщенные бобы 200-300 Грамм, Креветки 100-200 Грамм, Рисовая бумага для спринг роллов 2-3 Штук, Соевый соус По вкусу, Соль По вкусуСпринг роллы пользуются огромной популярностью в Азии. Готовят их из рисовых лепешек или рисовой бумаги. Спринг роллы могут быть с мясом или морепродуктами, но, все же чаще всего их готовят с овощами. Чтобы приготовить спринг роллы, вы также можете добавить...

    Горячие роллыГорячие роллы фотоИнгредиенты: Роллы - 8 штук, Мука - около 5 ст. ложек для кляра, Мука - около 3 ст. ложек для панировки, Ледяная вода - 150 мл, Яйцо - 1 штука, Карри - по желанию, Растительное масло - для жарки.Какие роллы могут быть приготовлены в кляре? Практически любые: с рыбой, с овощами, с креветками. Начинка при жарке роллов должна остаться в первоначальном виде, т.е. не свариться, пока они приобретают хрустящую корочку. Готовые горячие роллы подают сразу ж...

    Рисовые роллы с креветками и свининойРисовые роллы с креветками и свининой фотоИнгредиенты: рисовые блинчики для роллов, креветки сырые - 300 г, свиной фарш - 100 г, рисовая вермишель - 20 г, чеснок - 2 зубчика, корень имбиря - 2см, перчик чили - 1 шт., зеленый лук - 3 стебля., рыбный соус - 2 ст.л., 1 ч.л. кукурузного крахмала, соль, перец, растительное масло для фритюра1. Набор продуктов 2. Упаковка рисовой бумаги 3. Очищенные креветки мелко порубить 4. Также мелко порубить имбирь и чеснок 5. Креветки и свиной фарш 6. Рисовая вермишель 7. Фарш обжарить в воке 8. Выложить фарш на рисовый блинчик 9. Роллы готовы к обжарке 1...

    Лумпи Янг Шанхай - Филиппинские роллыЛумпи Янг Шанхай - Филиппинские роллы фотоИнгредиенты: свинина 1500 Грамм, чеснок 4 Штуки, морковь 1 Стакан, китайский сельдерей 1 Стакан, масло для жарки 1 Штука, яйцо 1 Штука, лук 1 Стакан, креветки 1 Стакан, соевый соус 1 Штука, соль 1 Штука, перец 1 Штука, роллы 15 ШтукРецепт филиппинских роллов из свинины и креветок. Мелко нарезаем лук, чеснок, морковку. Смешиваем ВСЕ ингредиенты в миске. Кроме конечно же роллов. Лепим из ингредиентов длинные палочки и укладываем каждую на ролл. Начинаем заворачивать ролл так, как это ...

    Китайские роллы с курицей и грибамиКитайские роллы с курицей и грибами фотоИнгредиенты: 400 г филе куриных бедрышек, 5 листов китайской капусты, 2 большие горсти ростков золотистой фасоли, 150 г грибов шиитаке, средний пучок зеленого лука, 3 ст. л. темного соевого соуса, 2 ст. л. рисового вина или сухого хереса, 2 ч. л. кукурузного крахмала, 1 белок, 20–25 листов готового теста для спринг-роллов 20 х 20 см, 4 ст. л. растительного масла плюс масло для фритюра, кисло-сладкий соус для подачиКуриные бедрышки нарежьте тонкими полосками. Очень тонко нарежьте листья китайской капусты, удалив нижнюю самую жесткую часть. У грибов удалите ножки, также тонко нарежьте шляпки. Зеленый лук нарежьте кусочками длиной 2 см. В мисочке смешайте курицу, соевый...

    Спринг-роллы со свининойСпринг-роллы со свининой фотоИнгредиенты: 20–25 листов готового теста для спринг-роллов 20х20 см, кисло-сладкий или сладкий соус чили для подачи, свежемолотый черный перец, 3 см свежего корня имбиря, хлопья перца чили, 1 кг не слишком жирного свиного фарша, 6 зубчиков чеснока, 2 яйца, 3 ст. л. светлого соевого соуса, масло для фритюраПодготовьте ингредиенты. Разрежьте листы теста пополам, чтобы получились прямоугольники 10х20 см. Накройте тесто влажным полотенцем, чтобы оно не сохло. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Очень мелко нарежьте имбирь. Слегка взбейте яйца с соевым соусо...

    Вьетнамские роллы с креветкамиВьетнамские роллы с креветками фотоИнгредиенты: 15 сухих рисовых блинчиков для спринг-роллов, 30 крупных сырых креветок, 200 г ростков золотистой фасоли, по 1 среднему красному и желтому сладкому перцу, 1 большой длинноплодный огурец, соль, свежемолотый черный перец, средний пучок разной зелени (мята, фиолетовый базилик, кинза), растительное масло, Для соуса: 150 мл темного соевого соуса, 3 ст. л. рыбного соуса, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой красный перец чилиДля соуса раздавите, очистите и измельчите чеснок. Разрежьте чили пополам, удалите семена, мякоть нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться, пока готовятся роллы. Креветки очистите от панциря, удалите темную кишечную в...

    Паровые роллы с арахисовым соусомПаровые роллы с арахисовым соусом фотоИнгредиенты: 10 сухих рисовых «блинчиков» для спринг-роллов, 150 г длинной рисовой вермишели, 1 средняя сочная морковка, 1 небольшой цукини, 1 сладкий красный перец, 1 средний пучок шнитт-лука, соевый соус, сок лайма, растительное масло, 1 ст. л. жидкого меда, 2 ст. л. темного соевого соуса, 1 ст. л. рыбного соуса, 1 ст. л. сока лайма, овощной бульон или водаДля соуса смешайте все ингредиенты до однородности, подливая овощной бульон или воду по чуть-чуть, чтобы получить соус густоты не очень жирной сметаны. Для начинки блинчиков приготовьте вермишель согласно инструкции на упаковке. Откиньте на сито, промойте х...